Рассмотрено @AVERS ULTRAS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kone

1,666
14,337
Открываю вновь жалобу дабы вы могли ответить, а не просто спамьте сообщениями.

kone

1,666
14,337
Я вам предлагал здоровую альтернативу но вы отказались, я нигде не признавал что 2.3 не было. Я лишь сказал что у меня нету цели вас душить - но вы не захотели признать ошибку и сейчас будете сидеть в бане 10 дней. Не стану уж заменять за все нарушения что были.

Vadim_

Новичок
20
25
Пришел я по прилетевшему киллу от Езекиеля и спрашиваю зачем он убил игрока - на что получаю логический ответ, по нему открыли огонь из ПП. Проверяю его /dm и вправду удостоверившись в этом хотел уже выдать ПК, но тут прибегаете ВЫ по всей видимости ООЦ информации(Зачем скриншот удалили с imgur.com не ясно. Но ладно, это уже ушло в копилку доказательств).Посмотреть вложение 3106778

И открываете огонь без единой отыгровки по офицеру что опять же видно по скриншоту ниже. Скриншот был сделан в момент убийства Санона и улететь чат не мог.
Посмотреть вложение 3106779

Я спрашиваю за что убили и получаю ответ "он убил Бримса". Ну так а зачем убивать копа у себя же на районе за ДРУГА который УЖЕ МЕРТВ? Логическая цепочка мне не дает понять, месть или что? Вас не напрягает убийство копа на своем же районе заднего дворика. Но зато мы отомстили КОПУ УБИВШЕГО СТРЕЛКА(Судя из /dm). Убивать за друга вообще бредовая штука, ладно в обычной перестрелке - но копа это другое дело. Тут как минимум должна быть очень веская причина на это, чего в этой ситуации ПРОСТО НЕТУ.
Даже услышав ваши слова что вы моментально прибежали и убили копа, то я просто этого не вижу в логах.
Посмотреть вложение 3106781
Посмотреть вложение 3106782
Прошло практически две минуты. Ваша игра в тот момент заключалась в том чтобы отомстить якобы убийце(хотя опять же вы я так понимаю не были уверены в том кто убийца, судя по скриншотам выше и выходе из дома в момент убийства вашего друга.

То что вы там якобы не видели копа и тд, врать не нужно. На нем ОТЧЕТЛИВО ВИДЕН БРОНЕЖИЛЕТ С ОГРОМНОЙ НАДПИСЬЮ POLICE.

Опять же все свелось к тому что вы убили копа по ООЦ информации(МГ), ничего при этом не отыграв и мстя КОПУ за убийство своего друга.
Мы не в Сальвадоре живем чтоб устраивать такие грандиозные перестрелки.

Ну в своем огромном и плотно водянистом посте мы в очередной раз убеждаемся, что ты и вправду тупой. Вот ты мне обоснуй момент тогда, как могла быть ооц игра ЕСЛИ ВОТ БЛЯТЬ СУКА ОН ОГОНЬ ОТКРЫЛ Я ЕМУ В ПМ НАПИСАЛ КОГДА В СТАДИЮ ЛЁГ КАК БЫ НЕ БЫЛО ООЦ ИГРОЙ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ БЫЛИ ПРИ МНЕ И Я ЛИШЬ ВЫРАЗИЛ В ПМ СВОИ ЭМОЦИИ

Vadim_

Новичок
20
25
Я вам предлагал здоровую альтернативу но вы отказались, я нигде не признавал что 2.3 не было. Я лишь сказал что у меня нету цели вас душить - но вы не захотели признать ошибку и сейчас будете сидеть в бане 10 дней. Не стану уж заменять за все нарушения что были.
Не надо строить из себя лже героя и подчищать сообщения в жалобе на тебя, в своей жб я в очередной раз подчеркнул что ты обиженный жизнью душнила, который нихуя не хочет разбираться в ситуации и почуял псевдо власть на гамбите
1687807388900.png

kone

1,666
14,337
Ну в своем огромном и плотно водянистом посте мы в очередной раз убеждаемся, что ты и вправду тупой. Вот ты мне обоснуй момент тогда, как могла быть ооц игра ЕСЛИ ВОТ БЛЯТЬ СУКА ОН ОГОНЬ ОТКРЫЛ Я ЕМУ В ПМ НАПИСАЛ КОГДА В СТАДИЮ ЛЁГ КАК БЫ НЕ БЫЛО ООЦ ИГРОЙ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ БЫЛИ ПРИ МНЕ И Я ЛИШЬ ВЫРАЗИЛ В ПМ СВОИ ЭМОЦИИ
1687807477858.png
Чота не сходятся твои показания. Хватит обманывать администрацию, дружище.

Vadim_

Новичок
20
25
Посмотреть вложение 3106826
Чота не сходятся твои показания. Хватит обманывать администрацию, дружище.
обоснуй обман администрации дурачок, то что вэйн на пару с дереком бегали и тупили пока я игроку написывал что он аут гулиева, это не значит, что перестрелка была закончена, там не прошло и 5 минут то толком

Vadim_

Новичок
20
25
НУ ДАВАЙ НАПИШИ ЧЁ ПРО ТИПО ЧАТЛОГ НЕ КАТИРУЕТСЯ ТИПО ЧАТЛОГ НЕ КРУТОЙ

1687807725206.png

1687807766886.png

Ты хочешь сказать за минуту перестрелка прекратилась чувачок?

1687807811993.png

Vadim_

Новичок
20
25
с 4 минуты уже шёл совместный срач, огонь открыт в 01 минуту изначально СООТВЕТСТВЕННО ПЕРЕСТРЕЛКА НИКАК НЕ МОГЛА ЗА МИНУТУ-ДВЕ ЗАВЕРШИТЬСЯ И ИМЕЛА ФАЗУ АКТИВНОЙ

kone

1,666
14,337
Ну тебя не напрягает что между отыгровками практически две минуты? Что это могли быть абсолютно разные ситуации и ты щас свои слова ничем кроме мнимого скриншота где ты ЕЩЕ ЖИВОЙ и спокойно бегающий? Что ты несешь... У вас было время отыграть в этой ситуации, видно что вы зашли со спины офицера.

А еще скинь sa-mp-282.png.

Vadim_

Новичок
20
25
Ну тебя не напрягает что между отыгровками практически две минуты? Что это могли быть абсолютно разные ситуации и ты щас свои слова ничем кроме мнимого скриншота где ты ЕЩЕ ЖИВОЙ и спокойно бегающий? Что ты несешь... У вас было время отыграть в этой ситуации, видно что вы зашли со спины офицера.

А еще скинь sa-mp-282.png.
АХАХАХАХХАХА ВСМЫСЛЕ РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ СУКА ТАК МОГЛИ БЫТЬ ИЛИ БЫЛИ РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ? Ты реально поехавший чтоли сука ты догадки уже из пальца высасываешь

самп 282 это вообще не к сегодняшнему дню скриншот
1687808096814.png

Vadim_

Новичок
20
25
Хорошо, смотри, вот ты пишешь не сусветную тупость про разные ситуации, базару, прикрепляю раз разные, тайминги прикрепил выше, отыгрывать узи при начавшейся внезапно перестрелке не обязан, тупые мнимости про чистый чат - я по кд прописываю /cc ибо на ходу делаю сс

Vadim_

Новичок
20
25
Я ж тебе говорю еще раз, КОП БЫЛ УБИТ НА ЭТОЙ СИТУАЦИИ, ООС РАЗГОВОР НАЧАЛСЯ ВНЕ ДОЛГЕ ПОКА ВЭЙН С СО ИГРОКОМ БЕГАЛИ ВОКРУГ, ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ ЗАНЯЛА 2 МИНУТЫ ЭТО БЫЛА АКТИВНАЯ ПЕРЕСТРЕЛКА НИКТО НЕ РАЗБЕГАЛСЯ ЧУВАЧОК И РАМОК ПОСТАВЛЕНО НЕ БЫЛО И ПРИ НАПАДЕНИИ НА ЭТО ЧУЧЕЛО ПД БРОНИКА НЕ БЫЛО ОНО НАДЕЛО ПОКА БЕГАЛО ЗА СТЕНОЙ

• Нравится
Реакции: chapaev

Vadim_

Новичок
20
25
ну кстати из дополнения, если джифорс даст откат то эта шлюха вообще бегала и сбивала перекаты и тебя чёт блять /дохуя умную/ голову это не смутило ни капли

kone

1,666
14,337
ну кстати из дополнения, если джифорс даст откат то эта шлюха вообще бегала и сбивала перекаты и тебя чёт блять /дохуя умную/ голову это не смутило ни капли
Мою "дохуя умную" голову это не смутило потому что я пришел и спросил причину убийства. Вижу ситуацию - спрашиваю, получаю ответ - вижу убийство в спину без единой отыгровки. Что же я по твоему должен думать?) Получаю скрины где логика утеряна в нуль с метагеймингом на пару. Хорошо, вычеркиваем наказания и снимаем баны кому я выдал за 2.3. Тому кому я выдал по 1ПП - снимать не собираюсь, смысла меня в этой ситуации оскорблять не было. Вы сами начали черти что в чате, что даже черт не разберет вашу ситуацию.

• Ха-ха
Реакции: Vadim_