kkkorneploddd Амнистия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
Ваш никнейм: Morgan_Donnelly
Никнейм администратора: kkkorneploddd Амнистия
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2023
Суть жалобы: Здраствуйте, недели полторы-две назад получил бан за дм, не отрицаю наказание и полностью согласен с ним. Персонаж просто дорог и был самый первый, был чемпионом ифс и в нем различные интерьеры за гмани около 500-400 было потрачено. Готов под полный снос имущества кроме номера телефона, тк я развивал его в ИС плане и имеется 150 подписчиков вклауде. За ранее спасибо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Грозная хурма

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
1687868270367.png
На персонаже напомню был только 1 бан и то я его обжаловал и получил по ошибке

archibald

Постоянный
Banned
215
1,579
лично знаю этого парня, хороший игрок. можно понять и простить на первый раз

• Нравится
Реакции: zanto

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
фрапса не осталось, может есть как ты говоришь "давал отыгровку?"
Да блин, я знал что бан заслуженный и ничего не оспаривал, подождал 2 недели спецом что бы амнистию написать. Не помню отыгровку.

kone

1,666
14,337
Ну давай может через месяц напишешь? Раз ДМ то был. У нас такое не поощряется.

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
Вроде бы убил чела который у спавна ашотил, там еще оружие с двумя пистолетам было (могу ошибаться)

blessed.

Постоянный
250
2,989
уже долго знаю этого челика, думаю он в любом случае уяснил что и как не правильно делал

• Нравится
Реакции: zanto

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
Вроде бы убил чела который у спавна ашотил, там еще оружие с двумя пистолетам было (могу ошибаться)
Посмотрите историю моего убийства, уверен что парня которого я убил он скорее всего в бане или в варнах сидит, я бы не сказал дм а расплыв эмоции ну все равно я согласен что нарушил правила.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
не думаю что стоит давать амнистию после бана за дм. напишешь повторно жалобу через месяц-два, там подумаем. две недели маловато.