- Привет можешь называть меня как хочешь, НО ты сам создал крайне странную ситуацию. Сначала катался за моей машиной, я решил с тобой поиграть - ты бесцеремонно как крутой гангстер на парковке общего доступа достал ружье и начал тыкать им в меня. Я продолжил играть - ты кинул меня в багажник, не обыскал, даже телефон не отобрал. Я в багажнике играл как ментов вызывал и тд. Ты привез меня на пляж и начал играть как достаешь из багажника - я вышел на секунду раньше и дождавшись от тебя действий(ты внезапно достал ружье) сделал выстрел, а после написал отыгровку. У меня был пистолет(он был в кобуре и ты мог спокойно его забрать), на моей стороне был эффект неожиданности и я уже был готов к этому(было слышно как ты заглушил двигатель и вышел из машины).
- Отыгровка о камерах - если будет дальнейшее расследование, просто бы предоставили эти записи(это нужно для простого уточнения)
- Каждый раз когда я захожу сюда утром - терплю нападки "ашотов", извини, но эти действия именно так и выглядели. Ты бессмысленно взял персонажа в заложники и что-то от него хотел...
Чисто мое мнение по этому поводу:
С тобой все понятно решил похитить человека не понятно для чего, а когда "цивил" дал отпор - на форум с жалобами
Что же вы так обижаетесь когда все идет не по вашему "тщательно спланированному плану"? Начинаете делить игроков на "ЦИВИЛОВ" и "КРАЙМЕРОВ", чего же вам спокойно не живется без этих гениальных высказываний?
А самый главный вопрос - почему вы воплощаете свои гениальные планы в реальность только по утрам - пока нет ни копов(с которыми можно множество развитий ситуации придумать), ни администрации(которая может помочь в некоторых спорных вопросах)?
Мы же все играем ради эмоций и должны вытаскивать из ситуации по максимуму интересных поворотов. А когда я задавал вопросы в /b ты ответил максимально грубо - как будто куда-то торопился... Были бы гос структуры или другие люди например - ситуация изменилась координально, мой бы персонаж отправился в отдел и долго бы еще крутился в расследованиях по этому поводу.
А это что? Рефлексы?
Посмотреть вложение 3119127