Отклонено Shayaa_Karter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twenty double

Пользователь
Автор темы
135
2,373
Ваш никнейм: Lincoln_Strowberri
2. Ник нарушителя:Shayaa_Karter
3. Суть жалобы: Суть такова, мы били парня который на скрине, почти до 2 стадии, он просто уворачивался, потом я взял тяжелый предмет, и начал наносить по голове парня, он был в сознании и оставался жив, по мойму это PG, да и не чего мы у него не забирали, он дал отказ, и 2 стадии не было, думаю все есть на скрине, еще были оскорбления в мой адрес, если понадобятся я могу скинуть.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 74971Посмотреть вложение 74972Посмотреть вложение 74973Посмотреть вложение 74974

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
Ну начнем с самого начала.
За упоминание родных я получил наказание уже от следящего за ситуацией.
Во вторых тут нет никакого ПГ, мой персонаж состоит в жестокой банде, а его брат является одним из главных, по этому когда он находился на свободе, учил всякому своего младшего, но устойчивого брата. Так вот, ты взял сковородку, пока я держал руки у головы, ты бил по рукам ею, а не по голове.
Потом твой друг взял бутылку, не имея её в инвентаре, ебнул её об что-то и пошел резать меня.
В итоге сыграл за меня и все ровно выпало не в его пользу.
ПГ тут нет, я лично не замечаю такого, я вполне мог укрыться руками и держать блок от всех ваших ударов, потому что вы меня сильно не избивали, так как я при каждом ударе держал блок, советую посмотреть видео где парня бьют по голове ногами, зато с вашей стороны есть очень многие нарушения.
Я уже залил жалобу на вас, так что тут о чем-то спорить бесполезно. Я тут поискал, и наткнулся на видео ниже, советую посмотреть.

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
Так же с вашей стороны заметил слэнг.
По типу "хуярить" и прочее.
За это вам уже варн должен прилететь.

twenty double

Пользователь
Автор темы
135
2,373
Так же с вашей стороны заметил слэнг.
По типу "хуярить" и прочее.
За это вам уже варн должен прилететь.
Ну ладно, насчет ног мы забудем... Хорошо. Ну что ты скажешь насчет тяжелого предмета, еще плюс я ударил со всей силы, со 2 удара ты бы уже умер.

twenty double

Пользователь
Автор темы
135
2,373
мы били его кулаками в живот хотя ему вообще похуй он всего лишь отходил на пару шакгов назад от удара, и нихуя ему, 15 летнего бьют в живот и он отходит назад, грабить чела мы заранее заплонировали есть скрины диалога, у него мы не забрали ничего из имущества, не стреляли системно чтоб во вторую не кинуть

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
мы били его кулаками в живот хотя ему вообще похуй он всего лишь отходил на пару шакгов назад от удара, и нихуя ему, 15 летнего бьют в живот и он отходит назад, грабить чела мы заранее заплонировали есть скрины диалога, у него мы не забрали ничего из имущества, не стреляли системно чтоб во вторую не кинуть
Ответил в жб на вас.

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
Значит жду сюда ваш диалог того, что вы хотели меня ограбить заранее.
15-ти летний подросток не может устоять трем подросткам, если он имеет подготовку от старшего брательника?
А вы дурачки внатуре, нужно было стрелять системно и вводить во вторую, а не отыгрывать лишь два выстрела и выдавать мне ПК, в жалобе на вас я скинул скрин, где спросил у хелперов считается ли отыгровка выстрелов и дают ли за это ПК, то есть ДеМорган, на что более 5-6, можно считать что все кто ответил, отрицательно покачали головой, ответив “НЕТ„.

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
Заметил у вас слэнг + общение в ду, специально не стал отвечать, что бы не получить за это по шляпе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.