• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

neiteie

Новичок
Автор темы
25
0
Ваш никнейм: Joshua_Crockett and Xavier_McDonald
Никнейм администратора: dddd_
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июн 2023
Суть жалобы: драку не мы начали, мы приехали изначально на концерт, когда началась драка в баре мы сначала сидели и смотрели, потом влетели в драку в которой нас раскидали, думали все под контролем + это обычная концертовская потасовка Изображение с неизвестного источника

neiteie

Новичок
Автор темы
25
0
интересно, 16 правило опять не работает ибо не пойми откуда взялось 24 часа?

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
Конкретно в этом случае это было обыкновенное техническое месилово, которое не было ничем подкреплено, даже на твоих скринах нет никаких отыгровок этого, люди просто забивали друг друга технически и затыкивали на ПКМ+F, дабы выиграть, а не красиво отыграть это.
интересно, 16 правило опять не работает ибо не пойми откуда взялось 24 часа?
Ты написал жалобу в 10 часов, в это время я ФИЗИЧЕСКИ не мог тебе ответить, как только я сел за компьютер - я загрузил фрапс и ответил.

neiteie

Новичок
Автор темы
25
0
Конкретно в этом случае это было обыкновенное техническое месилово, которое не было ничем подкреплено, даже на твоих скринах нет никаких отыгровок этого, люди просто забивали друг друга технически и затыкивали на ПКМ+F, дабы выиграть, а не красиво отыграть это.

Ты написал жалобу в 10 часов, в это время я ФИЗИЧЕСКИ не мог тебе ответить, как только я сел за компьютер - я загрузил фрапс и ответил.
так у тебя фрапс начинается где мы уже влетели в драку, и то я определенного типа тулить начал который стал еще одной причиной для вмешательства, а потом меня захерачил чел, или мне надо кидать отыгрывку в момент когда по мне удары проходят?

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
так у тебя Франс начинается где мы уже влетели в драку, и то я определенного типа тулить начал который стал еще одной причиной для вмешательства, а потом меня захерачил чел, или мне надо кидать отыгрывку в момент когда по мне удары проходят?
Скриншот другого участника ситуации, где не видно ни единой отыгровки о драке, тебя никто не заставляет отыгрывать в момент активной драки, это можно было сделать вначале. На вас бы не летели репорты, если бы всё всем нравилось, разве не так?

neiteie

Новичок
Автор темы
25
0
Скриншот другого участника ситуации, где не видно ни единой отыгровки о драке, тебя никто не заставляет отыгрывать в момент активной драки, это можно было сделать вначале. На вас бы не летели репорты, если бы всё всем нравилось, разве не так?
там практически весь паб/бар в драке участвовал, репорты могли лететь от любителей супер спокойной игры которые исключают массовые драки на таких концертах

neiteie

Новичок
Автор темы
25
0
мне интересно, репорт про масс дм это "тут бегунки портят атмосферу" или как там написано, видео с телефона плохое качество выдает просто

neiteie

Новичок
Автор темы
25
0
репорт прям летит)) один тип написал который стоял за стойкой, и как я уже сказал, видимо не знает, о таких ситуациях на концертах такой музыки

yngstpn

Новичок
27
176
лол так а че, наша что ли проблема что все месится стали без отыгровок? мы для массовки влетели в экстра ситу и все, в чем прикол

• Нравится
Реакции: neiteie

yngstpn

Новичок
27
176
мы искали гейма, приехали на "концерт", началась пизделовка и мы влетели с огромным желанием отпиздить и быть отпизженными, думали все под контролем, а по итогу что вышло то вышло

yngstpn

Новичок
27
176
тут не работает правило - семь раз отмерь, один раз отрежь, это гамбит. пока завтыкаешь, не успеешь понять что случилось и все пропустишь, вот как то так

yngstpn

Новичок
27
176
так ведь число участников драки превосходило число обычных ребят которые стояли и смотрели, значит все всем нравилось, а то что там 1 чел репу отправил, ну нытик значит репортный

yngstpn

Новичок
27
176

а че фрапс обрезал, спекал спекал за мной, а как мне бан прописал не докинул(((((

yngstpn

Новичок
27
176
дддд разбань за отсос (меня и пацанов) кто накинет баллов за оффто
если без пизды, то у нас такое впервые было, когда начиналась потасовка массовая, мы влетали и откидывали всех, даже мысли не было что что-то не так, за стадом побежали, не ожидали ничего плохого