Отклонено Davontae_Broadwule, Milton_Garnett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fugas

Постоянный
Автор темы
226
912
1.Ваш никнейм: Ralph_Schmidt
2.Ник нарушителя: Davontae_Broadwule, Milton_Garnett
3.Суть жалобы: Короче дело было так, мы разбирались с негрилами за то, что они оскорбили нашу культуру, мы хотели с ними подраться, животное давонтае высунуло диглос, вскоре я его благополучно шотнул, как и его другого друга. После один из них (Милтон) решил не заморачиваться, просто прописал /q, а давонтае как-то багом не упал в стадию когда у него было 0 хп, тем самым засейвил ган, после он "вылетел". Давонтае заходил примерно два раза, когда я его шотал он опять сейвил ган багом, и вот он в последний раз зашёл, я написал "или удаляй ган из инвенторя, или я пишу жб", он просто взял блять, И НАЧАЛ ПАЛИТЬ ПО МНЕ, просто надо представить тупость этого создания. ПРошу дать ему пермач сука чтобы он больше не делал таких тупых вещей, а Милтону выдать за офф от рп. Я больше чем на сто процентов уверен, что данное животное давонтае - ебаный шакилшакал козарт, опять как всегда сменит ник, о чём то там договорится с гречей и обойдёт бан.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
От лица друга :
Скриншот моего дма, после того как Давонтае начал стрелять в меня после своего очередного "вылета" :

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
На офф от игры доказательств не достаточно, не увидел в чате ничего "вышел".
Так же на такое следует фрапс, но никак не скрины с нытьем в /b.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.