Отклонено Johhny_Paoletti \\ lapo4ka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ducks

Цареубийца
Автор темы
177
7,495
Ваш никнейм: Eduardo_Benitez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johhny_Paoletti
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июн 2023
Суть жалобы: после начала тех драки вытаскивает из пизды мп5 и кидает во 2 стадию
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: stlllerist

guy from Florida

Новичок
Banned
2
583
Приветствую, объясняю ситуацию. Замечаю тебя на район, подъезжаю к тебе, как ты сразу же убегаешь в инту, я за тобой. Ты начал тех драку без причины, отыграл, что нападаешь за проникновение. Язашёл в след за тобой, в открытую дверь. Почему нельзя словами было сказать выйди из дома? У тебя даже в описании дома написано, что это бар для местных. Вдруг я играю жителья квартала?

stlllerist

Новичок
58
558
Приветствую, объясняю ситуацию. Замечаю тебя на район, подъезжаю к тебе, как ты сразу же убегаешь в инту, я за тобой. Ты начал тех драку без причины, отыграл, что нападаешь за проникновение. Язашёл в след за тобой, в открытую дверь. Почему нельзя словами было сказать выйди из дома? У тебя даже в описании дома написано, что это бар для местных. Вдруг я играю жителья квартала?
Привет, но сам факт что ты в тех драке оружие достаешь, это запрещено правилами

ducks

Цареубийца
Автор темы
177
7,495
Всё это не отменяет того факта, что ты вытащил мп5 на тех драку, учитывая что это еще и крупнокалиберное оружие.
1687864017005.png

1687864048086.png

Да и к тому же, играл бы ты местного, ты бы знал в лицо моего персонажа учитывая что это босс итало фраки которая играет на этом районе. что ты сказки лепишь на ходу

stlllerist

Новичок
58
558
Да, бар для местных, но он даже не открылся, его даже не достроили. Тем более это разумно, то что ты сначала говоришь человеку стоп, он уходит по своим делам, а ты за ним бежишь и в его открытый дом залазишь, умно.

guy from Florida

Новичок
Banned
2
583
Всё это не отменяет того факта, что ты вытащил мп5 на тех драку, учитывая что это еще и крупнокалиберное оружие.
Посмотреть вложение 3107611

Посмотреть вложение 3107613

Да и к тому же, играл бы ты местного, ты бы знал в лицо моего персонажа учитывая что это босс итало фраки которая играет на этом районе. что ты сказки лепишь на ходу
Так я достал УЗИ, а не МП5.

ducks

Цареубийца
Автор темы
177
7,495
Мой персонаж счел правильным сломать тебе череп за то что ты преследовал и проник в бар который по ИЦ еще не открыт. Какие конкретно правила я нарушил, если отталкиваться от правил сервера?

guy from Florida

Новичок
Banned
2
583
Ну тогда я решил, что будет правильным выпустить твои мозги на обои этой заведухи. Есть ещё вопросы?

• Ха-ха
Реакции: stlllerist
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.