Одобрено Thairee_J_Knight Spencer_Queen // pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dikas

Новичок
Автор темы
16
486
Ваш никнейм: Mike_Riley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thairee_J_Knight Spencer_Queen
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июн 2023
Суть жалобы: Били меня на мероприятии без отыгровок, когда сбежал в падик - погнались втроём за мной. Я достал ствол и сделал выстрел по кому-то из них, и убежал на другой этаж. Туда забегает Спенсер и делает один выстрел по мне, кидая в стадию. Следом бежит Тайри и лутает ган. Я считаю тут наказание за провокацию доставания оружия, и не вызов копов от лица свидетелей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WNM4W

• Нравится
Реакции: Yodo

meaningless.

В рабстве у Djem!
154
1,267
Правило по провокации на доставания пистолета - нету и не будет никогда. Это сугубо твоё решение достать пистолет. Как ты уже выразился - ты достал пистолет и выстрелил в одного из парней, за что я тебя и убил. Явно не в меня (Spencer Queen) и не в моего товарища (Darius) ты не попал, значит выстрел попал в Thairee_J_Knight, с этим человеком я вообще не имею никаких отношений, пожали руку с ним один раз не вечеринке и все.

1688115252149.png

Прекрасно видно что по мне выстрел не прошёл, по Дариусу тоже, а вот по Thairee_J_Knight вполне.

1688115321542.png

Выписывает ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНСТВО "АХИЛЕС" С ЛИЦЕНЗИЕЙ НА ГАН И 47 ПАТРОН "Совсем куку?"

Так же дружок "Fabio Parlato" на 124 айди, пришёл по оос мете вообще в пм от этого парня видимо.

uvggkRR

<3
552
6,712
Пиздить я тебя начал ещё с того момента, как ты ко мне подбежал и без отыгровок начал уже меня ебашить оправдывая это тем, что
"лежачих не бьют".
Ты какой-то гений, и решил что побегать от тех.драки нарушая правила сервера - тебе дозволено, ну окей.
Мы тебя начали пиздить на тусе где ты явно бы не доставал ствол, но ты сам додумался его достать, за что собственно говоря и поплатился.
К слову, ствол ты мог не отдавать по оос, но ты же у нас умник не знающий правил сервера, и пишущий жалобы без причины.

uvggkRR

<3
552
6,712
Пиздить мы тебя начинали по куче раз из-за того момента, потому что мне принципиально что-бы ты, голова, полежал в стадии и подумал над своим поведением и игрой.

Ты решил побегать, тебя продолжали пиздить и ты достал ствол, сам его и лишившись при этом бегая по этажам лифта что является неролевым, ведь по айси лифт ебаную кучу времени идёт на твой этаж, а ты у нас за считанные секунды уже на другом этаже и свободно прыгаешь по ним.

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
так, спенсер куин, на момент жб был в сфпд, без одобренного бед копа. при этом, играл явно не добропорядочного человека - получает бан на 10 дней.
по второму сложно сказать

• Нравится
Реакции: Dikas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.