Рассмотрено LSPD - Franchesco_Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
Ваш никнейм: JaTaveon_Bochkarev
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Franchesco_Ferrari
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Бежал с каким-то типом Jimmy_Climpton от дмера с ником Zack_Aroyo, который бежал за нами с диглом и хотел шотнуть точнее РКшнуть. Потом, когда из-за угла он выбегает на меня с пистолетом, я начинаю стрелять по нему в целях самообороны, он забегает за угол и остаётся жив, перестрелка продолжается, он даёт мне в ответ тычки и я решаю убежать оттуда, чтобы не получить смертельную пулю, дальше в чате я вижу, как ему выдают PK, так как его убил тот тип, с которым я убегал, ведь ранее зак аройо начал по нам стрелять с 10 бутылок и когда ему накидал тот самый тип Jimmy_Climpton, он оффнулся или вылетел с катапультой и побежал хуярить нас до самого кофешопа на ай пицце. Когда всё закончилось, я встречаю друга с ником Deanna_Gambino. Нас останавливают копы, я всё отыгрываю, сдаюсь, не начинаю шотаться и уезжать, так далее, потому-что знаю, что не виноват.
Далее переходим к сути жалобы, коп Franchesco_Ferrari забирает меня с ситуации одной отыгровкой, везёт в отделение, я ему объяснил ситуацию ООС, но не отказывался от IC и наоборот ждал этой игры, что будет расследование, ведь детективам я сказал, что дам все показания в департаменте. Так вот, он, с какой-то предвзятой ненавистью ко мне, пишет что забыл забрать у меня лицензию и оружие в /b чат, с причиной "нехуй шотаться в тот же /b чат". Никаких отыгровок не последовало, тупо закидывает меня на 60 минут в КПЗ, предварительно отобрав ствол и лицензию. Написал ему в PM, что его поступок гнилой, он шлёт меня нахуй. Просто не понимаю, что за отношение скотское абсолютно к игрокам, как после такого можно доверять вообще и надеяться на какую-то нормальную игру? Если нормальных пацанов донимают всякие долбаёбы, сорян, по-другому никак, я с этим дмером не раз сталкивался.

Все скрины буду прикладывать ниже с подписями.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июл 2023

Последнее редактирование:

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
1. https://cdn.discordapp.com/attachments/1018925474476470423/1125031476342292480/sa-mp-655.png (чекать чат)
Начинается ситуация, начинаю понимать, что происходит, подчиняюсь действиям полиции. Сори заскринить от своего лица забыл почему-то, но далее уже пойдут мои скрины.
2. https://cdn.discordapp.com/attachments/1018925474476470423/1125031476841435216/sa-mp-656.png
3. https://cdn.discordapp.com/attachments/1018925474476470423/1125031477512519701/sa-mp-657.png
Screenshot_97.png
Screenshot_98.png
После чего транспортируют меня в пд местный, там я объясняю что произошло в /b чат, просто чтобы открыть ему глаза на картину общую, тем не менее, ждал игры в IC и что вижу: ООЦ игра, причина изъятия лицензии и гана: "нехуй шотаться", после чего пишу ему, что он гнилой, в ответ посылает меня прямым текстом нахуй.

Screenshot_99.png
Screenshot_100.png
Screenshot_101.png
Screenshot_102.png

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
Просто не понимаю, что не так сделал ему, если была ситуация с самообороной, я бы готов был рвать и оспаривать это в IC и если не прав понести наказание. В каком же месте я шотер с его слов, если я отыграл с полицией и надеялся на адекватность, а встретился с максимальной некомпетентностью данной незрелой личности.

sobased

Постоянный
241
1,276
1688302304786.png
Цитирую слова ТС "Потом, когда из-за угла он выбегает на меня с пистолетом, я начинаю стрелять по нему в целях самообороны, он забегает за угол и остаётся жив" Как видно на скрине я с ганом не выбегал с угла так и не стрелял по нему. А вот он судя по картинке как раз так и хотел меня убить хотя я особо угрозы не приносил ему.

sobased

Постоянный
241
1,276
Ну и еще одни слова ТС "он даёт мне в ответ тычки и я решаю убежать оттуда, чтобы не получить смертельную пулю".

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
Посмотреть вложение 3117624
Цитирую слова ТС "Потом, когда из-за угла он выбегает на меня с пистолетом, я начинаю стрелять по нему в целях самообороны, он забегает за угол и остаётся жив" Как видно на скрине я с ганом не выбегал с угла так и не стрелял по нему. А вот он судя по картинке как раз так и хотел меня убить хотя я особо угрозы не приносил ему.
Ты уже скрольнул на тот момент его, правильно? не зря же он у тя в слоте был?

sobased

Постоянный
241
1,276
Соответственно чтобы не потерять ган на свои последние купленные деньги он использует B6 дабы просто засейвить ган. Решать админам что выдавать этому игроку, но скажу то что офицер всё правильно сделал тем что изъял у этого пацана лицензию и ган. Да и это всё айси ситуация которая решается на самом форуме ЛСПД, где подается жалоба на офицера а не сюда.

1,272
23,041
По факту нарушений нет, игрок сделал правильно, посадил вас в КПЗ и так далее, возможно для игры с детективами. Посадил на 60 минут всего, лицензию не вижу, чтобы отобрал, отобрал лишь дигл, ничего в этом криминального нет, офицер имеет полное на это право.

По поводу вашего общения, обоим ООС мутик на 30 минут для профилактики, игроку ЛСПД также дам по голове за такое общение с игроками.
Лидер фракции LSPD @пьяный китобой проведёт профилактическую беседу с игроком за его общение.

Рассмотрено. L&A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.