Technical BrainH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Ваш никнейм: Amber_Nicole_Triolo, Eric_Megaman, Eric_Murda_Grimey
Никнейм администратора: BrainH
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июн 2023
Суть жалобы: короче лк забанили за то что группу расстреляли пожалуста разбаньте писал давно но неприняли разбаньте я буду хорошо играть, плиз
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/qBoOXXV

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
поправочка за сбив и хилл в бою меня снесли простите прощитался

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Так а BrainH тут причём? Тебя Рандомный Блокировал, забыл за что? Или обмануть хотел?

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Вспоминай чем ты занимался теперь, как вспомнишь - напишешь, Рандомный посмотрит.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
на мне жалоба, Ярика не покайте. Посмотрим пацан как ты наебать решил людей.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
на мне жалоба, Ярика не покайте. Посмотрим пацан как ты наебать решил людей.
еммм не понял чё за наёб я хочу совершить конечно, но я писал жалобу короче типо чтобы Ярослав посмотрел действия админа и решил правильно ли лк сносить за нарушения такие не знаю причём тут наёб ребята дорогие

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Вспоминай чем ты занимался теперь, как вспомнишь - напишешь, Рандомный посмотрит.
Снесли лк за сбив и хилл в бою ряльно говорю. Думал если через время написать помилование то может простят за такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.