Отклонено Lincoln Strowberri, Jassey Young

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
1. Ваш никнейм: Shayaa Karter
2. Ник нарушителя: Lincoln Strowberri, Jassey Young
3. Суть жалобы: Сначала они меня затащили в дом, я им хотел продать наркоту на их же районе, после чего они меня ебашут в стадию кулаками, они у меня пытаются забрать УЗИ и наркоту, но я даю отказ, то есть это уже считается за лутерство, обыск кинули и отыграли это все, хотя незнание правил не освобождает от ответственности.
Ну так вот, после того как я даю тот самый отказ, они что-то там строчат в /b чат, после чего говорят в IC может добьем его? Так вот тут лутерство, вторая стадия без причин, так же они отыграли как открыли стрельбу, в итоге системно не стали стрелять. Лутерство + OOC игра, после отказа они чудесным образом решили меня добить во вторую, к тому же в своем подвале, ну как же, никто же не услышит как мы стреляем в подвале.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

twenty double

Пользователь
135
2,373
Какая блять 2 стадия, ты в край ебунлся? Мы тебя до 1 довели, и не чего мы у тебя не украли, ибо ты дал отказ, ты просто принял ПК и все.

Последнее редактирование:

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
Какая блять 2 стадия, ты в край ебунлся? Мы тебя до 1 довели, и не чего мы у тебя не украли, ибо ты дал отказ, ты просто принял ПК и все.
С чего я должен принимать ПК, если у меня стадия не от оружия была.
К тому же ты хотел забрать, тебе повезло что Вука это ваш дружок.
И по этому он не стал тебя наказывать по моему репорту, так что давай не ной мне здесь.
Лутерство и игра по OOC тут очевидна.

twenty double

Пользователь
135
2,373
С чего я должен принимать ПК, если у меня стадия не от оружия была.
К тому же ты хотел забрать, тебе повезло что Вука это ваш дружок.
И по этому он не стал тебя наказывать по моему репорту, так что давай не ной мне здесь.
Лутерство и игра по OOC тут очевидна.
оос игра, лутерство? Бл, я у тебя что нибудь забрал, и как я играл по оос инфе?

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
оос игра, лутерство? Бл, я у тебя что нибудь забрал, и как я играл по оос инфе?
Ну во первых поясню за лутерство.
Это когда ты кидаешь отыгровку и /frisk человеку в стадии, не спросив изначально разрешение.
А про OOC игру, скажу так, что после того как я отказался вам что либо давать из инвентаря.
Вы такие, /b Ой ясно сейвер.
А потом и в IC такие: Давай-ка его добьем.

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
Причем была ис причина тебя убить.
Давай кидай сюда причину моего убийства.
Ибо оно отсутствует.
Не было оснований убивать меня без причин.
Так как я вам даже товар не показал, вдруг я обычный ребенок который решил подшутить?
А так же жду биографию на маньяков, ведь здравый человек не убьет маленького пацаненка 15 лет.

twenty double

Пользователь
135
2,373
Причем он не стал в тебя стрелять, он просто отыграл но во 2 тебя не ввел. Еще как мы только ввели тебя в 1 в стадию, ты оффнулся, потом начал мне писать, скрины есть, надо залью.

twenty double

Пользователь
135
2,373
мы били его кулаками в живот хотя ему вообще похуй он всего лишь отходил на пару шакгов назад от удара, и нихуя ему, 15 летнего бьют в живот и он отходит назад, грабить чела мы заранее заплонировали есть скрины диалога, у него мы не забрали ничего из имущества, не стреляли системно чтоб во вторую не кинуть

KoolDoszer

Ветеран
774
2,744
как мы стреляем в подвале.
Ебать черти. Если бы они начали хуярить огнестрелом в подвалн, они бы охуели в реально жизни.
По поводу лутерства, да. Надо было сначала забрать оружие и наркоту - а потом уже давать тебе стадию.

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
Причем он не стал в тебя стрелять, он просто отыграл но во 2 тебя не ввел. Еще как мы только ввели тебя в 1 в стадию, ты оффнулся, потом начал мне писать, скрины есть, надо залью.
Я упал в текстуры, скрины тоже есть.
Когда приду домой - скину если надо будет.

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
мы били его кулаками в живот хотя ему вообще похуй он всего лишь отходил на пару шакгов назад от удара, и нихуя ему, 15 летнего бьют в живот и он отходит назад, грабить чела мы заранее заплонировали есть скрины диалога, у него мы не забрали ничего из имущества, не стреляли системно чтоб во вторую не кинуть
Вы че внатуре дурачки? Во вторую и системно нужно было вводить выстрелами во вторую, а не отыгрывать выстрелы нихуя не выстрелив системно.

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
По поводу кулаков, ты думаешь 15 летних когда сверстники бьют, они не могут выдержать?

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,755
Нарушений с их стороны не вижу, тебе варн за нонрп инвентарь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.