Отклонено Alex_Alonzo,Mason_Carter, Brian_Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ckamapox

Пользователь
Автор темы
85
1,472
1. Ваш никнейм: Andres_Navarro
2. Никнейм нарушителя: Alex_Alonzo, Mason_Carter, Brian_Davis
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:
Ну, начнем по порядку. Перестрелка с СД. В стадию падают СДшники с никами Brian_Davis и Feverson_Wallcroft
Первый начинает багоюзить в джип туда-сюда. Начинает блокировать двери, лазить в бардачке, выпрыгивает назад. (второй спойлер)

Идем дальше, челик с ником Alex_Alonzo лежит в стадии с 1 пулей в голове, 1 в торс и 2 в руку(без шлема), играет касательное - базару зиро.(3 спойлер)
Тут приезжает подмога, Mason_Carter выпрыгивает из ранчера и по ООС хилит этого типа, объясняя, что он сам себя поднял. (тот лишь отыграл, что скинул с себя бронижелет, всё в 3 спойлере.) Блять, челик с касательным и 3 пулевыми отыгрывает, что встает без помощи друзей и идет пинать трупы - ЭТО НОРМАЛЬНО?
Ну и по всем канонам этот терминатор бежит отбирать у нас калаши.
Конечно, в ПК улетели только мы, собаку и детективов подняли с пулями в голове.

Я прошу разобраться в этой ситуации, потому что это пиздец какой-то.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: lucifercin

$AlonZo$

Новичок
27
104
1. Ваш никнейм: Andres_Navarro
2. Никнейм нарушителя: Alex_Alonzo, Mason_Carter, Brian_Davis
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:
Ну, начнем по порядку. Перестрелка с СД. В стадию падают СДшники с никами Brian_Davis и Feverson_Wallcroft
Первый начинает багоюзить в джип туда-сюда. Начинает блокировать двери, лазить в бардачке, выпрыгивает назад. (второй спойлер)

Идем дальше, челик с ником Alex_Alonzo лежит в стадии с 1 пулей в голове, 1 в торс и 2 в руку(без шлема), играет касательное - базару зиро.(3 спойлер)
Тут приезжает подмога, Mason_Carter выпрыгивает из ранчера и по ООС хилит этого типа, объясняя, что он сам себя поднял. (тот лишь отыграл, что скинул с себя бронижелет, всё в 3 спойлере.) Блять, челик с касательным и 3 пулевыми отыгрывает, что встает без помощи друзей и идет пинать трупы - ЭТО НОРМАЛЬНО?
Ну и по всем канонам этот терминатор бежит отбирать у нас калаши.
Конечно, в ПК улетели только мы, собаку и детективов подняли с пулями в голове.

Я прошу разобраться в этой ситуации, потому что это пиздец какой-то.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Была экстренная ситуация в ходе которой отыгрывалось всё без лишних слов, все ранения отыгрывались и при этом персонаж пнул с ноги ваши трупы.

Ckamapox

Пользователь
Автор темы
85
1,472
Была экстренная ситуация в ходе которой отыгрывалось всё без лишних слов, все ранения отыгрывались и при этом персонаж пнул с ноги ваши трупы.
Я тебе предоставил пруфы с ситы. Там нет твоих отыгровок ранений.
А, Флойд Принз, кент хоткея - теперь мне не нужны объяснения твоего терминаторства xD

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
Alex Alonzo получил варн за игру терминатора, отыгровки ранений были, однако действия персонажа нелогичны, при таких ранениях. По поводу остальных, на кого подали жалобу, разберутся проверяющие админы.

Ckamapox

Пользователь
Автор темы
85
1,472
Выдайте ему бан за такую игру, тут слишком дохера нарушений

Carman

Новичок
9
8
В ПК улетел я также, багоюзил? Сорвался я малёха, твой напарник так скажем релогнулся, после того как его кикнуло он зашел и слил пса и лёг в стадию.

• Нравится
Реакции: Lynnwood.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Норм релогаешься и сразу даёшь мне обойму с калаша, ник Ren_Dog.
При этом правило гласит:
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
14. Правило Gambit RolePlay.

Akalius

Новичок
64
80
Начнём с того, что эта жалоба не относится никак к делу.
Это раз.
Во-вторых: Человек который вылетел, его кикнул системно с стрельбы, то есть, он был на сите и стрелял по вам, но великая система гамбита наказал стрелка, и правило 14. отменяется, ибо на сите он был.
А то что он слил или не слил пса, это его дело.

Последнее редактирование:

Airborne

Новичок
40
72
Даже Reliance говорил, что раз он вылетел, он не имеет право продолжать стрельбу.

RonSon

Ветеран
716
2,084
Алонзо получил варн. Багоюз мог быть случайным, просто мисклик. Все остальные остаются безнаказанными. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.