Отклонено Kiell_Gilmore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARA

Постоянный
Автор темы
154
1,487
Ваш никнейм: Mara_Kasar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kiell_Gilmore
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июл 2023
Суть жалобы: Изначально у этого персонажа и Нэйла была словесная перепалка, в которой постепенно Киелл включил наезды отыгрывая свою роль. Спасая Нэйла я сообщила о закрытии бара. Киелл выбежал, после пары минут вернулся с дробовиком и без отыгровки уложил Нэйла (словесная перепалка не служит весомой причиной для убийства + отсутствие отыгры). Записала что успела.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

MARA

Постоянный
Автор темы
154
1,487

Посмотреть вложение 3118781

Почему ты пишешь жалобу от лица другого человека?

Можете закрывать.
Я была на сите- бар моего перса. Когда вызывали админа, я сказала со своего перса мол я залью жб, потому что у меня есть фрапс, он сказал заливай. Я это и сделала. Если я свидетель нарушения - имею право это отразить. Я выкладываю не чужой материал, а снятый от своего лица.
Плюс мне в пм писали что словесная перепалка права на убийство не даёт, так что мол пиши жб). Это в моих интересах залить жалобу на человека который портит атмосферу в моем бизе.

• Ха-ха
Реакции: булава

5.56

Ветеран
935
48,383
Я была на сите- бар моего перса. Когда вызывали админа, я сказала со своего перса мол я залью жб, потому что у меня есть фрапс, он сказал заливай. Я это и сделала. Если я свидетель нарушения - имею право это отразить. Я выкладываю не чужой материал, а снятый от своего лица.
Сути не меняет. Все твои претензии ко мне были быстро опровергнуты одним сообщением выше, можешь удалить жалобу, чтобы не напрягать лишний раз рабочий класс.

• Нравится

MARA

Постоянный
Автор темы
154
1,487
Если админ сочтёт, что все соответствует правилам и био, я ж не против. Так-то отыгрывал, все объяснял. А этот момент оказался спорным лично для меня, и для присутствующих. Но удалять жб я не буду, пусть выносят вердикт.
Сути не меняет. Все твои претензии ко мне были быстро опровергнуты одним сообщением выше, можешь удалить жалобу, чтобы не напрягать лишний раз рабочий класс.

• Ха-ха

5.56

Ветеран
935
48,383
Если админ сочтёт, что все соответствует правилам и био, я ж не против. Так-то отыгрывал, все объяснял. А этот момент оказался спорным лично для меня, и для присутствующих. Но удалять жб я не буду, пусть выносят вердикт.
OK.

• Нравится
Реакции: MARA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.