Одобрено Liam_Bol // macerati

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
Ваш никнейм: Richie_Pontecorvo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Liam_Bol
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2023
Суть жалобы: 2.3, убил просто ни за что, понятно, что парень хотел меня наебать, но не была предпринята никакая попытка ограбления, он просто начал лупить по мне до 2 стадии
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/H8uuxP7

solomadistrict

Новичок
13
23
С самого начала хотел кинуть его, даже обозначил это в отыгровке, в свою очередь, на момент сделки мы были вдвоём, никто не мог знать местоположения в ИС, т.к я вёл его за собой, сразу после того, как я убил его, откуда не возьмись вылетел один из его друзей, хоть до этого его с нами не было.
В случае, если реально где-то нарушил, готов понести наказания.

Вложения

• sa-mp-114.png
    sa-mp-114.png
    1.3 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-117.png
    sa-mp-117.png
    1.2 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-118.png
    sa-mp-118.png
    1.3 MB · Просмотры: 0

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
если мой приятель в иц решил проследить за тобой - не вижу в этом никаких нарушений, по моему чат логу видно, что никто его не звал, я на самом деле даже не знаю откуда он взялся, следил наверное это время, если у тебя претензии к нему - пиши жалобу
1688207334186.png
может из-за слов выше он и догадался
1688207301991.png

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
так ответь мне - смысл убийства? во второй стадии ты бы меня лутать не имел право, да в принципе как и в первой я бы тебе ничего не отдал, тк ты не игрок крайм фракции
открытый дм

solomadistrict

Новичок
13
23
если мой приятель в иц решил проследить за тобой - не вижу в этом никаких нарушений, по моему чат логу видно, что никто его не звал, я на самом деле даже не знаю откуда он взялся, следил наверное это время, если у тебя претензии к нему - пиши жалобу
Посмотреть вложение 3115882
может из-за слов выше он и догадался
Посмотреть вложение 3115879
Когда я это написал, он уже отдалился от тебя далеко, убежал к своей машине, ты сам видел.

macerati

Bruce Wayne
468
1,264
Richie_Pontecorvo -мут выдам на 60 минут за общение
Liam_Bol - бан на 5 дней за 2.3, причины на убийство не было.
Игры по ООС информации не вижу.
Архив