Рассмотрено SFPD - Ida_Clark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сварога славим

Пользователь
Автор темы
Banned
90
384
Ваш никнейм: Finn_Lacy
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ida_Clark
Фракция нарушителя: лспд наверное
Суть жалобы: Меня в бейсайде подрезали какие-то типы и начали кричать, что я педофил, угрожать оружием
Я как обладатель лицензии на ношение и хранение убил негодяйку Марту Браун на месте, ее друга, который был без оружия не трогал
Чутка подождал, но никаких полицейских не приехало, а ее друг Джонатан бегал вокруг меня и бля меня это пугало щас нахуй еще нож достанет и убьет, я решил уехать
Пока ехал до своего дома меня вела какая-то бабища на нрг, но мне было все равно, я ведь ничего плохого не сделал, был готов играть и полицией и со всеми остальными
Только встал у своего дома, приезжает вторая бабища на нрг, только уже с пистолетом и сразу начинает в меня целится
Без клиста, без каких-либо слов. Я выхожу из машины и у меня тут же вылетает, даже пистолет в руки не успел взять - захожу уже трупик.
Далее вижу от нее отыгровку, что убила ПЕДОФИЛА УБИЙЦУ, и только теперь по приезду патрульных она включает клист.
А теперь вопрос к следящим органам разве ЛСПД должно выглядеть так? Две бабы на нрг по гражданке катаются и ебашат тех, кого считают бандитами?
А еще просьба проверить не является ли аккаунт Martha_Brown, которую я убил после ее угроз оружием, персонажем игрока Ida_Clark
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 3 Июл 2023

Последнее редактирование:

музыка

old school
1,078
30,175
sa-mp-038.png

1688376928384.png
явино виден пиздеж со сторонй Финна Лейси, решил пошотаться, по итогу был убит и вылетел. возможно хотел засейвить ган.

• Нравится
Реакции: G-Hero

музыка

old school
1,078
30,175
еще хочется спросить по поводу убийства этой невинной девушки, неужели 2.3??? никакой угрозы жизни ДЕВУШКА тебе не предоставляла, а убил ты именно ее, а не мужчину который и ТО словесно тебе угрожал

сварога славим

Пользователь
Автор темы
Banned
90
384
sa-mp-005.png
не угрожала так и запишем
на твоем видео я вылетел не успев даже выстрела сделать и мне впринципе все равно на то, что ты меня убил 0_о
суть этой жалобы скорее в том, что твоя игра в бабу на мотоцикле с пистолетом выглядит смешно
будь ты хотя бы с клистом или скажи пару слов о том, что ты полицейский - я бы нахуй и не стрелял, ибо закона не нарушил

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

сварога славим

Пользователь
Автор темы
Banned
90
384
я не хотел конфликта с этими сверхигроками как понятно из моих слов и поведения
сами доебались до меня
пистолет мне никакой восстанавливать это лицензионный еще куплю

музыка

old school
1,078
30,175
Посмотреть вложение 3119176
на твоем видео я вылетел не успев даже выстрела сделать и мне впринципе все равно на то, что ты меня убил 0_о
суть этой жалобы скорее в том, что твоя игра в бабу на мотоцикле с пистолетом выглядит смешно
будь ты хотя бы с клистом или скажи пару слов о том, что ты полицейский - я бы нахуй и не стрелял, ибо закона не нарушил
ты дуралей поц, ты достал ган, начал перекатываться, явно хотел меня убить - я убил тебя в ответ. ты заходишь, и после этого я пишу /clist и докладываю в рацию что ты погиб и вызываю патрульных

музыка

old school
1,078
30,175
Посмотреть вложение 3119176
не заметил этого, сори

музыка

old school
1,078
30,175
я не хотел конфликта с этими сверхигроками как понятно из моих слов и поведения
сами доебались до меня
пистолет мне никакой восстанавливать это лицензионный еще куплю
если бы были патрульные ОНЛАЙН, которые бы ездили я бы тебя и не трогал. просто подал бы АПБ, а просто отпускать тебя когда шотнул человека не по канону. на тот момент как я тебя убил, только только вышел один патрульный которого я и вызвал

сварога славим

Пользователь
Автор темы
Banned
90
384
ну да ладно окей с этим понятно
просто включай клист мужик в следующий раз ибо я в тебя стрелять начал только потому, что считал тебя их другом, который мстить приехал
можете закрывать

• Нравится
Реакции: музыка
1,272
23,041
Решили между собой, надеюсь в дальнейшем не будет таких недопониманий.

Рассмотрено. L&A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.