Одобрено SFPD, LSPD - Roland Harmon, Spencer Queen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Автор темы
Banned
304
1,203
Ваш никнейм: Cortez Marron
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): , Roland Harmon, Spencer Queen
Фракция нарушителя: SFPD, LSPD
Суть жалобы: Не буду раскладывать за начало, мы по сути и являлись инициаторами, когда мой кореш открыл огонь по детективу, что целил в меня, а затем по гению на цивиле в бронежилете... Поэтому перейдём к сути притензии.

Подтягивается второй тяжелый юнит, что просто и довольно рационально опускает нам двигатель.
Предприняв подобное решение со своей стороны - за мной увязывается достаточно интересный персонаж.

Который скроллит штурмовую винтовку по ходу бега на тайзер.

И промахивается первым, но важно ведь победить в любой ситуации.

Но и вторым он тоже..- Промахивается! От чего у него аначинается анимка перезарядке, которая включается на сервере при убирании/доставании тайзера.

Он решает, что победа всё же того стоит, ведь стоит наказать этих злостных нарушителей закона и достаёт запасное спец. средство, которое постоянно носит с собой, вдруг преступники первое отберут.

Попутно вместе с ним вырисовывается любитель гоночек Флат-Аут, Спенсер Квин, которого закон тяготения не пугает вовсе, ведь ныне стоящий на службе у полиции массовый додж чадрджер - это танк и выдержит любые, даже самые не рациональные с порчей гос. имущества, полёты.

И как только друг Спенсер заземляет свой истребитель - Рональд наконец попадает по мне с запасного тайзера, после чего, как доблестный игрок нелегальных действия на проекте - я предпринимаю решение покинуть ситуацию из-за увиденного кринжа путём выхода из игры, за что в целом уже понёс или понесу наказание, но то был сугубо мой личный выбор и не вам его осуждать.

За РЕАЛЬНО хорошую игру хочу выразить благодарность следующим лицам: Steven Carter, Walter Wake, Joseantonio Avila
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ~22:32
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июн 2023

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: булава

kultura sporta

Новичок
31
584
Был там, водитель патриота не желал играть столкновения с крузерами и считает, что со спущенными колёсами можно взбираться по бездорожью в гору, якобы не поджимая СХ. Огонь был открыт из-за наличия СРАЗУ ДВУХ РАНЧЕРОВ, что развязывает руки свату и даёт возможность начать обстреливать ваше ГМ авто, а не только колёса. Парень пишет, что не станет показывать начало погони, а именно там, офицеры свата и СФПД наблюдали грубейшие нарушения, в виде отказа от игры ДТП Лоб в Лоб с горки, движение на спущенных и как ты таранил "более тяжёлый" ранчер. Перебирание фактов, да и лишь

kultura sporta

Новичок
31
584
Парень благодарит сотрудников за хорошую игру, жаль его самого и компанию никто благодарить не станет, за подобный опыт.

V0ZM3ZD1E

Новичок
22
56
да ты дикий, кент. давай вспомним как вы на пробитых колёсах едете 40км в час, при этом умудряясь заехать в горку на своём ХАММЕРЕ с ПРОБИТЫМИ КОЛЁСАМИ.

• Нравится
Реакции: kultura sporta

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
Был там, водитель патриота не желал играть столкновения с крузерами и считает, что со спущенными колёсами можно взбираться по бездорожью в гору, якобы не поджимая СХ. Огонь был открыт из-за наличия СРАЗУ ДВУХ РАНЧЕРОВ, что развязывает руки свату и даёт возможность начать обстреливать ваше ГМ авто, а не только колёса. Парень пишет, что не станет показывать начало погони, а именно там, офицеры свата и СФПД наблюдали грубейшие нарушения, в виде отказа от игры ДТП Лоб в Лоб с горки, движение на спущенных и как ты таранил "более тяжёлый" ранчер. Перебирание фактов, да и лишь
Авто не было ГМ… Я много чего могу показать да, но зачем оно если я выделяю основную суть своей жалобы. Не нравится что-то - продемонстрируй это сам. Причём тут наличие якобы двух ранчеров, если скрины демонстрируют нежелание играть дтп именно с вашей стороны? Докажи наличие СХ у моего товарища, чтобы не быть голословным.

V0ZM3ZD1E

Новичок
22
56
Авто не было ГМ… Я много чего могу показать да, но зачем оно если я выделяю основную суть своей жалобы. Не нравится что-то - продемонстрируй это сам. Причём тут наличие якобы двух ранчеров, если скрины демонстрируют нежелание играть дтп именно с вашей стороны? Докажи наличие СХ у моего товарища, чтобы не быть голословным.
дружище, тебе желательно быть в сторонке, уже выдал свою точку зрения, там на скрине первом вроде, видно в чате как мы просим вас отыграть лобовое с хамером, на что твоему кенту, водятелу стало как-то фиолетово на лобовуху и вы поехали дальше, перед этим остановились, подумав, стоит ли играть или пойти дальше кататься на пробитых колёсах в гору. :)

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
дружище, тебе желательно быть в сторонке, уже выдал свою точку зрения, там на скрине первом вроде, видно в чате как мы просим вас отыграть лобовое с хамером, на что твоему кенту, водятелу стало как-то фиолетово на лобовуху и вы поехали дальше, перед этим остановились, подумав, стоит ли играть или пойти дальше кататься на пробитых колёсах в гору. :)
Поц, найди себе друзей в жизни, мы ими уж точно не станет для такого как ты.

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Друг, раз ты убил детектива в людном месте в центре города, не играешь аварии и решаешь протаранить технику спецназа, то ясен фиг что спецназ будем предпринимать меры. Ты не упомянул то что вы на патриоте катались больше 5 минут с пробитыми колесами, что запрещено правилами сервера. Насчет стрельбы по колесам, стрельба велась исключительно в округе, мы не применяли оружие против вас, только против машины. То что в гору заезжали, чувак, твоя машина ничем не легче чем наша.

Я лично вижу ситуацию так, ты и твой друг решили воспользоваться хаосом в СФПД и немного пострелять по копам. Но увы и ах, на вашем пути появляется СВАТ и ваши планы рушиться. Оказывается, если ты стреляешь в игроков из М4, то к тебе приедут ДРУГИЕ люди с М4, настроенные против тебя. И вот вы решили выиграть ситуацию любой ценой, ибо че нам играть с мусорами ебанными? Тараните игроков СФПД на полных скоростях, цивилов, спецтехнику блять. Чего вы ждали? То что ПД сольется от вас в испуге? Вас не заебало ныть каждый раз, когда вы логично проигрываете ситуацию? В чем проблема пойти к нам на встречу и поиграть с нами? Не ДТП, которую явно вы подстроили под себя, чтобы не играть ничего и свалить. Вы решили убить игрока СФПД, игроки СФПД при поддержке ЛСПД взяли вас за яйца.

meaningless.

В рабстве у Djem!
154
1,267
Я в шоке от таких жалоб. Патриот едет в горку без колёс, парня берёт первый крузер на капот, ему поебать и он ливает просто. Второй его типок тоже решил просто выйти от ситуации и не играть. Если жалоба продержиться до завтра - залью скрины.

• Нравится
Реакции: Carey248

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
казывается, если ты стреляешь в игроков из М4, то к тебе приедут ДРУГИЕ люди с М4, настроенные против тебя.
Покажи где я стрелял с М4?
Каких?
И вот вы решили выиграть ситуацию любой ценой, ибо че нам играть с мусорами ебанными?
Почитай мою суть жалобы, давай подумаем кто выиграть решил. Любой ценой, ведь у них М4 ебаная..
То что в гору заезжали, чувак, твоя машина ничем не легче чем наша.
Мою машину не спустили дважды весом такой же?

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
оправдался, перейдя на личную жизнь, ты пожизненно сампюк, я на улицу каждый день выхожу, бегаю, занамаюсь спортом, в отличие от тебя, который только и может писать жалобы на форум и ныть как ему поломали жизнь кенты из SFPD(😁😁😁
в чём оправдался поц? я дал тебе важный совет, чтобы ты свою жизнь не ломал. обычно кричащие про сампюков ими и являются, 99 процентов.

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
Я в шоке от таких жалоб. Патриот едет в горку без колёс, парня берёт первый крузер на капот, ему поебать и он ливает просто. Второй его типок тоже решил просто выйти от ситуации и не играть. Если жалоба продержиться до завтра - залью скрины.
Какую горку бля... Ну покажите где он едет в горку, чё только кричать об этом.

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Покажи где я стрелял с М4?

Каких?

Почитай мою суть жалобы, давай подумаем кто выиграть решил. Любой ценой, ведь у них М4 ебаная..

Мою машину не спустили дважды весом такой же?
Покажи где я стрелял с М4. Иди поспи друг не знаю, вы сами признали что убили игрока СФПД.

Каких. К твоему сведению, СФ это город с наивысшим онлайном, а лететь с района на район, игнорируя таран спецтехники это не самая лучшая затея в людных зонах таких как Кингс, Чайнатаун, Центр и Финансовый, где вы катались постоянно во время копчейза.

Насчет игры на победу, ну давай подумаем. Вы убили детектива, хорошо, у вас было время скрыться до появления спецназа в игре. Что вы делаете? Вы байтите простых патрульных на копчейз, чтобы перестрелять с ГМ позиции из М4, что показано на скрине и это тоже нарушение правил сервера. Но потом, из-за вашей медленной реакции на обстановку, вы не замечаете на хвосте вертолет, пару машин полиции и спецтехнику и решаете уйти любой ценой. ИГНОРИРУЕТЕ ЛЮБЫЕ ДТП, ИГНОРИРУЕТЕ ТАРАН СПЕЦТЕХНИКИ, ИГНОРИРУЕТЕ ПРИЗЫВЫ ВЕРНУТСЯ И ИГРАТЬ ДТП, играя только когда вам выгодно. ИГНОРИРУЕТЕ СТРЕЛЬБУ, у вас было -4 колеса, но вы продолжаете ездить спокойно. ОФФАЕТЕСЬ ОТ ИГРЫ, не желая играть поражение. Кто там играл на победу?

Мою, твою, ее. Дружище, ты не в том положении, чтобы говорить что мы тут нарушители. Вы грубо нарушили правила, но мы продолжали играть с вами и призывали сдаться. Но нахуй оно надо, когда можно ОФФНУТСЯ ОТ ИГРЫ. Верно?

kultura sporta

Новичок
31
584
Какую горку бля... Ну покажите где он едет в горку, чё только кричать об этом.
Молодой человек, первый, второй, третий, четвёртые скрины продемонстрируют вам огромных размеров горку, на которую не взобраться блять с четырьмя пробитыми колёсами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.