Одобрено Homer_Mitchell | Antonio_Rowland // bush

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cloverRU

Новичок
Автор темы
50
31
Ваш никнейм: Scott_Parker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Homer_Mitchell | Antonio_Rowland
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июн 2023
Суть жалобы: Подбежали значит посмотреть чем занимаются парни за двором дома, тип говорит что это его дом мы стояли молча смотрели на них после они просто открывают огонь, я говорю что залью тип выписывает мне "лучше отлететь чем играть на этом проекте" буду ждать когда таких афганцев уберут с сервера
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

makco

Новичок
Banned
45
977
Здравствуйте. Пишу от лица Homer Mitchell, мы грабили дом и поехали отвозить награбленное к себе домой(в мой дом), вы подбежали и были как бы свидетелями. Я начал стрелять систематически, так как Антонио тоже начал стрелять, это на реакции.

bush

Ветеран
1,011
17,050
Здравствуйте. Пишу от лица Homer Mitchell, мы грабили дом и поехали отвозить награбленное к себе домой(в мой дом), вы подбежали и были как бы свидетелями. Я начал стрелять систематически, так как Антонио тоже начал стрелять, это на реакции.
Ужас.

"лучше отлететь чем играть на этом проекте"
Значит пол месяца передохнут от него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.