нарком

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

.slim shady

Новичок
Автор темы
23
1,213
Ваш никнейм: Monica DeVille
Никнейм администратора: нарком
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2023
Суть жалобы: Ваш никнейм: Monica DeVille
Никнейм администратора: нарком
Дата и время наказания/нарушения: 26 июня, 22.50.
Суть жалобы: 24 июня играли ситуацию с пд, была погоня, в багажнике нашли нелегальный ствол и травку. во время погони нарушений не было, всё хорошо отыграли, пошники респект кинули. далее, меня увозят к центральному и дают право выбора, либо же 2 дня бана за женскую колонию, либо до игры с дт. уже тут появляются вопросы, ибо системно в садок кинуть нельзя, дт не онлайнят (как и всю их жизнь), ситуация обычная, без стрельбы и так далее, почему не откинуть кпз час и всё? ок, дали выбор на том и спасибо. хотелось отыграть эту ситуацию, соответственно согласился на игру с дт, спросили вк и всё такое. далее, под вечер отписывает дтшник и спрашивает, чё как, расскажи - объясни. объяснил ситуацию, сразу же передали дело другому детективу, который отписал на следующий день рано утром. обговорили всё, всё было ок, хотели договариваться играть. у этого человека в этот день не получилось, занят-лень, без разницы, всё окей, всё понимаем, хотя уже тогда были возмущения небольшие, которые не высказывались. на следующий день отписал время сразу же, когда я буду в игре, когда не буду объяснив причину. договорились на последний час моего пт, на который он так и опоздал, ничё, бывает, все мы люди!! и вот тут самое-самое интересное, заходим в игру, человек хуй знает чем занимается, то афк стоит, то ходит, то бегает, не пойми ничё, ладно. вот собственно игра, которую может показать детектив сфпд. хайд
. (( жду тролл за цвет отыгровки, спасибо ))
тут очень прекрасно видно, насколько же человек вывозит за роль детектива, прямо вот честно, игрок профессионал, НО. огромное спасибо лт дт, что хоть на это отреагировал, только не слишком понятно, почему же не поменяли дтшника, если за ним был дикий проеб в игре. если человек не умеет играть, то получив пизды врятли научится, опустим.
после ситуации, меня опять закидывают в кпз, но только уже до игры с прокуратурой, которая к сожалению не славится своей быстротой (без обид), поэтому в голове осознаю, что ещё недельку придётся посидеть и ждать ещё трехминутный отыгрыш диктофона.
без какого-либо негатива связываемся с лт дт, на что получаем ответ о трёх днях возможности ответа дт и из нарушений выходит только то, что детектив помойно играет, но опять же, ответ этот получили очень быстро, за что спасибо.
в конце диалога обсуждалось 15 дней бана от лейтенанта, хотя эту информацию он вкидывал только из того, что сказал ему не слишком умеющий играть детектив. хайд в конце концов он отписывает о том, что может договориться на 2 дня бана, либо на отказ от игры, ибо думал ещё, стоит ли играть с таким приколом.
сразу же отписываю детективу, который ведёт дело и опять выходим на диалог, в котором было допущено немного бомбёжки "жди бля, я ждал и ты подождёшь всё" ну серьёзно, я ждал (заливаю оправдать чуть бомбежки) хайд в дальнейшем решаю выйти на ассиста и поинтересоваться в ситуации, норма это или нет. закину большой текст чё писал ему хайд. ни одного слова пиздежа в ситуации не было, даже когда спрашивали, кончились ли 3 твоих дня, был ответ что, ЭТО УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ, а не прошло три дня. разберём заново.. Идёт третий день и Прошло три дня, разница ощутима. почему я на это акцентирую внимание? потому-что все поголовно говорили чё пиздишь, 3 дня не прошло. школьные предметы были обыграны в школа2019, видимо. ну вот, после текста под прошлым хайдом мне отвечает ассист, что отписал сфпд и меня выпустят.
сразу же, как человек, который не любит чтобы другие его ждали отписываю дтшнику о том, что меня уже выпустят, всё ок.
ну а потом уже прилетает бан от наркома, за якобы отказ от игры, но только из-за того, что дтшничек описал в ВКК ему ситуацию хайд вообще, честно не понимаю что с саес стало, это пиздец, товарищи. буквально год назад игра с дтшниками была строго по согласию, ибо сами лидеры и ассисты понимали, что ждать неделями игры не по кайфу никому.
по моей памяти, уже все диалоги смотреть не буду, я конкретно сообщения не писал "отказываюсь от игры, проси ассистов бан давать". были сгоревшие моменты, где говорил, мол скорее всего возьму просто за отказ и не буду ебать себе мозги. написал ассисту, который сказал о том, что выпустят, не с главной целью выйти с кпз, а затем, чтобы он блять объяснил нормальность этой ситуации. претензии особо к наркому нету, ибо хуй его знает как ему расписывали ситуацию эту из вырезанных сообщений вк. любые диалоги можете запрашивать, либо у второй стороны спрашивать, ниче не удаляется.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: жалоба
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: FORCEBON

PoDsOsIk

Новичок
29
49
Чуть позже отпишу ситуацию со своей стороны так как сейчас на работе.

НАРКОМ

Пользователь
105
1,500
И теперь вопрос, который задам из далека.
Ты начинаешь игру с детективами, по итогу попадаешь на 72 часа в локальный изолятор, так как того и требует IC момент, но начинаешь рассказывать ХОЧУ ИГРАТЬ НЕ ХОЧУ СИДЕТЬ ХОЧУ ИГРАТЬ. Когда тебе объясняют, что они имеют право удерживать тебя по IC законам 72 часа - ты пишешь "давайте бан"
А теперь главный вопрос, внимание...
Где логика?

PoDsOsIk

Новичок
29
49
Вообщем, всех приветствую.
Хотел бы прояснить ситуацию целиком, 24-ого вечером патрульные отписали на форум инцидент репорт что в принципе является стандартной процедурой взаимодействия с детективами.Принял его я 25-ого числа рано утром, отписал человеку уточнил пару моментов что бы не спрашивать в /do так как смысла в этом нет. Как уточнили все моменты человек написал что ждёт уже сутки, на что я принёс извинения и отписал что не смогу зайти, написал что можем завтра, на что он мне заявляет:

Снимок.PNG

Да, кто играл в детективке поймёт что это стандартная ситуация когда человек пишет в личку что ситуация в откате, к тому же это противоречит его словам о том, что отыграли всё нормально, ведь ситуация "практически откатанная"?
Идём дальше, человек пишет мне что время у него есть до 16:00 по МСК, я идя с работы ему пишу, да можем отыграть, придя домой в 15:20 я сделал все свои дела и зашёл в игру в 15:40, из-за того что лидер сменился всех уволили системно, получил инвайт только в 15:44 что подтверждается логами если хотите чекнуть. Человек мне писал следующее:
Снимок.PNG
Снимок.PNG
Вообщем, пошла игра, человек признаётся, отыграть с ним буквально на один скрин у меня было две причины:
1. человек просто решил отыграть быстро и что бы я его выпустил, но это так не работает.
2. у него поджимало время и отыграть что-то плодотворное не было времени.
После этого пошёл конфликт в котором участвовал асист СА-ЕС, не опросив вторую сторону то есть меня он его выпускает.
У меня поджимает время и много чего я не дописал, но хочу предложить один очень важный скрин.
Снимок.PNG
Так же готов более развёрнуто ответить уже лично НАРКОМУ и предъявить все скрины и доказательства, спасибо за внимание.

• Нравится
Реакции: EBK GANG SHORELINE

.slim shady

Новичок
Автор темы
23
1,213
И теперь вопрос, который задам из далека.
Ты начинаешь игру с детективами, по итогу попадаешь на 72 часа в локальный изолятор, так как того и требует IC момент, но начинаешь рассказывать ХОЧУ ИГРАТЬ НЕ ХОЧУ СИДЕТЬ ХОЧУ ИГРАТЬ. Когда тебе объясняют, что они имеют право удерживать тебя по IC законам 72 часа - ты пишешь "давайте бан"
А теперь главный вопрос, внимание...
Где логика?
я задавал кучу раз вопросы, насколько же затянется эта игра с дт, но ответ был. извините.. арсу не знает, арсу без понятия. третий день ждал трехминутной ситуации отыгрыша диктофона и когда меня откинули до игры с прокуратурой, то недовольно я ожидал ещё недели игры, ибо на вопрос, а сколько же будет игра - я не знаю, да ниче он не знает. теперь ответ на твоё, где же логика? а логика должна быть такой, что если бы изначально арсус не посмотрев какую-нибудь южную территорию и понты свои в вк не кидал, что у него на саеснике плашка дт висит и отвечал бы на вопросы о временном цикле ситуации, то этой жалобы бы не поступило. почему же изначально соглашался на отказ? потому-что говорили про двухдневный бан, но не пятнадцатидневный. и то, отказ от игры получился на 5 дней, но не на 15, статус балабола арсус зарабатывает. и как прикольно, откидывают меня только после того, как я написал ассисту, дабы РЕШИТЬ СИТУАЦИЮ, что можно видеть на скриншоте под хайдом, не было ни одной просьбе, дабы меня выпустили. ответ дтшника максимально регрессивный. вырезал вечерние сообщения, где да, писал об отказе, но и говорил ему ждать, что юж сам и подтвердил ;) еблан13.PNG
то есть какой может быть отказ от игры, если детектив ждал моего ответа, буду ли я играть? а вместо монолога с ним решил написать ассисту.

PoDsOsIk

Новичок
29
49
Появилось свободное время, решил дополнить свои слова выше.
Залил я последний скрин с вк дабы вы (администрация) убедились в том на какие цели шёл человек, да, действительно я ждал его ответа о том, какой он даст ответ по отказу, но вместо этого он пошёл к асисту са-ес. Его поступок что он пошёл к асисту са-ес я не осуждаю и никак к этому с негативом не отношусь, но есть очень большие вопросы почему ассистент SA-ES его освобождает без опроса второй стороны? Происходит это уже второй раз, но по первому разу НАРКОМ вынес свой вердикт. Решать вам в этой ситуации кто прав кто виноват, но скажу лишь одно, человек сперва загоняет во временные рамки, а потом говорит о слабой игре, могу предоставить скрин допроса где я проговариваю время 15:54 начало допроса, то есть тем самым оставалось пять минут до того как человек уйдёт по своим делам, жизнь важнее игры 2004 года, я считаю что данный человек тянет одеяло в свою сторону, не говоря уже о том, что мне написывал его друг с претензиями в мой адрес что мне дико не понравилось, так как была такая ситуация с Хэмишом Данаганом.

По отказу от игры: Почему я ждал его ответа, а не заполнял кейс файл и не требовал ордер на его арест? Да потому что если бы он отказался время бы было зря потрачено, по этому я всё же решил подождать.

Больше я думаю мне сказать нечего, надеюсь на ваш конструктивный ответ и понимание ситуации. Всем спасибо за внимание друзья. Приятной игры.

.slim shady

Новичок
Автор темы
23
1,213
Появилось свободное время, решил дополнить свои слова выше.
Залил я последний скрин с вк дабы вы (администрация) убедились в том на какие цели шёл человек, да, действительно я ждал его ответа о том, какой он даст ответ по отказу, но вместо этого он пошёл к асисту са-ес. Его поступок что он пошёл к асисту са-ес я не осуждаю и никак к этому с негативом не отношусь, но есть очень большие вопросы почему ассистент SA-ES его освобождает без опроса второй стороны? Происходит это уже второй раз, но по первому разу НАРКОМ вынес свой вердикт. Решать вам в этой ситуации кто прав кто виноват, но скажу лишь одно, человек сперва загоняет во временные рамки, а потом говорит о слабой игре, могу предоставить скрин допроса где я проговариваю время 15:54 начало допроса, то есть тем самым оставалось пять минут до того как человек уйдёт по своим делам, жизнь важнее игры 2004 года, я считаю что данный человек тянет одеяло в свою сторону, не говоря уже о том, что мне написывал его друг с претензиями в мой адрес что мне дико не понравилось, так как была такая ситуация с Хэмишом Данаганом.

По отказу от игры: Почему я ждал его ответа, а не заполнял кейс файл и не требовал ордер на его арест? Да потому что если бы он отказался время бы было зря потрачено, по этому я всё же решил подождать.

Больше я думаю мне сказать нечего, надеюсь на ваш конструктивный ответ и понимание ситуации. Всем спасибо за внимание друзья. Приятной игры.
либо редач первый свой ответ и это добавляй, либо просто это удаляй. жалоба была залита на администратора, а не на тебя. если есть бан, то должны быть доказательства. а если он забанил меня уже, то зачем ты сюда что-то закидываешь? выполняй вышеперечисленные требования

НАРКОМ

Пользователь
105
1,500
Вы когда начинаете игру - то будьте добры доиграйте её до конца. Мне прикладывают жалобу на человека, который с явным текстом пишет "играть не буду давай бан". :rolleyes: Ну НА БАН, что ты ещё сейчас хочешь?
Или ты думаешь, что после фразы "не буду играть давай бан" тебя выпустят и скажут "ну бывает, иди играй дальше"?
Вы все настолько бедные, вы все настолько обижены, вас так все трогают и душат, вам так всем не дают свободы и игры СПОКОЙНОЙ!
Я понимаю коп не прав, когда он в центре ведёт стрельбу по невооруженному(за такое он отлетает в пермач), понимаю, когда коп в погоне врезается в столбы и стены (за это ему пермач). Но сейчас, когда тебя по IC основаниям посадили на время расследования на 72 часа в локальный изолятор, то ты НУ НЕВЫДЕРЖИВАЕШЬ, и берёшь заводишь скандалы в /b чате. По итогу в /b чате пишешь, что играть не собираешься, отказываешься. И потом же берёшь, пишешь жалобу "А ЗА ЧТО МНЕ ДАЛИ БАН".
Где тут логика-то? Приём! Доброе утро. Проект называется Gambit Role Play, с закрытой UCP регистрацией. Тут уж так вышло, что за отказ от IC игры ты получишь наказание. Такие уж правила.
Посмотри правило 5 и правило 5.2 проекта.

• Негативное
Реакции: FORCEBON

.slim shady

Новичок
Автор темы
23
1,213
Вы когда начинаете игру - то будьте добры доиграйте её до конца. Мне прикладывают жалобу на человека, который с явным текстом пишет "играть не буду давай бан". :rolleyes: Ну НА БАН, что ты ещё сейчас хочешь?
Или ты думаешь, что после фразы "не буду играть давай бан" тебя выпустят и скажут "ну бывает, иди играй дальше"?
Вы все настолько бедные, вы все настолько обижены, вас так все трогают и душат, вам так всем не дают свободы и игры СПОКОЙНОЙ!
Я понимаю коп не прав, когда он в центре ведёт стрельбу по невооруженному(за такое он отлетает в пермач), понимаю, когда коп в погоне врезается в столбы и стены (за это ему пермач). Но сейчас, когда тебя по IC основаниям посадили на время расследования на 72 часа в локальный изолятор, то ты НУ НЕВЫДЕРЖИВАЕШЬ, и берёшь заводишь скандалы в /b чате. По итогу в /b чате пишешь, что играть не собираешься, отказываешься. И потом же берёшь, пишешь жалобу "А ЗА ЧТО МНЕ ДАЛИ БАН".
Где тут логика-то? Приём! Доброе утро. Проект называется Gambit Role Play, с закрытой UCP регистрацией. Тут уж так вышло, что за отказ от IC игры ты получишь наказание. Такие уж правила.
Посмотри правило 5 и правило 5.2 проекта.
я не идиот и если тебе постоянно напоминают о закрытой регистрации на проекте, то мне не нужно, бро. в любом случае ты даже не удосужился прочитать жалобу, видимо. лавашизма покнули, ждём его ответ

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Миллион раз обсуждали. Если ИЦ законодательство приносит вред человеку в ООС - оно нахуй не нужно по сути.

Миллион раз так же обсуждалось, дт обязаны связываться с человеком для игры в ТЕ ЖЕ СУТКИ. В противном случае человека выпускают.

Вы накидываетесь на игрока, вдумайтесь, за то, что он захотел вам дать игры. И блять, поймите, хотел бы он побыстрее закончить ситуацию - не откладывал бы её по возможности сам, а еще лучше выбрал бы два дня бана за женскую колонию. Но тут вы сидите, придумываете и лезете пальцем в залупу, лишь бы чет там расковырять и человека обвинить. Такое делать - можно. Но только когда человек отпетый дегенерат, а не тогда, когда сам хочет поиграть с детективами.

Хотелось бы применить какие-то санкции к пд, к игроку, где тебя держали, но делать этого не стану из своих соображений исключительных, которые касаются второй стороны разбора ситуации. Но т.к жалоба твоя - это особо не важно.

Бан сниму.