Рассмотрено Houston_Bodey, Leroy_Fjornengarthen // razvedka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SL dushman

spaghetti mafia
Автор темы
133
6,351
Ваш никнейм: Erwin_Beltays
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Houston_Bodey, Leroy_Fjornengarthen
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июн 2023
Суть жалобы: Приехали, задавили, вышли, убили, уехали.
Upd: Лероя уже забанили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WMvzj

Последнее редактирование:

razvedka.

житель цр
14
6,481
ничего более нет? по скринам ситуацию, а конкретно инициатора перестрелки, понять невозможно.

SL dushman

spaghetti mafia
Автор темы
133
6,351
ничего более нет? по скринам ситуацию, а конкретно инициатора перестрелки, понять невозможно.
на первом скрине ситуация с самого начала. вы видите, что они сначала протаранили нас на тачке (мы в бчат об этом говорим), отъехали вышли. пытались положить нас на колени, а они шотнули.

На моём скрине уже он бежит в мою сторону, так как я ушёл глянуть запачасти на сто. выхожу и он уже бежит на меня.

Если углубиться, то на третьем скрине видно, как мой кент уже словил анимацию стадии, что говорит о том, что Лестер начал стрелять первый. Потому-что а) оружие он не проебал, потому-что не доставал. б) ХП у Лестера полное, а если по их словам, мы начали стрелять первыми, то с такого расстояния полюбому если бы даже не положили в стадию, так точно снесли бы хп. однако этого не произошло, потому-что они ВТРОЁМ снесли одного чувака, который стрелять уже начал после Лестера.

Последнее редактирование:

покаяние

Постоянный
Banned
201
902
найс скриншоты подделываешь и удаляешь важные детали через чат++. отвечу ближе к ночи, не закрывайте пока.

SL dushman

spaghetti mafia
Автор темы
133
6,351
найс скриншоты подделываешь и удаляешь важные детали через чат++. отвечу ближе к ночи, не закрывайте пока.
нам чё, по твоему нечего делать сейчас сидеть толпой скриншоты подделывать?
вашего челика и так забанили
1687892992876.png

naturalselection

Новичок
53
221
начали пальбу во время тех драки - были убиты, остальное пиздёж и провокация

SL dushman

spaghetti mafia
Автор темы
133
6,351
нормально вы по ушам ездите мне и админу. мы изначально держали ганы в активе ибо хуй чё ожидаешь в этот момент, от типов, которые без причин доебались, а сначала вообще заДБшили. собрался нормально поиграть с кентами, так нет хули, пацанам на красном стратуме скушно было, решили доебаться. аплодирую своими яйцами. и пускай твой кент, который пукает за какой-то ++чат (хуй знает чё это такое, майкрафост с++ чтоли) ответит. кринжу словил с его ответа

uvggkRR

<3
552
6,712
Так мне даже кидать ничё не надо, на ваших же скринах видно как вы слили дигл. Стрелять начали ~~> были скурены.
кто стрелять начал фрик??

скрин от последнего кто умер, почему у меня тогда нету сообщения о потере дигла хотя я мог его достать учитывая что он есть у меня?))

SL dushman

spaghetti mafia
Автор темы
133
6,351
Тебя убили как свидетеля, нытик.
бро, так зачем Лестер стрелять вообще начал? В чём причина то была? Долмат дигл достал, потому-что Лестер шотнул кента моего за просто так. если ты адекватный чел, наху ты сейчас ездишь тут по ушам и выдумываешь какие-то сказки про чат++? или тебе скучно было

покаяние

Постоянный
Banned
201
902
бро, так зачем Лестер стрелять вообще начал? В чём причина то была? Долмат дигл достал, потому-что Лестер шотнул кента моего за просто так. если ты адекватный чел, наху ты сейчас ездишь тут по ушам и выдумываешь какие-то сказки про чат++? или тебе скучно было
Нытика я вижу тут одного, которого плотно скурили. Позорник с жамбит плюс иди уже поспи и отдохни от сампа, лето за окном.

SL dushman

spaghetti mafia
Автор темы
133
6,351
Нытика я вижу тут одного, которого плотно скурили. Позорник с жамбит плюс иди уже поспи и отдохни от сампа, лето за окном.
ты чё такой злой, я понять не могу. как же я буду отдыхать, пока ты в сампик будешь играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.