Technical appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

borjomi123

Постоянный
Автор темы
253
4,596
Ваш никнейм: Henry_Bishop
Никнейм администратора: appledream
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июн 2023
Суть жалобы: ты чем сам на себя жалобу архиваешь. Меня в пк отправили, а в не бан. Я отсидел джаил, но все так же жду докв моего нарушения или искренних извинений и там если я ошибаюсь сейчас выговоры дают за неверные наказания?)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/455747/

• Нравится
Реакции: wh1skey

borjomi123

Постоянный
Автор темы
253
4,596
а еще хочу извинений за твои слова в мой адрес в репорт!

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
1687829650981.png

На разбан под 80% обнуления согласен?

wh1skey

Легенда
1,369
18,864
Посмотреть вложение 3107387

На разбан под 80% обнуления согласен?
Можно ли ответить от его лица позже? Как я понимаю, произошло недопонимание и его старый форумник, на который он зайти не может посчитали за второй аккаунт, не кидайте жалобу в архив, если нельзя сделать так, чтобы я ответил, дождемся разбана основного форумника. Спасибо.

wh1skey

Легенда
1,369
18,864
Можно ли ответить от его лица позже? Как я понимаю, произошло недопонимание и его старый форумник, на который он зайти не может посчитали за второй аккаунт, не кидайте жалобу в архив, если нельзя сделать так, чтобы я ответил, дождемся разбана основного форумника. Спасибо.
Увидел что ты ему снёс форумник, там по-моему видно что он неюзабелен и доступ к нему утерян, последний заход в 22 году.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Увидел что ты ему снёс форумник, там по-моему видно что он неюзабелен и доступ к нему утерян, последний заход в 22 году.
За таким можно было обратиться с жалобой, чтобы восстановить, либо удалить