Отклонено Yaroslav_Kravchenko, Mihail_Brekhin \\ lapo4ka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Banned
1,840
23,061
Ваш никнейм: Michael Goncalves
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): MOB? — Yaroslav Kravchenko, Mihail Brekhin
Фракция нарушителя: ?
Суть жалобы: Доказательственную базу на причину убийства. Соответствующие отыгровки и соответственный топик из крайм раздела, о котором говорил некий GAME HELPER.

Где?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июн 2023

• Нравится
Реакции: loveCODEINE

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Banned
1,840
23,061
Мистер анонимность с голубой плашкой, к глубокому сожалению не соизволил даже сказать название топика некого МОБа, которого судя по всему и нет. Видимо это его друзья.

2023-06-28 03-34-22-971.png
2023-06-28 03-34-52-339.png

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Banned
1,840
23,061
Ранее запросил поддержку от компетентной администрации, чтобы разобрались с группой лиц фангеймеров. В ответ лишь молчание. Ведём беседу с этими джентельменами, они представились как люди, которые собирают налог с мексиканских банд по приказу больших людей с Мексиканский Мафии.

Судя по их никнеймам, бронежилетам, никто им конечно не верил. Ребята всячески пытались вывести на провокацию, или что, хуй его пойми. Они уехали и через какое-то время приехали и разъебали практически весь худ. Не помню кого. Кого видели того и убивали еще и без соответствующих отыгровок судя по всему.

2023-06-28 03-21-04-048.png

2023-06-28 03-23-58-542.png

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,664
Мистер анонимность с голубой плашкой, к глубокому сожалению не соизволил даже сказать название топика некого МОБа, которого судя по всему и нет. Видимо это его друзья.

Очень сильно ошибся сказав, что парни из одобренной фракции. Позже с ними разговаривал старший администратор, и беседа зашла за то, что у парней топик только ГОТОВИТСЯ, и на бронежилеты им добро никто не давал, а они сами ответили, мол не знали за то, что на бронежилеты нужно одобрение.

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790
Очень сильно ошибся сказав, что парни из одобренной фракции. Позже с ними разговаривал старший администратор, и беседа зашла за то, что у парней топик только ГОТОВИТСЯ, и на бронежилеты им добро никто не давал, а они сами ответили, мол не знали за то, что на бронежилеты нужно одобрение.
так что в итоге? если они не являются членами какой-либо крайм. фракции - перенесите на обычных игроков.

• Нравится
Реакции: loveCODEINE

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Banned
1,840
23,061
перекинул на обычных собственно - пускай с ними там уже разбираются
линк если прямой на фракцию найдешь - тогда можно будет и поговорить

Навряд-ли и будет топик, друг. Пробалаболили администратору, о том что будет топик. Это специально было сделано, чтобы уйти от возможного наказания которое им хотели дать в тот вечер. И фракция в крайм сегменте это как небольшое преимущество, чтобы не подумали что ты фангеймер. Будь я фангеймером я бы сам так сделал.

lapo4ka

Опытный
384
1,577
Ничего не понятно, но оооочень интересно. Подождем ответит ли второя сторона и дальше решим.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Banned
1,840
23,061
Ничего не понятно, но оооочень интересно. Подождем ответит ли второя сторона и дальше решим.

Мы стояли играли. До нас доебались фангеймеры. Потом за едкий пук в их сторону который им не понравился, они нас убили. Ничего не понятного не вижу. Рандом ситуация.

Кстати, одного из них заблокировали в тот же вечер по жалобе из той ситуации. Жалобу писал мой соигрок но жалоба на другого игрока, который был поддельником ребят на которых я оформил жалобу.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Banned
1,840
23,061

Гений. Я действовал сугубо по правилам сервера. Есть и была возможность убить их, но какой мне смысл из этого? Меня заблокируют за 2.3, как и было раньше в подобных ситуациях.

Я действую так как надо, я лучше напишу жалобу или позову администрацию чем пойду убью их и заблокируюсь выиграя путевку в Нигерию за 2.3 навсегда или на определенный срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.