• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

juiceee

Новичок
Автор темы
39
250
Ваш никнейм: Eric_Clarence
Никнейм администратора: tsxrxv
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июн 2023
Суть жалобы: Администратор заблокировал меня за то, что якобы у меня чит коллизия, я же вам отвечу!!! У меня был варнинг в чате смотрите сами, и это был варнинг на тот крузер который я проехал, у меня в игре его не было... (о крузере я узнал с фрапса). Прошу изучить док-ва и пересмотреть решение по поводу блокировки.
00VMQ1_k7u0.jpg
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WNEDi

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Решают пусть старшие, я не знаю может ли такой баг случится или нет, чтобы у тебя игроков не было видно и машин

389
3,228
Решают пусть старшие, я не знаю может ли такой баг случится или нет, чтобы у тебя игроков не было видно и машин
тот же самый баг, что и с модельками игроков, просто нужно перезайти в любую инту и у игрока вновь будет всё отображатся.

YoungMEF

Ветеран
1,082
8,442
да правда что такое могло быть. Во время ситуации когда меня с кентам резало 4 китайца, у меня они пропали ХАХАХХА, и я на угад бегал по 3 комнатном доме, в итоге зарезали

YoungMEF

Ветеран
1,082
8,442
Ваш никнейм: Eric_Clarence
Никнейм администратора: tsxrxv
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июн 2023
Суть жалобы: Администратор заблокировал меня за то, что якобы у меня чит коллизия, я же вам отвечу!!! У меня был варнинг в чате смотрите сами, и это был варнинг на тот крузер который я проехал, у меня в игре его не было... (о крузере я узнал с фрапса). Прошу изучить док-ва и пересмотреть решение по поводу блокировки.
Посмотреть вложение 3112762
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WNEDi
поменяй заменку на 596 машину - крузер копов. У тебя она с подвохом, всю жизнь будут варнинги и пропажа

• Нравится
Реакции: juiceee

zanto

Постоянный
316
2,454
У тебя наверное заменка весит 2+ мг вот и такие варнинги, советую любой скин или кар не ставить если весит больше 2.3-3мб

• Нравится
Реакции: juiceee