Technical Miami80

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

princedinero

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Young_Miracle
Никнейм администратора: Miami80
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июл 2023
Суть жалобы: отклонил персонажа с причиной одобрение через форум, наверное из-за впна, а впн сейчас разрешен и без впна я не смогу ничего сделать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/K6WnceU

shroom

36
4,416
новый чистенький форумник... ммм! дата регистрации личного кабинета 03.07.2023 20:56:28, тоже интересно. и на десерт - VPN и твое знание о том, что
впн сейчас разрешен
пусть проверят тех. администраторы на предмет наличия у тебя сторонних лк, так же как и форумных, всё это - крайне подозрительно.

princedinero

Новичок
Автор темы
3
0
новый чистенький форумник... ммм! дата регистрации личного кабинета 03.07.2023 20:56:28, тоже интересно. и на десерт - VPN и твое знание о том, что

пусть проверят тех. администраторы на предмет наличия у тебя сторонних лк, так же как и форумных, всё это - крайне подозрительно.
с чего такая предвзятость ко мне?

shroom

36
4,416
с чего такая предвзятость ко мне?
я даже не знаю кто ты, друг, ты не первый и не последний, может быть я и неправ. я не вешаю на тебя ярлык, я просто вижу подозрительные моменты и перечисляю их, не утверждаю что ты вредитель какой-то или подобное. просто настаиваю на проверке - если все нормально, то без проблем, удачной игры и приношу свои извинения.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
по имеющимся айпишникам не вижу других лк, за хуйню какую-то душите епт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.