Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/452557/ - Вся фракция. Все ники.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shaduy

Ветеран
839
25,375
Я же говорю, перед ограблением я зашел и осмотрелся. Могу тебе полную СС скинуть. Записи нет, она и не нужна, доказательств вашего нарушения с моей стороны и так достаточно.

Посмотреть вложение 3112839
Вижу по этому скриншоту, да, интересная ситуация выходит при том, что всё же у нас была информация в ИС. Вообще какая то неувязка, чёт я понять не могу как так вышло.

shaduy

Ветеран
839
25,375
Скриншот-доказательство, где тебя, Кевина Еванса и всю твою шайку оповещают о том, что в баре ограбление будут?
Я тебе говорю что нет скриншотов вообще никаких. Докпзать свою правоту я не могу физически.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,390
155,095
Я тебе говорю что нет скриншотов вообще никаких. Докпзать свою правоту я не могу физически.
Ну получается, что играли по ООС. Нет опровержений - есть нарушение. Получите пред на фраку, а то и в архив улетите в худшем случае. Тут весь ваш состав учавствовал в ситуации.

LuisDeadWeed

Пользователь
136
3,163
Наглая попытка обмана проверяющего жалобы, я уж не говорю, что фрапс обработан через какую-то сомнительную программу и полного мы его не получим, но так уж и быть. На твоем же фрапсе отчетливо видна моя фраза:

Посмотреть вложение 3112809

Фразу я эту вкинул уже под конец самой ситуации, буквально до тебя еще какой-то негр зашел по ООС, без каких-либо отыгровок, побегал поорал что хочет набухать и ушел(мы приняли его за фангеймера и продолжили игру).

Теперь предоставлю скриншот, на котором уже с моей стороны залетает эта же фраза.

Посмотреть вложение 3112816

Этот скриншот был взят прямо в самый конец ситуации, после моей фразы, буквально через 2-3 секунды вы без отыгровок(как опять таки видно на моем скрине), залетаете и расстреливаете всех, кто находится внутри
АХАХАХАХ, держу тебя в курсе данная вотемарка появилась от стирания звука на фрапсе, чтобы звуки дискорда и разговоров не мешали проверяющему. Как тогда получилось так, что на моем фрапсе отыгровка была ещё заранее до того как я вошёл к вам, а на твоём скрине уже есть?) Мое дело скинуть фрапс как я зашёл и увидел вас, потому что данный кофешоп наша точка и мы часто играем там. Можешь говорить, что хочешь. Ждём вердикта проверяющего

• Ха-ха
Реакции: Washington Crime

LuisDeadWeed

Пользователь
136
3,163
Если проверяющий потребует, я скину ему фрапс где мы залетаем к шоп с отыгровками и ложим вас

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,390
155,095
не тебе решать насчет фрапса. Жди что скажет администратор по всему этому
Че мне решать или нет, ты совсем ебнулся? Ты прямо в своем сообщение написал, что вы по дискорду играете, дурачье... Еще что-то правдываешься про ООС игру... Вы вообще хоть понимаете, что такое ООС игра или нет?

LuisDeadWeed

Пользователь
136
3,163
Че мне решать или нет, ты совсем ебнулся? Ты прямо в своем сообщение написал, что вы по дискорду играете, дурачье... Еще что-то правдываешься про ООС игру... Вы вообще хоть понимаете, что такое ООС игра или нет?
могу тебя просветить, что в дискорде сидело три человека который отдаленно играли от кофешопа. Остальные сидели без связи и писали только в чате самой игры(y)(y):eek:

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,390
155,095
могу тебя просветить, что в дискорде сидело три человека который отдаленно играли от кофешопа. Остальные сидели без связи и писали только в чате самой игры(y)(y):eek:
Потому ты решил выключить звук, якобы чтобы не мешало. Че за хуйню вы тут мусолите, пацаны, реально. Вы уже опорожнились в штаны, забыв их приспустить. Сказали бы просто, что проебались и все, но вы на 4 страницы пустого пука вытянули, то вы оправдывались, что не знали сами ничего, потом начали что-то про фрапс говорить, под конец вообще пишите, что ситуация случайная, спонтанная. Тут всем уже ясно, что вам в дс или в вк настрочили, что вас грабят и вы решили залететь все вместе.

shaduy

Ветеран
839
25,375
Потому ты решил выключить звук, якобы чтобы не мешало. Че за хуйню вы тут мусолите, пацаны, реально. Вы уже опорожнились в штаны, забыв их приспустить. Сказали бы просто, что проебались и все, но вы на 4 страницы пустого пука вытянули, то вы оправдывались, что не знали сами ничего, потом начали что-то про фрапс говорить, под конец вообще пишите, что ситуация случайная, спонтанная. Тут всем уже ясно, что вам в дс или в вк настрочили, что вас грабят и вы решили залететь все вместе.
Враньё это всё, конкретных доказательств нет здесь никаких. Во время твоей разведки было три человека, позже появился и четвертый.

LuisDeadWeed

Пользователь
136
3,163
уже пригорать начало, что доказать нашу вину уже не в силах и цепляешся за любую хуйню. Признай, что вы обоссрались с ограблением и потеряли ганы из-за которых вы щас дрочитесь

• Нейтрален
Реакции: DeCalifornia

napoleonov

Пользователь
105
951
больше всех тут в слезах настрочил - это ты. ты пытаешься к чему то приебаться, но у тебя сука вот просто не получается. я читаю твои сообщения и не могу принять то, что на другом стороне монитора сидит взрослый человек. я в ахуе короче с тебя, дружище

• Ха-ха

Washington Crime

Постоянный
261
6,580
Враньё это всё, конкретных доказательств нет здесь никаких. Во время твоей разведки было три человека, позже появился и четвертый.
Что ты несёшь, всю ситу было пусто, потом как вы начали орать в дверь "ВЫ ТАМ?" "ПОЛИЦИЯ ЛВ.", только потом данная персона зашла в шоп и чекнуло что там, да как там

• Нравится

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,390
155,095
уже пригорать начало, что доказать нашу вину уже не в силах и цепляешся за любую хуйню. Признай, что вы обоссрались с ограблением и потеряли ганы из-за которых вы щас дрочитесь
Я тебе еще раз сказал, поц, мне до ганов - похуй, у меня их хватит чтобы по всей вашей фракции раз 10 проехаться. Я приехал к вам играть, а получил, ожидаемо, какую-то хуйню цивильную в стиле "БУДЕТЕ ЗНАТЬ КОГО ГРАБИТЬ". Если бы ваши же игроки не начали бы вам настрачивать в ВК про то, что их грабят - вы бы даже не подумали сюда приезжать и мы бы спокойно уехали с бабками, потом продолжив с жертвами ограбления игру.

• Нравится
Реакции: Washington Crime

shaduy

Ветеран
839
25,375
Что ты несёшь, всю ситу было пусто, потом как вы начали орать в дверь "ВЫ ТАМ?" "ПОЛИЦИЯ ЛВ.", только потом данная персона зашла в шоп и чекнуло что там, да как там
Я тебе сообщаю о ситуации до. С вашей стороны вы видели три человека когда зашли в кофешоп. При ограблении упустили четвертого который скорее всего при виде стволов слинял и уже сообщил нам.
Я замучался наблюдать четвертую страницу бреда. Давай уже просто решения дождёмся.

LuisDeadWeed

Пользователь
136
3,163
Я тебе еще раз сказал, поц, мне до ганов - похуй, у меня их хватит чтобы по всей вашей фракции раз 10 проехаться. Я приехал к вам играть, а получил, ожидаемо, какую-то хуйню цивильную в стиле "БУДЕТЕ ЗНАТЬ КОГО ГРАБИТЬ". Если бы ваши же игроки не начали бы вам настрачивать в ВК про то, что их грабят - вы бы даже не подумали сюда приезжать и мы бы спокойно уехали с бабками, потом продолжив с жертвами ограбления игру.
пхахап, даже угрозы пустил в ход. Доказательств того что нам дрочили вк и в дс нету, (собственно чего и вправду не было). Перечитай сообщения и глаза разуй. Кофешоп - наша постоянная точка игры

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,390
155,095
При ограблении упустили четвертого который скорее всего при виде стволов слинял и уже сообщил нам.
Блять, да кого ты наебать пытаешься, это просто уже тупой прямой пиздеж. У меня на скринах с самого начала было 3 игрока и до конца было 3 игрока, пока не приехали вы. Это видно на всех моих скринах во время ситуации, с самого начала и до конца и там нет ни одного человека, кто мог бы сленять.

Я так и не увидел ни единого доказательства того, что кто-то хотя бы сбежать пытался или даже успещно сбежал, а потом вам рассказал.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,390
155,095
пхахап, даже угрозы пустил в ход. Доказательств того что нам дрочили вк и в дс нету, (собственно чего и вправду не было). Перечитай сообщения и глаза разуй. Кофешоп - наша постоянная точка игры
Какие угрозы, малой? Ты мне пишешь, что я тут из-за ганов сру, когда их через тех щас даже не восстановят. Доказательств так и нет, что вам в игре об этом кто-то сообщил.

А то, что вы приехали в кофешоп и сразу начали орать в дверь ЭТО ПОЛИЦИЯ ЛАС ВЕНТУРАСА, при этом внутрь никто не зашел из ваших игроков(кроме как в конце ситуации), только подтверждает тот факт, что вы по ООС играете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.