Рассмотрено старшие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

110KG GLADIATOR

Новичок
Автор темы
6
24
Ваш никнейм: лк kakadu228
Никнейм администратора: любой
Дата и время наказания/нарушения: 2022 год
Суть жалобы:

1688374219921.png

получил на почту такое письмо. хочу вернуться на сервер. просьба если есть возможность амнистировать и оставить персонажа Samuel Wiggs для игры. Был забанен администратором Владик и АУФ, и тот, и тот уже давно сняты. Заранее благодарю.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

• Нравится
Реакции: mr кафир

atmta

Легенда
1,276
10,684
Распиши, за что получил бан, и был ли это перебан лк, или чс проекта?

110KG GLADIATOR

Новичок
Автор темы
6
24
Распиши, за что получил бан, и был ли это перебан лк, или чс проекта?
Дружище, это было 1.5 года назад. Примерно ситуация была следующая. Мне забанили сначала один акк за офф от игры, я пиздец сгорел от этого пошел фаниться. Взял вертолет и полетел на школу, там лопастями чувака пытался зарубить. Потом дали бан лк. На этом все. Больше не помню. В любом случае полтора года прошло, больше так не буду

kone

1,672
14,337
[TD]vladik[/TD]
[TD]Bob_Arlinghton (488320)[/TD]
[TD][offline accban] вредитель[/TD]
[TD]2147483647[/TD]
[TD]01.07.2022 01:34:47[/TD]

[TD]AUF[/TD]
[TD]Samuel_Wiggs (383623)[/TD]
[TD][offline ban] вредительство[/TD]
[TD]2147483647[/TD]
[TD]04.02.2022 23:16:51[/TD]

Не часто залетал ли ты на вредителя?

110KG GLADIATOR

Новичок
Автор темы
6
24
5 месяцев разница между ними, меня это не оправдывает, в любом случае у меня бан лк за это висит. Я лишь признал свою вину и прошу амнистировать, ибо получил соответствуете письмо на почту

110KG GLADIATOR

Новичок
Автор темы
6
24
Сейчас 23 год идет, напомню. Целый год прошел, припоминать сейчас старые грехи мне нет смысла. Если ты посмотришь жалобы на форуме на боба ты не найдешь ни одну. Меня забанили в игре я уже не помню за что. Может кстати за то что и ливнул. Я не могу поминить то, что было год назад

kone

1,672
14,337
Сейчас 23 год идет, напомню. Целый год прошел, припоминать сейчас старые грехи мне нет смысла. Если ты посмотришь жалобы на форуме на боба ты не найдешь ни одну. Меня забанили в игре я уже не помню за что. Может кстати за то что и ливнул. Я не могу поминить то, что было год назад
Вечерком гляну и решу.

kone

1,672
14,337
Сниму баны. Приятной игры.
Если вспомню и увижу то что ты страдаешь какой-то хренью - опять в аккбан улетишь.