Рассмотрено sfpd - Spencer_Queen Martin Cassani

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
Ваш никнейм: Steven_Hurry
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Spencer_Queen Martin Cassani
Фракция нарушителя: sfpd
Суть жалобы: зашел в клуб, побродил походил - пошел в тубзик афкшить. выхожу и я в наручниках)))
на лицо поджидание в афк. со мной эти два балбеса не играли и я не уходил в афк от игры как они это трактуют в оос. просьба наказать двух мальчиков за такую игру. мега мерзко стало и отбило вообще все желание гамать сегодня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 28 Июн 2023

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
а также странно как они так ворвались в кабинку. МОЖЕТ Я ЕЕ ЗАКРЫЛ ВАЩЕ??? еще и в свою отыграли мдаааа уж...

meaningless.

В рабстве у Djem!
154
1,267
Ожидай отката, заливают. Пришёл вызов, заходим в здание, ты проходишь перед нами, я за тобой сразу, сразу заходишь в кабинку, я тебя подпираю и ты уходишь в афк. Так что в кабинке ты не закрылся, то что ты нас не увидел - твой косяк.

• Нравится
Реакции: Carey248

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
со мной не было игры и я не знал, что вызвали на меня полицию. я ебу че ты там зашел xDD

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,570
4,310
Пишу максимально кратко и ясно, прилетает вызов в 911 от Меган Родригез. Якобы ты наркоман, под героином.

Собственно мы приезжаем на ситуацию, а далее заходим в толчок. После нескольких секунд ты уходишь в афк, ни кому и ни чего не сказав.

P.S ТАКЖЕ ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ.

Данный игрок максимально игнорировал нашу игру и вопросы в /do, считаю что за это необходимо будет выдать наказание. За "айси путём" думаю можно и по попке ремнём ударить.

• Нравится
Реакции: meaningless.

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
не вижу смысла че-то писать, вы мне ничего в след даже не крикнули чтобы я обернулся, на фрапса видно, что я уже в толчок зашёл афкшить, а не от вас бегу.

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
То, что они продолжили с тобой играть когда ты был в АФК - немного не правильно, а уж тем-более надели наручники. За это получат по шапке.
В остальном я не вижу никаких нарушений от игроков ПД, а лишь вижу нарушение от тебя, что ты ушёл от игры в АФК.
Я бы мог выдать наказание тебе за уход от игры, но я скину на то, что ты "якобы" не видел игроков ПД и просто ушёл в АФК по своим делам, в следующий раз за такое я накажу тебя, а не игроков ПД.

Рассмотрено. L&A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.