Одобрено Spencer_Queen // dddd_

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suralmasha

Новичок
Автор темы
37
26
Ваш никнейм: Maria_Cortess
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Spencer_Queen
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2023
Суть жалобы: Здравствуйте. Во время погони произошло некрупное дтп, по крайней мере с моим пингом оно выглядело именно так, я находясь на низкой скорости в торможении, решая куда повернуть, был протаранен в заднюю часть машины ближе к бампера, от чего машину слегка повело в сторону. Я посчитал что это небольшое дтп, потому что в погонях реальных и не такое бывают, и по бездорожью ездят и после питов уходят неоднократных.

После этого мне начинает писать игрок Spencer_Queen, чтоб я отыгрывал дтп, я отказался и после я решил объяснить ему почему так поступил, он же в ответ начал мне объяснять почему не согласен, а я объяснять ему, но потом он начал мне говорить, что я строю из себя телку, что я убогий, чето пытаться как-то оскорбить. С одной стороны действительно я подтвержу свою убогость, пожаловавшись на оскорбления, но с другой неприятно играть, когда тебя могут за что-то просто начать обсирать и портить настроение, и это отбивает желание играть дальше. И мне даже интересно, если этот человек увидит мою жалобу и предоставит свои какие-то доказательства моей неправоты, я бы посмотрел на то насколько я действительно нарушил правила РП. Ну и в целом я это пишу, потому что надо куда-то деть свою эмоцию, которую во мне вызывал данный игрок. Потому что он ещё и заблочил меня в pm, и я не смог ему ответить нормально и поговорить, поэтому приходится таким методом себя успокаивать.

А так же я не понял, в чем прикол был подтверждать, что я девочка или нет, я даже решил уточнить у администрации, может ли парень отыгрывать девушку и мне сказали да.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Suralmasha

Новичок
Автор темы
37
26
Мог бы и поиграть дэтэпэ, не убудет. Но конечно собеседник вообще пушка, думаю оба получите по жопе. Выглядит все вот так:
Изображение с неизвестного источника
Ну во первых я не хотел её играть, а во вторых дтп было несильным, если бы чето посерьезней конечно б я отыграл, а по жопе мне разве что за мат давать, потому что с РП точки зрения думаю я прав, но посмотрим, жду ответ.

sampoSAMPO

Легенда
1,382
5,744
@Suralmasha измени оформление темы пожалуйста, убери жирный шрифт. Оповести меня после внесния изменений и я возьмусь за рассмотрение.

• Нравится
Реакции: Suralmasha

meaningless.

В рабстве у Djem!
154
1,267
Жду короче ООС мут, вот. Прикол в другом, что на скорости 30-ти миль крузер во время погони таранит автомобиль в бок, напоминаю что передвигается на "comet", получает удар в водительскую дверь и не играет абсолютно ничего. Как говорит человек что удар был слабый, ну ты бы хоть его отыграл, в ответ - никакой игры. Естественно я на эмоциях, ибо он нихера не играет и спровоцировал погоню. По поводу пацан или девочка. Человек начал писать специально от лица девочки мне в ПМ, я не особо понял для чего это было сделано. Из-за чего я начал уточнять информацию и по итогу поугарал с человека, не знаю сколько ему лет конечно, если он пытается строить из себя девочку в ООС информации - как по мне бред, но дело не мое. Моя реакция последовала. Ожидаю ООС мут с нарушением за оскорбление - согласен.

meaningless.

В рабстве у Djem!
154
1,267
Уточнять у администрации можно ли или нельзя играть женского персонажа - аналогичный бред. Ты находишься на ролевом проекте, тебя никто не ограничивает в этом. Если ты регистрировался на проекте с UCP регистрацией, будь добр ознакомиться с разделом правил. Как по мне максимально кринджовая ситуация по итогу, ну да ладно. На меня еще на 4 с половиной года никто не писал жалобы за оскорбление:) Нельзя потому оскорбить человека, человек может оскорбиться сам от слов другого. Ну раз он оскорбился, значит действительно считает себя таким. Дело его.

sampoSAMPO

Легенда
1,382
5,744
Игрок Spencer_Queen получает одно игровое предупреждение на свой аккаунт, учитывая что это уже его второе нарушение правила общей вежливости за короткий срок.
Прикол в другом, что на скорости 30-ти миль крузер во время погони таранит автомобиль в бок, напоминаю что передвигается на "comet", получает удар в водительскую дверь и не играет абсолютно ничего
Это не является поводом для нарушения любого из правил, если у тебя есть какие-либо доказательства - создай жалобу.
L&A.

• Нравится
Реакции: Suralmasha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.