Одобрено 4 маски, красный султан. // dddd_

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s89

Ветеран
1,040
14,725
Тогда здорово. Но это не отменяет того, что стрелки должны получить наказание за дм, а бегунок - за игру в свою пользу.
Как решит администрация, так и будет. Я лишь высказался в пользу будущего взаимодействия. Меня на ситуации не было. И хорошо.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: aghori

sampoSAMPO

Легенда
1,382
5,744
Рассмотрел все приложенные доказательства (в том числе и видео @herotwo), исходя из этого выношу вердикт:
  • Mask_547205 получает 15 дней игровой блокировки за багоюз, а именно зажим из дигла.
  • Mask_547832 получает 5 дней игровой блокировки за неоправданную причину для стрельбы по полиции. Причиной стрельбы названа защита "бегунка", который наверняка выдаст всю информацию, НО убийство двух офицеров полиции привлечёт ещё большее внимание к вашему району, а ваш красный султан засветится на камерах в полицейском крузере и на нательных камерах двух офицеров полиции. Перед тем, как делать это вы должны были оценить все риски для ваших персонажей, раз уж вы так хотели защитить всю информацию (притом, что бегунки обычно не обладают большим её количеством). Вместо того, чтобы временно залечь на дно ваши персонажи не нашли ничего лучше, кроме как расстрелять офицеров.
L&A.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.