Аккаунты.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delicious Tobacco

Постоянный
Автор темы
180
680
Парни такой вопрос. Давно создавал аккаунт, не мог зайти на него. Создал новый, купил на него премиум буквально сегодня. Так вышло, что смог восстановить старый аккаунт, могу ли я полностью перенести все имущество, а также премиум на старый аккаунт, с полным удалением нового?

Решение
Так обратись в тех раздел и пообщайся с техами. Все персонально, могут и пойти на уступки. Хотя нахуя тебе имущество с двух аккаунтов, и как оно там вообще остается. Вопросов много, но можешь попробовать, хоть и успех не гарантирован

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,900
142,740
Так обратись в тех раздел и пообщайся с техами. Все персонально, могут и пойти на уступки. Хотя нахуя тебе имущество с двух аккаунтов, и как оно там вообще остается. Вопросов много, но можешь попробовать, хоть и успех не гарантирован

• Нравится
Реакции: мой дом блок

Nathanael

Душный дед.
1,027
6,832
Аккаунты в плане персонажи, или в плане фулловые ucp по 6 персов?

Если в первом случае, то тебе техи могут перенести персонажей с одного аккаунта на другой (вроде это делали когда-то), а во втором... Что уж, придётся кого-то удалять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.