Одобрено Mask 392776 // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DAVAI Athlete

Постоянный
Автор темы
258
2,428
Ваш никнейм: Hus_Anderson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 392776
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июн 2023
Суть жалобы: Приходит игрок в маске, не отыграв рп вываливается в дом, говорит "здарова" и отыгрывает что "открывает огонь по опонентам из вражеской бандообразования", хотя мы даже на банда и причины на стрельбу нету. В итоге я сбегаю и откидывает друга Daniel Thorne (жалобу он отписать не смог, так как не было скринов)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://wampi.ru/image/RymGS3f https://wampi.ru/image/RymGljy

BudBoy

Новичок
18
40
Я Daniel Thorne, давно несколько лет на форуме ничё не писал ща буду вспоминать как фото вставить. У меня ток один скрин, вот он:
sa-mp-002.png

BudBoy

Новичок
18
40
Против админа ничего не имею, он не видел ситуации и поступил так, как ему позволяет знание ситуации. А игрок просто зашёл в дом, у нас решётка стояла на двери входной железная, он её не отыграл, прошёл ближе к центру комнаты, говорит "здарова", скролил в руке оружие видимо пытаясь понять готов ли он стрелять. после чего пишет в me "открывает огонь по опонентам из вражеской бандообразования". Кстати вчера вечером, тобишь 27.06.2023 я стоял возле того же дома но на входе. Приехали два парня на санчезе один в маске второй нет я ник не запомнил. Парень в маске абсолютно без отыгровок слез с санчеза, постоял 3-4 секунды, видимо доставал ган из инва и начал в меня шмалять, я зашёл в дом, вышел их уже нет. А говорю я это к тому, что скин парня был похож на того что был вчера в маске.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.