Одобрено AVERSULTRAS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Diego_Maradona

Новичок
Автор темы
23
90
Ваш никнейм: Diego_Rodriguez
Никнейм администратора: AVERSULTRAS
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2023
Суть жалобы: Кинул в бан на всегда, за софт блять, где, я мог челику показать, что у меня падения есть. Да, я с телефона играл, но админ, скажи. Нахера банить, не спросив, ответ: Я бы сказал бы что ничего нет не. принимается.
Требую рассмотреть админам со стажем.
Если бы ты написал: Врежся во что-нибудь. Я бы врезался. Я ехать если что на заднем колесе, поэтому все ограждения в которые я врезался, я врезался передним колесом, так же падал на все два колёса.
Такое было ахуенное настроение, ну вот скажи мне админ - зачем?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/wall-204771495_139

forum_user1

Легенда
1,378
5,742
Никаких падений у тебя нет, я могу лишь заменить на временную блокировку, так как ты никому не помешал своими действиями, однако факт нарушения имеется.
Врежся во что-нибудь. Я бы врезался.
Мне хватило того, что я увидел

Diego_Maradona

Новичок
Автор темы
23
90
Я те клянусь, там где я врезался в био туалет, я зацепил его, прошёлся рядом. У меня было так, это по пингу у тебя по ходу, там же не прям движения точь в точь передаются.
Там где я въебался в камень хз, ниче не скажу. Но падения на мотике у меня есть и они работают

Diego_Maradona

Новичок
Автор темы
23
90
У меня ебучий не оптимизированный лаунчер самп на телефоне, там может быть все

sosa абдул кадър

Новичок
Banned
19
283
Никаких падений у тебя нет, я могу лишь заменить на временную блокировку, так как ты никому не помешал своими действиями, однако факт нарушения имеется.

Мне хватило того, что я увидел
с телефона всегда такая хуйня, админ. Я лично этого человека знаю, и скажу, что он никогда софт не юзал, дай парню академию пд пройти, че ты

• Нравится
Реакции: forum_user1