Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/452557/ - Вся фракция. Все ники.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,390
155,095
Вам лучше бы играть научиться на долгосрочной основе, а не заканчивать каждую ситуацию простым шотом. Я вам своим появлением в вашем баре мог обеспечить игру как минимум на 2-3 страницы, начиная от расследования, поисков и заканчивая нашим правомерным опиздюливанием, но горе-игроки мега-мафии в округе как всегда решили показать, что они крутые и вывозят, приехать и пошотаться против двух нариков, готовые даже переступить правила сервера, лишь бы не выставить себя лошней. Могли поиграть с вами красиво, а не это все.

• Негативное
Реакции: LuisDeadWeed

LuisDeadWeed

Пользователь
136
3,163
Вам лучше бы играть научиться на долгосрочной основе, а не заканчивать каждую ситуацию простым шотом. Я вам своим появлением в вашем баре мог обеспечить игру как минимум на 2-3 страницы, начиная от расследования, поисков и заканчивая нашим правомерным опиздюливанием, но горе-игроки мега-мафии в округе как всегда решили показать, что они крутые и вывозят, приехать и пошотаться против двух нариков, готовые даже переступить правила сервера, лишь бы не выставить себя лошней. Могли поиграть с вами красиво, а не это все.
че правда что ли?

• Вау
Реакции: DeCalifornia

BobbyD.

Легенда
1,428
58,563
Скажу за своего парня, так как он в РЧ. Как он говорит, просто встретился с кентом на улице и тот его позвал помочь, так что знать о нарушение он не мог.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: stown и DeCalifornia

shaduy

Ветеран
839
25,375
Ладно, повторю последний раз! Больше ничего не скажу, ибо пахнет бредятиной.
Вы упустили человека из виду при попытке ограбления, который нам и доложил в айси. Что получится такая ситуация что на нас накатают жалобу, мы не думали, поэтому скриншотов никаких нет. То, что была открыта стрельба по вам, уже было предоставлено отыгровкой, если нужно больше - будет.
В свою очередь, ты сам докажи что игра была по ООС, у вас там несколько скриншотов которые не дают особого представления всей ситуации.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,390
155,095
Ладно, повторю последний раз! Больше ничего не скажу, ибо пахнет бредятиной.
Вы упустили человека из виду при попытке ограбления, который нам и доложил в айси. Что получится такая ситуация что на нас накатают жалобу, мы не думали, поэтому скриншотов никаких нет. То, что была открыта стрельба по вам, уже было предоставлено отыгровкой, если нужно больше - будет.
В свою очередь, ты сам докажи что игра была по ООС, у вас там несколько скриншотов которые не дают особого представления всей ситуации.
На моих скриншотах вся ситуация с самого начала, когда мы врываем в кофешоп и там ровно три человек, нет никого, кто бы мог, как ты сказал, СБЕЖАТЬ или УПУСТИТЬСЯ. Было три типа - были они до конца, все. Откуда-то, непонятно откуда, появляетесь ВЫ с оружием и просто, заранее зная даже в IC, что их грабят, влетаете и всех без разбору расстреливаете.

Прошу предоставить скриншот, на котором будет видно, что ваш игрок каким-то образом появился, заспавнился и был упущен нами. На моих скриншотах вашей отыгровки НЕТ, а все, что вы предоставляете - это какой-то обрезанный скриншотик, непонятно откуда и каким образом он мог быть сделан - непонятно. Как только предоставите скриншот того, что блы какой-то чувак, который НЕОТКУДА-ТО ПОЯВИЛСЯ и каким-то образом вам, со всеми подробностями, сообщил об огралении и вы моментально приехали - жалоба отправляется в архив в вашу пользу, так же прошу полный скриншот со стрельбой.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,390
155,095
1687986885461.png1687986915589.png

Более того, эти чуваки, которые лежат лицом в пол - игроки ТВОЕЙ ЖЕ ФРАКЦИИ, что только подтверждает тот факт, что они просто по ООС написали в беседу или куда-то еще и позвали вас. Вы в IC понятия не должны были иметь о том, что случилось, но непонятно откуда вы вдруг ПОЯВЛЯЕТЕСЬ, ладно, если бы вы зашли случайно, но ВЫ ЗАРАНЕЕ ЗНАЛИ, что подтверждается на моих же скриншотах тем, что вы орете что это ПОЛИЦИЯ. Я вообще честно говоря не вкуриваю каким образом ваша фракция, с таким уровнем игры попала в одобренные, потому что это просто позор, опять таки решать ассистам, но читая ваши бездушные и пустые диалоги - становится стыдно.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,390
155,095
У вас чувак нахуй по садку в КОСТЮМЕ ходит, притом это не стандартный скин, а заменка и ты прекрасно это осознаешь, но все равно ходишь в КОСТЮМЕ по ТЮРЬМЕ БЛЯТЬ.

1687987103666.png

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,390
155,095
У вас чувак нахуй по садку в КОСТЮМЕ ходит, притом это не стандартный скин, а заменка и ты прекрасно это осознаешь, но все равно ходишь в КОСТЮМЕ по ТЮРЬМЕ БЛЯТЬ.

Посмотреть вложение 3111905
И у меня еще достаточно доказательств вашей слабой игры, достаточно только открыть ваш топик и перелестнуть половину второй-третьей страницы. Знал, что это выйдет в такую хуйню, выбрал бы абсолютно левый бар, который можно было обнести бы для продолжения игры.

napoleonov

Пользователь
105
951

Посмотреть вложение 3111905
ты уже как будто не доебываешься до чего либо, а в тупую плачешь. нормальные заменки скинов для садка без латиносов и негров тяжело найти. так что давай не будешь тут никого оскорблять и в тупую плакать из за того, что у чела нету заменки на скин в садке

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,390
155,095
ты уже как будто не доебываешься до чего либо, а в тупую плачешь. нормальные заменки скинов для садка без латиносов и негров тяжело найти. так что давай не будешь тут никого оскорблять и в тупую плакать из за того, что у чела нету заменки на скин в садке
Ты че, реально не выкупаешь? Ты дурак или как?
В садке не ходят в пиджаке или в деловом костюме, там ходят в робе. В ебаном костюме, где на штанине надпись SADoC, банально поищи любой скин в группе ВК, которая посвещена садку и фракциям там и сам все поймешь. И когда речь заходит за игру и взаимодействие с "одобренными организациями", будет не прикольно, если кто-то напорется именно на ваш топик и начнет пытаться начать игру именно с вами. Опять, что вы делаете в разделе одобренно мне вообще не понятно.

napoleonov

Пользователь
105
951
В садке не ходят в пиджаке или в деловом костюме, там ходят в робе. В ебаном костюме, где на штанине надпись SADoC, банально поищи любой скин в группе ВК, которая посвещена садку и фракциям там и сам все поймешь. И когда речь заходит за игру и взаимодействие с "одобренными организациями", будет не прикольно, если кто-то напорется именно на ваш топик и начнет пытаться начать игру именно с вами. Опять, что вы делаете в разделе одобренно мне вообще не понятно.
кто сказал, что я играю с ними. ты серьезно сидишь на форуме гамбита и долбишь клавиатуру ради такого дерьма? бро, у тебя реально проблемы, раз ты обижаешься на игру 2004 года

napoleonov

Пользователь
105
951
также я играл сам в садке месяц без заменок у себя на сборке. лишь в пейме у меня было указано, что я тюремной робе.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,390
155,095
кто сказал, что я играю с ними. ты серьезно сидишь на форуме гамбита и долбишь клавиатуру ради такого дерьма? бро, у тебя реально проблемы, раз ты обижаешься на игру 2004 года
Очередной высер в пустоту, ты в эту игру заходишь и играешь, чтобы потом сидеть и выебываться, какой ты крутой, потому что все обиженные и играют в игру 2004 года? Я сдал нахуй все экзамены и имею право посидеть и покайфовать от игры, мне в кайф сидеть в 12 ночи и доказывать тебе, что ты не умеешь играть, потому что я могу себе это позволить, потому что у меня есть на это время, потому что я работаю из дома, потому что я после этого пойду смотреть крутой фильм и спать, а завтра проснусь в 2 часа дня, поработаю над заказами для дизайна и потом пойду гулять с корефанами, вечером вернусь домой, снова зайду в игру и буду кайфовать. Да, потому что я МОГУ себе это позволить.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,390
155,095
также я играл сам в садке месяц без заменок у себя на сборке. лишь в пейме у меня было указано, что я тюремной робе.
У чувака банально заменка стоит на деловой скин в пиджаке и похуй, что у него написано в пейме, он выбрал именно такую заменку, очевидно, что он хочет играть в деловом скине в садке.

Банально для понимания как выглядят САДК заключенные
1687988557853.png

napoleonov

Пользователь
105
951
Очередной высер в пустоту, ты в эту игру заходишь и играешь, чтобы потом сидеть и выебываться, какой ты крутой, потому что все обиженные и играют в игру 2004 года? Я сдал нахуй все экзамены и имею право посидеть и покайфовать от игры, мне в кайф сидеть в 12 ночи и доказывать тебе, что ты не умеешь играть, потому что я могу себе это позволить, потому что у меня есть на это время, потому что я работаю из дома, потому что я после этого пойду смотреть крутой фильм и встать, а завтра проснусь в 2 часа дня, поработаю над заказами для дизайна и потом пойду гулять с корефанами, вечером вернусь домой, снова зайду в игру и буду кайфовать. Да, потому что я МОГУ себе это позволить.
самоутверждение - залог успеха. ты не знаешь, какой у меня уровень игры, а сам уже говоришь, что я хуево играю. давай не будешь пиздаболить и на этом закончится этот бессмысленный диалог, как и твоя жалоба. я поздравляю тебя с тем, что ты в час ночи долбишь клавиатуру на форуме гамбита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.