Рассмотрено SFPD - Rachel_Rollens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

komers

Ветеран
Автор темы
749
4,895
Ваш никнейм: Lucas_Listhrop
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rachel_Rollens
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Я уверен что очень редко пишутся жалобы по такому поводу, но будет напоминанием. Обыграли ограбление (меня ограбили) в центральном отеле, после ограбления я сделал вызов 911 от лица жертвы, в результате получил немой отказ от игры. Для уточнения, я был на третьем этаже и не знаю, будет ли им понятно на каком я этаже - спустился и вышел на улицу чтобы по ООС уточнить что Я ТУТ. Они ответили что /ничего не происходит/ и уехали. Есть только скрины после их уезда. С ней был напарник, ник не запомнил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2023

komers

Ветеран
Автор темы
749
4,895
Как бывший админ, то просто попрошу отписать ему от меня, Rachel_Rollens, что на месте меня мог бы быть новичок, который не сильно был бы в восторге от такой игры с ПД)

Без бана, устное предупреждение

kultura sporta

Новичок
31
584
Суть жалобы вполне понятна, свой пропиздон я уже получил, в своё оправдание могу сказать лишь то, что уехал по тревожной кнопке, АЛЯ это приоритет в моей фракции. Сообщить тебе хотя бы в /B уже не успели, уехали сразу как ты зашёл в инту

kultura sporta

Новичок
31
584
Жаль, что виноватым остался я и указан лишь мой ник, но объяснить происходящее в моём тимспике на тот момент - невозможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.