Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/454376/ - Henry_Morales , Chester_Gonzalez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

First Love Theory

Ветеран
Автор темы
562
16,980
Ваш никнейм: Slim_Rogers
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Henry_Morales , Chester_Gonzalez
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/454376/
Суть жалобы: стоим с соигроком общаемся никого не трогая как к нам подходит парень и просто скорее-всего нелепо пытается доебатся, жаждит найти весомую причину для очередной пиздилки или убийства, как результат оба парня поработали на славу, убив нас троих нарушив правило 2.3 и крупно подставив свою фракцию. Все видно на скриншотах которые я приложил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 29 Июн 2023

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
3,085
87,471
в чём нарушения правил? вас трое нас двое, худ файт был один на один, твой соигрок влез и за это и сдох, не плакать пацаны

• Нравится
Реакции: Kistiy

s89

Ветеран
1,038
14,725
Типы, вы играете на худе одобры и толкаете там свой товар на углах. Еще и на мемберов выебываетесь. Чего вы ожидаете?

колямбик

Ветеран
638
60,770
Посмотрев всю жалобу и все доказательства, могу сказать что это бред. Игроки сделали свою фракцию прямо на нашем худе и даже после того как я им мирно предложил переехать - меня послали нахуй. Ну, нет так нет. Были замечены за торговлей на нашем районе - получили пиздов.

Последнее редактирование:

s89

Ветеран
1,038
14,725
Зима не скроет трупов. Откисайте. Погодите, я кайфовать перестану, за комп сяду, буду свои углы оборонять. Думайте.

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
3,085
87,471
Не торговали мы
1688036709232.png
встали прямо на углу. из-за чего мой персонаж и начал расспрашивать про продажу, после отказа мой персонаж продолжил уламывать ваших парней продать, но вы решили повыёбываться, что в дальнейшем пошло не к вам в пользу

Mora

Новичок
36
29
парни, это был худ файт, вы толкали свой товар на районе одобренной фраки, почему и получили пулю в лоб, здесь все понятно

First Love Theory

Ветеран
Автор темы
562
16,980
причина убийства полностью высосана из пальца, пацаны, мы не торговали во первых, во вторых по нынешим правилам сервера вы не можете нас убить даже если бы мы торговали

First Love Theory

Ветеран
Автор темы
562
16,980
прежде чем такое говорить банально прочитайте правила касательно 2.3

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
3,085
87,471
прежде чем такое говорить банально прочитайте правила касательно 2.3
хочу напомнить на фракции 2.3 распространяется немного по другому, дело вообще в другом, худ файт один на один ваш, чел влезает, и ещё один рядом стоит, ясен хуй мой перс не вывезет против троих xd

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
шотнуть сразу же после продажи? Не легче было бы парней в первую стадию сложить и завязывать гейм дальше, так сказать хф = первое предупреждение , второе уже будет 2 стадия, а тут сразу шот и как вы узнали, что они торгуют? По скринам на топике?

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
3,085
87,471
шотнуть сразу же после продажи? Не легче было бы парней в первую стадию сложить и завязывать гейм дальше, так сказать хф = первое предупреждение , второе уже будет 2 стадия, а тут сразу шот и как вы узнали, что они торгуют? По скринам на топике?
ты вообще видишь в чём суть или нет? подошёл спросил есть ли чё у пацанов на углу, сказали нету, мой перс подумал врут, переросло в конфликт, позже в шоты xd

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
ты вообще видишь в чём суть или нет? подошёл спросил есть ли чё у пацанов на углу, сказали нету, мой перс подумал врут, переросло в конфликт, позже в шоты xd
бред полный, у вас никакой айси инфы не было на то, что парни продают там вес, ну, а даже если твой перс подумал, что врут то ты мог завязать драку.

американский tea

Новичок
Banned
52
2,567
бред полный, у вас никакой айси инфы не было на то, что парни продают там вес, ну, а даже если твой перс подумал, что врут то ты мог завязать драку.
драка и была завязана, тупень, шоты началась из за вмешательства дружка второй стороны, что уже являлось угрозой для жизни персонажа