Одобрено 4 маски, красный султан. // dddd_

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

podp1vas

Новичок
Автор темы
39
129
Ваш никнейм: Donald Boyle
Никнейм(-ы) игрока(-ов): 4 маски, красный султан.
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2023
Суть жалобы: ДМ. Задерживали бегунка по наводке дт. Спустя время судя по всему по оос инфе приехали его друзья и расстреляли нас. ЗА БЕГУНКА
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нейтрален
Реакции: shama и kumarchanin

2016

#CEO
212
12,114
ИГОРЬ АВРААЛОВИЧ, ЧТО НА ВАС ДЕЛАЕТ МУСАРСКАЯ ФОРМА?

aghori

Постоянный
Assistant
State Section
271
1,308
Mask 547205 (233 id)
Mask 425930 (75 id)
Mask 547832 (14 id)
Baker McGrath - выбежал из машины в наручниках без отыгровок после того как нас убили

• Нейтрален
Реакции: kumarchanin

колямбик

Ветеран
643
60,834
@колямбик @гулак, что интересного нам расскажете?
не было никакой ооц инфы, сам находился в этот момент рядом. стреляли не из за бегунков, а из за того что один из игроков которых задерживали открыл огонь ранее. мы его подобрали и боялись что на него продолжут копать.

podp1vas

Новичок
Автор темы
39
129
не было никакой ооц инфы, сам находился в этот момент рядом. стреляли не из за бегунков, а из за того что один из игроков которых задерживали открыл огонь ранее. мы его подобрали и боялись что на него продолжут копать.
а то что вы 3 копов на своём районе убили это похуй? копать точно не будут!

• Нравится
Реакции: s89

shama

Новичок
22
286
а то что вы 3 копов на своём районе убили это похуй? копать точно не будут!
ну так у меня перс IC 17 лет, меня повязать хотели за соучастие в сбыте наркотиков. На допросе мой перс выдал бы всю инфу кто чем занимается в банде и тогда уже могли бы повязать не только меня, но и других членов банды

Последнее редактирование:

s89

Ветеран
1,039
14,725
Mask 547205 (233 id)
Mask 425930 (75 id)
Mask 547832 (14 id)
Baker McGrath - выбежал из машины в наручниках без отыгровок после того как нас убили

Пацаны. Если захотите поиграть с нами - не стоит играть по сериалам. Не надо целый день на разных машинах кататься и пытаться устроить контрольную закупку. Все копы и так знают, что там идет торговля, станция шерифов на соседней улице(по той, где вас положили). Шерифы спокойно к нам приезжают, общаются и уезжают. Я сегодня лично видел трижды, как детективы приезжают на район с закупками. Эт я пишу не в осуждение и не в оправдание. Эт просто на будущее, если хотите сыграться по трафику. Просто покажите красивый и нешаблонный гейм. Мне лично это интересно, тк я развиваю трафик. Свою точку зрения я высказал в конференции фракции, здесь, публично, я её высказывать не буду. Но, пожалуйста, не бойтесь шуттинга на нашем тупике. Даже невзирая на суть этой жалобы. Это случай из ряда вон выходящий. Заезжайте, общайтесь с местными, но без фанатизма. Вы знаете, что там идет нелегальщина, мы знаем, что вы можете нас взять за жопу хоть сразу. Потому на основе этого можно нормально сыграться, без душниловы и шуттинга.

aghori

Постоянный
Assistant
State Section
271
1,308
Надеюсь администратор сам все понимает и объяснять ничего не нужно. Лишать жизней трех копов ради того чтобы спасти кусок мяса, расходный материал для сбыта наркотиков это очень сильно.

s89

Ветеран
1,039
14,725
Надеюсь администратор сам все понимает и объяснять ничего не нужно. Лишать жизней трех копов ради того чтобы спасти кусок мяса, расходный материал для сбыта наркотиков это очень сильно.
Да, ты прав. Это действительно зашкварная ситуация и я удивлен, что она произошла. Надеюсь, мы можем рассчитывать на снисхождение в адрес наших игроков, под коллективное обещание исправиться и избегать подобных ситуаций. Поскольку, мы стараемся показывать пример хорошей игры за банду, у нас это выходит неплохо, но такие случаи, которые рушат абсолютно все хорошее, оставляют за нами негативный след. Мне очень хочется верить, что каждый улетевший коп, за эти полтора часа неактива смог сделать что-то, что в действительности заменило утерянную атмосферу от игры. Мы совещаемся и сейчас с указанными игроками, по поводу этой ситуации. Лично для коллектива предварительные выводы уже сделаны и урок усвоен, а что касается наказаний - вопрос остается за администрацией.

• Нравится
Реакции: shama

aghori

Постоянный
Assistant
State Section
271
1,308
Пацаны. Если захотите поиграть с нами - не стоит играть по сериалам. Не надо целый день на разных машинах кататься и пытаться устроить контрольную закупку. Все копы и так знают, что там идет торговля, станция шерифов на соседней улице(по той, где вас положили). Шерифы спокойно к нам приезжают, общаются и уезжают. Я сегодня лично видел трижды, как детективы приезжают на район с закупками. Эт я пишу не в осуждение и не в оправдание. Эт просто на будущее, если хотите сыграться по трафику. Просто покажите красивый и нешаблонный гейм. Мне лично это интересно, тк я развиваю трафик. Свою точку зрения я высказал в конференции фракции, здесь, публично, я её высказывать не буду. Но, пожалуйста, не бойтесь шуттинга на нашем тупике. Даже невзирая на суть этой жалобы. Это случай из ряда вон выходящий. Заезжайте, общайтесь с местными, но без фанатизма. Вы знаете, что там идет нелегальщина, мы знаем, что вы можете нас взять за жопу хоть сразу. Потому на основе этого можно нормально сыграться, без душниловы и шуттинга.

Мы только ЗА интересную игру и гейм с местными. Если вас кто-то душит, регулярно забирает ганы и дергает по пустякам - сообщайте, эти игроки будут караться. Но вот эта бесовщина на видео отбивает все желание играть. И нам не впадлу будет лить жалобу за каждый такой сафари, не имеющий ничего общего с ролплеем.

Если все что ты написал в этом и последнем сообщении не троллинг копов и ты поддерживаешь позицию что сафари на ролике это кал, то я жму тебе руку

s89

Ветеран
1,039
14,725
Мы только ЗА интересную игру и гейм с местными. Если вас кто-то душит, регулярно забирает ганы и дергает по пустякам - сообщайте, эти игроки будут караться. Но вот эта бесовщина на видео отбивает все желание играть. И нам не впадлу будет лить жалобу за каждый такой сафари, не имеющий ничего общего с ролплеем.

Если все что ты написал в этом и последнем сообщении не троллинг копов и ты поддерживаешь позицию что сафари на ролике это кал, то я жму тебе руку
Это не троллинг. Я действительно считаю это ошибкой.

• Нравится
Реакции: aghori

aghori

Постоянный
Assistant
State Section
271
1,308

И решили закопать себя еще глубже и убить троих копов, которые по-любому забьют на убийство своих коллег и не перевяжут всю улицу. Оправдание третьеклассника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.