Одобрено Logan_King, Biber_Dog // skqueshi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bondar

Новичок
Автор темы
11
932
Ваш никнейм: Shaquille_Schinner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Logan_King, Biber_Dog
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2023
Суть жалобы: Стою из афк, выхожу чекнуть кто на худе есть, и вижу как наш аут срётся с логаном, я решаю втереться и говорю мол я представляю эти улицы я и буду разговаривать, он начал оскорблять, ну в реальности бы ни какой представитель банды не потерпел и я налетел на него вместе с аутом, этот индивидум убегает от драки в инту, и ждёт пока к нему тпхнут его дружка BIBER DOG, после они выбегают к нам, и так же черевато потерями он теряет своего дружка БИБЕРА, и опять убегает в инту, после мы срались в пм, и так он и зассал. я хочу чтобы ему дали бан или дмг непомню что там за уход от рп интой. доква ниже дропну
upd: и дальше этот бибер чтобы не ждать пк просто ливает из игры.

IMPERATORazr

Пользователь
Banned
144
314
Суть жалобы: Стою из афк, выхожу чекнуть кто на худе есть, и вижу как наш аут срётся с логаном, я решаю втереться и говорю мол я представляю эти улицы я и буду разговаривать, он начал оскорблять, ну в реальности бы ни какой представитель банды не потерпел и я налетел на него вместе с аутом, этот индивидум убегает от драки в инту, и ждёт пока к нему тпхнут его дружка BIBER DOG, после они выбегают к нам, и так же черевато потерями он теряет своего дружка БИБЕРА, и опять убегает в инту, после мы срались в пм, и так он и зассал. я хочу чтобы ему дали бан или дмг непомню что там за уход от рп интой. доква ниже дропну
бред как я могу тепнуть друга это во первых во вторых конфликт начал ты и я убегал в инту по рп почему ты не показал отыгровки где я отыгрываю а от тебя не одной отыгровки правильной нет

IMPERATORazr

Пользователь
Banned
144
314
+ где /time или хотя бы фрапс фрапс в две кнопки подрубить и ты не показал даже что я уходил от инты я просто бежал к решоткам от тебя

bondar

Новичок
Автор темы
11
932
+ где /time или хотя бы фрапс фрапс в две кнопки подрубить и ты не показал даже что я уходил от инты я просто бежал к решоткам от тебя
мы тебе на аризоне тут? не оффтопь, жди ответа админа
бред как я могу тепнуть друга это во первых во вторых конфликт начал ты и я убегал в инту по рп почему ты не показал отыгровки где я отыгрываю а от тебя не одной отыгровки правильной нет
админ.

skqueshi

Заместитель главы разделов
844
7,798
Logan_King получит бан на 5 дней за 5.3пп

Закрыто🔒

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.