Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/452557/ - Вся фракция. Все ники.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LuisDeadWeed

Пользователь
136
3,163
Блять, да кого ты наебать пытаешься, это просто уже тупой прямой пиздеж. У меня на скринах с самого начала было 3 игрока и до конца было 3 игрока, пока не приехали вы. Это видно на всех моих скринах во время ситуации, с самого начала и до конца и там нет ни одного человека, кто мог бы сленять.

Я так и не увидел ни единого доказательства того, что кто-то хотя бы сбежать пытался или даже успещно сбежал, а потом вам рассказал.
жди ответа админа плаксюля):D:D:p

• Ха-ха
Реакции: DeCalifornia

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,390
155,095
Не мой паблик уже давно во первых.
Во вторых не пытайся найти какую-то хуйню в мою сторону, речь тут идет именно за ваше нарушение. Человек, который это устроил давно уже ушел в чс и оттуда же вышел.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,390
155,095
Посмотреть вложение 3112920
Не твой паблик?? А чё ты туда выставляешь вашу игру то?
Посмотреть вложение 3112922
Ну я там администратор, если ты не заметил, туда еще человек делает скины и головы, помимо меня.
Я давно этим пабликом не владею, владелец находится за решеткой, некий Святослав.

Тебе уже сказали, что уже получили по башне за тот ролик, какие-то вопросы?

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,390
155,095
Не пытайся себя этим задефать, пацан, ты только хуже делаешь себя. Держи себя в рамках жалобы и ситуации и отвечай по делу, пока я тоже на начал хуйню искать какую-то с вашей стороны, а поверь я найду.

LuisDeadWeed

Пользователь
136
3,163
Не пытайся себя этим задефать, пацан, ты только хуже делаешь себя. Держи себя в рамках жалобы и ситуации и отвечай по делу, пока я тоже на начал хуйню искать какую-то с вашей стороны, а поверь я найду.
да ты уже это делал привязываясь к качеству СС одного из наших участников) сам себя зарыл уже:p:p:p:p

el rayo636

Ветеран
717
15,167
Эту СС сделал человек без Фотошопа, в основном делают пару людей кто обрабатывает под нужные параметры. Спору нет, это говенная сс
дело даже не в качестве сс, а в том что это хуйня сита, и в том что у вас по 5 пунктуационных ошибок в каждом предложении

• Нравится
Реакции: LuisDeadWeed

kone

1,676
14,461
Вечером вынесу вердикт. С делами забыл о жалобе, хех.

kone

1,676
14,461
@DeCalifornia выпиши под мое сообщение все ники кто замешан в ситуации и с какой фракции. Потому что такие жалобы с "гляньте на скриншоте" - отклоняются, но иду на встречу т.к жалоба нормально составлена.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,390
155,095
@DeCalifornia выпиши под мое сообщение все ники кто замешан в ситуации и с какой фракции. Потому что такие жалобы с "гляньте на скриншоте" - отклоняются, но иду на встречу т.к жалоба нормально составлена.
Основная фракция нарушителей - https://forum.gambit-rp.ru/threads/452557/
Emmet_Butler, Augustine_Kasemets, Megan_Florence, Kevin_Evan(фрак лид), Maxwell_Baker, Felipe_Latters, Logan_King, Buzz_Ohambo, Averill_Bagget, John_Peers.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Washington Crime

kone

1,676
14,461
Одобрено.
Максимально глупая ситуация. Жадность и ничего более.

Emmet_Butler
Augustine_Kasemets
Kevin_Evan
Felipe_Latters
Logan_King

Все эти перечисленные ники получают бан на 7 дней за игру по ООЦ. Фракция получает 2/2 за эту ситуацию, слишком много лиц участвующих в организации улетело в бан. Я может бы и пошел на встречу, но вы еще и попытались объебнуть меня подкинув фрапс который был сделан в момент захода всех лиц и специально обработан дабы скрыть голос других участников.
Никаких доказательств в обратную сторону нету что это не ООЦ игра, все указывает именно на это. Парни грабят и в моменте появляется толпа вооруженных. Некоторые ники вычеркнул засчет того что действий от них минимальное количество/это другая фракция которая просто приехала на помощь по их запросу. Смысла их наказывать нету.

Если хотите поговорить - жду в личных сообщениях, там может чего поменяется насчет архива фракции. Но на сегодня(30.06) все остается как есть, фракция уходит в архив.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.