Lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,710
Ваш никнейм: ЛК - Group
Никнейм администратора: Lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2023
Суть жалобы: снёс мне лк за шот мувики, шот мувики, я владелец и мой друг владеют одним ютуб каналом, я туда заливал рп шоты и делал из них как бы шот мувики, например видео Bye bye gambit это видео основанно чисто на АЙСИ шотах, а прошлые видео за которые я уже понёс наказание их монтировал и стрелял такой человек как Valera Lazurit который уже попал за это в чс, я уже давно понёс наказание за это дело и уже не занимаюсь подобным.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,710
у меня есть док-вы где этот Валера Лазурит, просит у меня помощи дабы смонтировать мувик, я ему дал пару ганов на его другой аккаунт потому что ещё не знал, что о нв чсе.

hauer

Новичок
Read only
Banned
20
485
просьбы смонтировать были, что насчет того что ты не знаешь я тебе скидывал жалобы где мои ЛКшники не разбанили это было до всех этих шотах. Что по поводу этого «игрока» все эти мувики сплошной ДМ который был спонсирован им же, вопрос от куда он находил эти Ганы все легко и просто обман на даркнете различные махинации по перекладыванию разных ганов виртов и т.д это верхушка айсберга сам по себе человек гнилой малолетний дурачело который не имеет за собой ничего хорошего. Все пруфы насчет ДМа и незанания что я нахожусь в ЧС могу преложить в ВК админам по нужде если отпишите
так вы же все шотатся регулярно ходили

• Нравится
Реакции: Without Mercy

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,710
просьбы смонтировать были, что насчет того что ты не знаешь я тебе скидывал жалобы где мои ЛКшники не разбанили это было до всех этих шотах. Что по поводу этого «игрока» все эти мувики сплошной ДМ который был спонсирован им же, вопрос от куда он находил эти Ганы все легко и просто обман на даркнете различные махинации по перекладыванию разных ганов виртов и т.д это верхушка айсберга сам по себе человек гнилой малолетний дурачело который не имеет за собой ничего хорошего. Все пруфы насчет ДМа и незанания что я нахожусь в ЧС могу преложить в ВК админам по нужде если отпишите
нету смысла тебе верить, нытик позорный, фраку делать, что бы ганы лутать? Твой уроень...

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,710
аахахахаахаха какой нахуй все моменты в моих видосах дм? Там есть рп шоты, там где мы проезд делали на уиллов ты сам у меня во фраке играл и нашего бегунка отпизидили, а щас ты лютый бред несёшь, я в шоке с тебя....

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
По КД эта особа пытается закупить в округе оружие. Карабины. Что Валера Лазурит что ты - два пня, которые получают пизды и идут плакать на форум.

Непосредственно, две эти особи - регулярно расписывали как мне, так и другим окружным фракциям о том, как им плохо спиться в кроватке без карабинчика.

Оба виновны, ведь орудовали в сговоре, а сейчас друг на друга бочку катят.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,710
По КД эта особа пытается закупить в округе оружие. Карабины. Что Валера Лазурит что ты - два пня, которые получают пизды и идут плакать на форум.

Непосредственно, две эти особи - регулярно расписывали как мне, так и другим окружным фракциям о том, как им плохо спиться в кроватке без карабинчика.

Оба виновны, ведь орудовали в сговоре, а сейчас друг на друга бочку катят.
накой хуй мне твои карабины если мне эплдрим сам лично сказал, что каждую неделю мне будет лк чистить и мы с ребятами на данный момент играем баллас помимо воли хотели играть ещё и в садоке

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
oGalcaG.png

Ты пишешь очередную жалобу на лаваша, а сам удивляешься что тебе не отвечают поставщики и не хотят продавать оружие. Зачем тратить слоты на ДМеров?

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Видосики все с канальчика удаляй и письменные извинения в данной жалобе перед всеми игроками, которые от тебя пострадали. Развернуто, с никами со всех видеороликов твоих всратых. Специально для этого я даже открою тему на форуме. ИС причина не ИС, по материалам ролика я навряд ли могу сказать даже близко, что это была ИС игра. Особенно когда лидер фракции к которой вы приезжали на вас жаловался.

Давай короче подсоберись.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,710
Видосики все с канальчика удаляй и письменные извинения в данной жалобе перед всеми игроками, которые от тебя пострадали. Развернуто, с никами со всех видеороликов твоих всратых. Специально для этого я даже открою тему на форуме. ИС причина не ИС, по материалам ролика я навряд ли могу сказать даже близко, что это была ИС игра. Особенно когда лидер фракции к которой вы приезжали на вас жаловался.

Давай короче подсоберись.
Искренне извиняюсь перед такими игроками как. Извиняюсь за то, что убил вас и выложил на ютуб.

Игроки крайма -
Benjamin_Perry
Cody_Hailey
Kane_Tate_Jr
Set_Gamble
Castel_Corallo
Henry_Morales
Chester_Gonzales
Zereyah_Webb
Ernett_Bain
Logan_Morrisette
William_Fincy_Allen
Caleb_Galbraith
Cypher_Timberlin
Decavius_Parker
Wilson_Feli
Trekell_Pits
Lamonte Tayson
Keyshawn_Long_Jr
Keyshwn_J_Taylor
Conrad_Shongwe
Jamarcus_Barton
Agon_Stojanovis
Neisha_Cobb
Robi_Louler
Cooper_Barton
Richard_Birms
Federico_McCulagh
Luca_De_Oro
Jonathan_Kioney
Shaundy_Listons
Oshea_Price
Clifford_Stokes
Clayton_Warren
Keagen_Durgan_II
Carlos_Lopes
Muneca_Castelones
Andrew_Mansfield

игроки пд -
Anke_Engelking
Coyote_Douglas
Billy_Washington
Marcus_Burteno

Если кого то забыл внести в список, извиняюсь так как я этот список писал не на свежую голову.
Видосы с канала удалил.

отдельно и ещё раз извинюсь перед администратором @PaFFoS который попал под прицел в моих видосах

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.