• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

la más bella

Новичок
Автор темы
69
3,518
Ваш никнейм: Manny_Bustamante, Conrado_Machado
Никнейм администратора: voskres
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июн 2023
Суть жалобы: во первых друг где ты тут завидел 2.1? где? выдели мне неролевую игру в наших отыгровках, действиях, ты мне скажи чё конкретно тебя не устроило в наших отыгровках. во вторых, зачем ты вообще забанил нас во время ситуации, ты даже не дождался наших отыгровок, ничего не дождался, на мой вопрос что конкретно МЫ делаем, ты ничего не ответил. в третьих, как ты предлагаешь нам играть с подобным отребьем вроде этих парней которые нас сначала затыкали в массовой драке не давая никаких шансов на победу, да у них было преимущество в виде количества, но втупую забивать это уже слишком. плюс если не ошибаюсь то человечек под ником Dantrell_Tann является админом/ассистентом, чё-то из этого. (скрины конкретно бана в самом низу)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: доспехи бога

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
809
1,147
Первый фрапс - тык
Второй фрапс - тык2
Вы считаете нормальным и ролевым поведением когда вашим персонажам угрожают 2 пистолетами, а вы в ответ говорите "Может поссым?", "Внатуре я бы поссал", после чего молча заходите в лочугу, вам все так-же целят оружиям, вам указывают стать на колени не убирая стволы от вас, а вы в ответ игроку который готов вас застрелить отвечаете "Ты пиздишь по своей воле, или по воле своего /коммандо/?
Тоесть ваши персонажи не собираються боятся за свою жизнь?
Ожидайте ответ от старшей администрации.

tosis

Постоянный
204
6,606
Я не понимаю твои действия, мы разве не выполняли указания которые нам давали люди с оружием. Ты не дашь доиграть ситу, банишь по какойто непонятной причине.

voskres

809
1,147
Да, скорее я тут не прав, нужно было выдавать не 2.1пп - 5 дней бана, а 2.2пп - блокировка персонажа навсегда.
1687959063414.png

voskres

809
1,147
Я передал все док-ва, старшая администрация решит что с вами делать.

la más bella

Новичок
Автор темы
69
3,518
Первый фрапс - тык
Второй фрапс - тык2
Вы считаете нормальным и ролевым поведением когда вашим персонажам угрожают 2 пистолетами, а вы в ответ говорите "Может поссым?", "Внатуре я бы поссал", после чего молча заходите в лочугу, вам все так-же целят оружиям, вам указывают стать на колени не убирая стволы от вас, а вы в ответ игроку который готов вас застрелить отвечаете "Ты пиздишь по своей воле, или по воле своего /коммандо/?
давай я тебе распишу, мы играем более менее вникающих в криминал персонажей, мы уже в этом какое-то время крутимся, и мы ранее уже давали жару компании этих дуралеев, и прекрасно знаем что они неуки, абсолютные дурачки которых не может обучить их собственный лидер и отнекиваясь говорит что не отвечает за аутсайдеров, во вторых, они играют пиздюков, один из них который Дантрелл - единственный возростной персонаж, его подопечные это пиздючки-краймюки лет 17ти которым выдали оружие из-за насасывания болта лидера, и они ходят направо-налево выебываются, вы для начала разберитесь с фракциями-опущенцами с которыми не то что стыдно играть, с ними вообще ничего не хочется делать, они идиоты, и это останется за ним клеймом. и наши персонажи которые на порядок старше большинства из них, аналогично им занимаются криминалом, и они прекрастно понимают что убивать их незачем, да и врятли пиздюк вроде того паренька с теком смог бы спустить курок, будем обьективны

la más bella

Новичок
Автор темы
69
3,518
Я передал все док-ва, старшая администрация решит что с вами делать.
тогда пусть СТАРШАЯ администрация глянет на все мои скрины, и посмотря на ситуацию с человеческой стороны выдадут свой ответ по этим приматам, по другому их назвать невозможно, увы это реалии современного гамбита где систему регистрации персонажа упростили до невозможного, это и даёт возможность подобным личностям играть на сервере, и мало того, они создают криминальные организации.

la más bella

Новичок
Автор темы
69
3,518
Первый фрапс - тык
Второй фрапс - тык2
и плюс вопрос к тебе же - "администратору", ты ну вообще на места игроков себя не ставишь? ты просто глянул две минуты за ситуацией, и сделал выводы? ты делаешь выводы из двухминутной слежки за ситой? ты даже не дал нам отыграть, ничего сделать, ты (или другой администратор) спросил в /b у нас, что мы делаем, я в ответ задал вопрос, а что МЫ конкретно делаем, что его не устроило в нашей игре, ответа не последовало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.