Отклонено Bim DSouza // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZXC VENCE

Новичок
Автор темы
6
0
Ваш никнейм: Luke Wright
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bim DSouza
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июн 2023
Суть жалобы: Остановился у дороги, через минуту - две подъезжает Bim DSouza со своими кентами, говорят мол давай деньги ты нам машину помял. Взаимодействия с ними до этого я не имел и поэтому я отмахнулся мол перепутал наверное и собирался уезжать, только дал газу и чел начал стрелять по мне не кинув хоть одну микро отыгровку. Уехал от них, через пару минут подъезжают ко мне опять и сразу же расстреливают. Парень дважды расстреливал меня во первых в присутствии свидетелей и во вторых не имея весомой причины на это. Попрошу посторонних не влазить в жалобу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/jGPSFEW

Твой автомобиль начали блокировать, ты закрыл на это глаза. Далее, ты сбиваешь людей что является угрозой жизни этого уже достаточно, в итоге ты чудом выживаешь при маленьком количестве ХП и кровотечении, по ДМ'у ты вообще в стадию упал. Вторая причина - ты выжил, стал свидетелем незаконного применения оружия и мог пойти в полицию. Прошу по логам чекнуть кто поднял Люка в первый раз, т.к он 100% умер от кровотечения, отталкиваясь от ДМ'а и его конечного хп.
1687904700420.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.