AversUltras

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_

Новичок
Автор темы
20
25
Ваш никнейм: Richard_Brims
Никнейм администратора: AversUltras
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2023
Суть жалобы: Да в целом суть жалобы о некомпетентности данного /админчишки/, который не собирается чё либо выяснять в ситуациях. Была ситуация - чувак открывал по нам огонь, потом он проезжал вновь мимо и мы открыли по нему он во время боя одел броник меня ёбнули, потом я в оос подчеркнул что ну он аут гулиева пожизненный по факту то еп', ну а в этот момент выбежал мой игрок шлёпнул данного чудачка и началось нытьё что перестрелка типо была закончена и он ушёл в оос чат отвечать, что я считаю лишь проблема игрока, который побежал быстрее оправдываться. Что касается админа, он по папиному свисточку прибежал на ситуацию и давай так называемо /кудахтать/ ибо иначе это ну никак не назовёшь, я в оос чате пару раз подчеркнул, что админ является не совершенно летним и не в состоянии принимать какие либо решения касательно ситуации, на что данное чудо пригрозилось архивом и кинуло в варн по 1пп. Суть жалобы то в чём, чтоб те кто старшие проверяющие взяли шкета под нормальный контроль и навешали ему подзатыльников, что так со взрослыми общаться нельзя и вообще если ты, не шибко воспитан родителями как мужчина, то есть соответственно ходишь со шторками пыхтишь ашечку и админишь на вымораживающем грп, то учись от разбираться в ситуациях, а не сразу кудахтать за архивы фракций. Надеюсь до твоего челкастого лобика это дойдёт)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/gdQBh4B.png

Vadim_

Новичок
Автор темы
20
25

kone

1,666
14,337
Я тя поздравляю. Сказал что архивну вашу фракцию за нарушения = некомпетентность? А и да, я совершеннолетний. Круто? 1ПП видно на скриншоте.

Vadim_

Новичок
Автор темы
20
25
Я тя поздравляю. Сказал что архивну вашу фракцию за нарушения = некомпетентность? А и да, я совершеннолетний. Круто? 1ПП видно на скриншоте.

Так это понятно, чё еще может сказать чувачок 16 летнего возраста. не разобравшись в ситуации как либо, просто пришёл чёт похихикал шторки свои на лобике поправил и развонялся за архив, как вас таких пидоров блять малолетних берут ваще на асистка раньше сука при шотсквадах такой параши не было на подобии тебя

UPD:

1687804028762.png

Соответственно в очередной раз понятно, что ребёнок не в состоянии воспринимать какую либо реальную аргументированную критику в своей адрес и кидается какульками на форуме, что подчёркивает собственно мозговой статус некого AVERS ULTRAS

Vadim_

Новичок
Автор темы
20
25
Старшие примите пожалуйста меры, к новичку ассистенту, направьте его на путь истинный, у гамбита и без того крупные проблемы с онлайном, а своей выходкой админчишко лишает сервер уже как минимум 10 человек стабильного онлайна, а сколько данное чудо может лишить еще приятной игры? Сами ж все понимаем, когда создаётся добрая атмосфера, то соответственно играть куда приятнее, когда админ - это не пидарас 16 летний которому ты б просто ебло расколотил в его зажопинске, а нормальный такой мальчишка, которому не сложно разобраться в ситуации, где то помирить игроков, где то сделать мудрое решение или достойное наказание. С данной субличностью, ибо полноценной личностью его назвать нельзя, на сервере играть противно, человек не в состоянии разобраться в мельчайшей ситуации, где единственный зацеп был - пд броник, одетый во время перестрелки опять же по сути что тоже ж является нарушением

kone

1,666
14,337
Ну давайте оставлю на @lawashизм
Что я сказать должен? Написал что архивирую вашу фракцию за нарушения пункта правил что ИМЕЮ все права сделать, тут уж прости. То что я написал "админ 16 y.o" - за это снимем меня? Я же гадина такая испоганил тебе всю игру, а не ты оскорбил меня с головы до пят. Закрываю до вердикта, ты выписал тут все так очень красиво и много. Хоть и воды так-же много.

• Нравится
Реакции: мой дом блок

Vadim_

Новичок
Автор темы
20
25
нарушения пункта правил
Нарушений никаких не было, все нарушения выдуманы тобой в оправдание терпильного игрока, а о тебе же все люди мнения что ты малолетний хуесос который почуял власть на гамбите) ну ничего малый, жизнь тебя еще научит, за то что ты такое говно по жизни

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Тонна говна и оскорблений, лучше бы еще неделю жалоба полежала и я её не открывал.

Отказано

• Ха-ха
Реакции: Vadim_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.