Отклонено dddd_ // forum.gambit-rp.ru/threads/456400/

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

rytyra

Новичок
Автор темы
7
5
Ваш никнейм: Rachel_Elmers
Никнейм администратора: montreal // forum.gambit-rp.ru/threads/456400/
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2023
Суть жалобы: Дорогие администраторы проекта, а также тот админ, который рассматривает жалобы на игроков, а вернее, на ИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.

С каких пор решили давать бан на 10 дней за 4 жалких скрина с пролистанным чатом, без полноты ситуации в виде ХОТЬ КАКОГО НИБУДЬ ФРАПСА? На скринах, не учитывая чат, можно видеть как мы тупо сидим, ничего не нарушаем и не ведём себя НОН РП.

Второй момент - скрин с пролистанным чатом считается как доказательство? Полноты ситуации не видно, для таких жалоб необходим фрапс с полной ситуацией или хотя бы с моментом нарушения пункта правил сервера - на этой жалкой жалобе такого в помине нет.

ДАЖЕ ЕСЛИ УЧИТЫВАТЬ эти жалкие скрины - по чату можно судить о том, что человек достал обрез, по его отыгровкам - он нам не угрожал, НЕ ТЫЧИЛ ОРУЖИЕМ, отыгровки угроз не было, лишь двойственные фразы, которые можно было понять вообще по другому. Этот тип даже в /b отписал "сука угараю пиздец", на что можно сделать факт, что угроз никаких нам не поступало, а если и поступало - нету соответствующих скринов по угрозам, вообще ничего нет, есть лишь пролистанный горе-чат, и скрины как мы сидим в анимке. ВСЁ.

Чатскролл, кстати, можно легко подделать, /time у этого типа нет, /timestamp также. Я вообще в ахере, что в правилах рассмотрения жалоб не указаны соответствующие запреты на такую тему. Без таймстэмпа этот чат недействителен, а вдруг эти фразы могли были произойти не в момент когда мы сидим рядом с ним по скрину, а вообще где нибудь в общественном месте, где копы за каждом углу? А вдруг этот чат вообще - подделка?

На основании всего вышесказанного, а если этого и не хватит, я требую полный пересмотр жб, выдать нам аппеляцию по данной теме, убрать бан, а этот жалкий регламент доработать и сделать его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗОПАСНЫМ РЕГЛАМЕНТОМ, а не эти жалкие пятнадцать безпонтовых правил, которые можно легко обойти, если ты хоть чуть-чуть умеешь пользоваться компьютером. Столько фейковых жалоб можно сделать в фотошопе за пару секунд, и челов могут в бан отправить на десять дней. Оно того стоит, м?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/456400/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/316827/

Последнее редактирование:

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
и зачем ты на меня жб пишешь? ты обрати внимание что там стоит // dddd_
выдал по форме

rytyra

Новичок
Автор темы
7
5
да пофиг мне на кого писать, автоматом заполнило на тебя - я оставил, покните этого админа и пусть читает жалобу

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: перекрестись

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
ДАЖЕ ЕСЛИ УЧИТЫВАТЬ эти жалкие скрины - по чату можно судить о том, что человек достал обрез, по его отыгровкам - он нам не угрожал
Знаешь, я как-то шёл по улице и увидел пистолет у мимо проходящего парня за штанами, после этого побежал домой с дрожащими руками потому что был напуган, а тут прямо перед тобой человек с обрезом в руке стоит.
На основании всего вышесказанного, а если этого и не хватит, я требую полный пересмотр жб, выдать нам аппеляцию по данной хуйне, убрать бан
Перечитай иди второй пункт подачи жалобы.
Чатскролл, кстати, можно легко подделать, /time у этого типа нет, /timestamp также. Я вообще в ахуе, что в правилах рассмотрения жалоб не указаны соответствующие запреты на такую тему. Без таймстэмпа этот чат недействителен, а вдруг эти фразы могли были произойти не в момент когда мы сидим рядом с ним по скрину, а вообще где нибудь в общественном месте, где копы за каждом углу? А вдруг этот чат вообще - подделка?
А ещё можно изменить ник и скин скриптом, а ещё от лица человека в чат можно писать, а ещё есть скрипт который читы имитирует у другого человека, мне под таким предлогом теперь вообще ни на что жалобы не рассматривать или что?

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
Что-то в твоей квенте я не нашёл ничего, что указывает на то, что твой персонаж не боится оружия. Так может мне стоило тебе перманентный бан выдать за несоответствие роли согласно правилам проекта, а не 10 дней?

1688224677944.png

rytyra

Новичок
Автор темы
7
5
Перечитал я второй пункт, дальше что? Сматерился, извини, зелёный ник, а дай мне конкретно ответ по жалобе.

С каких пор изменения скина скриптом будет влиять на жалобу?) Друг мой зеленый, я тебе говорю о том, что в жалобе недостаточно доказательств по выдаче 10-ти дневного бана за нон рп игру, причём здесь мне твои скрипты на читы? Открою ящик пандоры, открою истину - идеальная жалоба должна содержать фрапс, пробития по /id если человека нет, /time, и /timestamp для чата, а вот такие мувы со скроллом чата - лютый кринж)) Я вообще удивлён, что регламент такие мувы не предусматривает.

rytyra

Новичок
Автор темы
7
5
Ты как по жалким трём скринам и вытянутым вверх чатом хочешь мне выдать пермаментный бан?) Это угрозы что-ли?)
Что-то в твоей квенте я не нашёл ничего, что указывает на то, что твой персонаж не боится оружия. Так может мне стоило тебе перманентный бан выдать за несоответствие роли согласно правилам проекта, а не 10 дней?

Посмотреть вложение 3116215

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
Перечитал я второй пункт, дальше что? Сматерился, извини, зелёный ник, а дай мне конкретно ответ по жалобе.

С каких пор изменения скина скриптом будет влиять на жалобу?) Друг мой зеленый, я тебе говорю о том, что в жалобе недостаточно доказательств по выдаче 10-ти дневного бана за нон рп игру, причём здесь мне твои скрипты на читы? Открою ящик пандоры, открою истину - идеальная жалоба должна содержать фрапс, пробития по /id если человека нет, /time, и /timestamp для чата, а вот такие мувы со скроллом чата - лютый кринж)) Я вообще удивлён, что регламент такие мувы не предусматривает.
Когда будешь нормально общаться, я обязательно продолжу отвечать на твои претензии, а пока что я вынужден ретироваться.

rytyra

Новичок
Автор темы
7
5

Посмотреть вложение 3116215
И ещё раз повторяюсь, для особо умных. Чат был проскроллен, ситуации не было видно ВООБЩЕ. Мы могли вообще не быть в этой комнате в тот момент, а быть где нибудь на публике, где людей много. Как ты за буквы нам санкцию выдал, уважаемый?

rytyra

Новичок
Автор темы
7
5
Когда будешь нормально общаться, я обязательно продолжу отвечать на твои претензии, а пока что я вынужден ретироваться.
Я вроде нормально общаюсь. Дай пожалуйста конструктивный ответ и аргументацию того, что эти доказательства можно использовать для жалоб. Может у тебя есть фрапс? Может ты спектачил за ситой? Куда ты уходишь? Я прошу дать ответ за вот этот цирк, который сейчас в регламенте существует, эта жалоба - пустышка, которую нужно отклонить. Почему правила рассмотрения жалоб такие смешные?

nafany

WWL
2,513
12,197
Нет, друг. Это так не работает. Парень достаёт оружие и тычет им прямо в лицо тебе, ты же вместе со своей подругой начинаешь ловить "хихи хаха", почитал твою квенту, ничего не написано про то, что твой персонаж способен никак не реагировать на оружие перед лицом. Я бы заменил бан на перманентный по правилу 2.2, но не буду. Надеюсь, что ты отсидишь эти 10 дней и поймёшь свою ошибку.