• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yngstpn

Новичок
27
176
захотел он выразился так, захотел этак, чего теперь, наказывать за слова? повторюсь что это выглядело не стандартно, мы в жизни мало такого видим, но мы же не отменяем того факта, что это могло быть, правильно?

• Нравится
Реакции: neiteie

neiteie

Новичок
Автор темы
25
0
еще когда с другого перса играл, в январе, была ситуация, что два редняка насрали в раковины бара, с ними и пд играло и я, никого не забанили, актион тоже был

yngstpn

Новичок
27
176
1688048361299.pngмои дела, осень прошлого года, вышел сухим из воды, никто ни за что не наказывал

• Нравится
Реакции: neiteie и bruh_

yngstpn

Новичок
27
176
ну ладно, скинул он пруфы, через 15 часов, часть своего долга выполнил, где остальная часть? я понимаю что он там сидит на монитор смотрит и лыбу давит как не пойми кто, но за ним тут жалоба закреплена, его же косяк который он не хочет признавать, да какой ему признавать, он даже нормально объяснить не может за что выдал 2.1 и что ему не понравилось, скинул лишь два скрина прокомментив их пустыми словами и ушел на покой, ВСТАВАЙ АСАЛАК, ВРЕМЯ НАМАЗАТЬ

• Нравится
Реакции: neiteie

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,716
Почитал твою квенту, там спокойный и хороший человек, который вырос в нормальной семье. А теперь вопрос, откуда у него такие мысли чтобы испражняться в бассейн с людьми посреди вечеринки. То что он под алкоголем - никак его не оправдывает, если человек адекватный, а он судя по квенте у тебя такой, то у него в голову такого даже не придет под алкоголем, это не психоделик, чтобы перевернуть сознание человека. Перевыдам на айбан за несоответствие роли.

• Нейтрален
Реакции: shroom
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.