Technical appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДЕТИДЕПУТАТОВ

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
55
2,688
Ваш никнейм: Jordon_Richardson
Никнейм администратора: appledream
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июл 2023
Суть жалобы: поднимает ся админ и пишет мне "поясняй за хп кара" и ПРИ ЭТОМ БЕРЕТ И ШОТАЕТ, ПОДНИМАЕТ СЕБЯ ИЗ СТАДИИ, а после банит за багоюз. прошу обьяснений.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/ZYy0HP3

• Плачу
Реакции: булава

ДЕТИДЕПУТАТОВ

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
55
2,688
какой то чувак подбегал и ставил на кары хп. я писал в репорт - ответа не получил, решил забить, т.к СТО также не помогало. такая штука уже была также у некоторых людей, но вы с этим ничего не делаете

• Ха-ха
Реакции: degurechaff dryk

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
1688392310067.png
1688392385221.png

мульты откуда то взялись, точно эплдрим создал. На одном из них кстати аккбан уже висит, че эт, парни?

• Нравится

ДЕТИДЕПУТАТОВ

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
55
2,688

ДЕТИДЕПУТАТОВ

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
55
2,688
Посмотреть вложение 3119419
Посмотреть вложение 3119421

мульты откуда то взялись, точно эплдрим создал. На одном из них кстати аккбан уже висит, че эт, парни?
а теперь его слова:
почему админ летает по всему сф прыгает на капоты во время активной ситуации с оружием в руках, явно портит игровую атмосферу людям вокруг, потом вообще прилетает на перестрелку будучи на алогине, умирает и поднимает себя убивая нас. Не нужно переводить тему на другого человека, жалобу пишет же не он? Даже если эплдрим увидел че то подозрительное, почему не заморозить ситуацию? ты мог написать в чат и решить все на месте не портя никому игру

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
а теперь его слова:
почему админ летает по всему сф прыгает на капоты во время активной ситуации с оружием в руках, явно портит игровую атмосферу людям вокруг, потом вообще прилетает на перестрелку будучи на алогине, умирает и поднимает себя убивая нас. Не нужно переводить тему на другого человека, жалобу пишет же не он? Даже если эплдрим увидел че то подозрительное, почему не заморозить ситуацию? ты мог написать в чат и решить все на месте не портя никому игру
@appledream зачем проказничаешь?

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Ну да, я убил, чтобы ты не навредил игрокам. Сообщество поблагодарили меня.
Ты катаешься на каре с 16к хп, дмишь с аима. Весело? Мне тоже.
Айпи тебе снёс, на ЧС Ярику закинем.
Есть смысл продолжать держать жалобу открытой или спишемся в вк и расскажешь мне все?

• Нравится

ДЕТИДЕПУТАТОВ

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
55
2,688
Есть смысл продолжать держать жалобу открытой или спишемся в вк и расскажешь мне все?
где пруфы дма, где пруфы аима а

• Плачу

ДЕТИДЕПУТАТОВ

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
55
2,688
просто к слову для вашего развития

а это серьезные угрозы эплдрима

• Ха-ха

Pombas Ketrukino

Легенда
1,494
30,222
админам на площадке своей фракции фангеймеров без причины убивать можно, а простым игрокам нельзя, ода

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
лан закрыто, потом потроллите болванчики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.