Рассмотрено @AVERS ULTRAS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sou1ja

Новичок
Автор темы
61
3,058
Ваш никнейм: Wayne_Hawkins Albert_Muchita Dereece_Warren
Никнейм администратора: @AVERS ULTRAS
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2023
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1687803142941.png
Суть жалобы:
расписываю все от начало до конца, мы начали играть с типами которые торгуют и конкуренствуют в продаже наркотиков с нами прямо у нас на худаке
1687803263239.png
Альберт Мучита выходит на них с дробовиком и прогоняет их, но бобби и боб начали стреляться и успешно были загнаны по стадиям
1687803306351.png
после этих убийств с правой стороны Ezekiel Sanon начинает огонь по нам и я думая что это их соигрок начинаю стреляться с ним. Я думаю что это какой-то шутерок фгшер который бегает в броне и ищет нас открываю по нему огонь в спину за убийство нашего игрока Richarda_Brimsa и мы его убиваем вместе с Варреном. После этого администратор пишет мол это коп хули вы делаете, да откуда мы знаем что это блять коп если вот так сложилась ситуация.
У него ничем не отличается от нас ник, такой же парнишка. Администратор пишет мол у него жилет polic - мы с ним находились на расстояние в множество килло, даже не видели этого.
1687803560267.png

Поясняю за что был убит некий ментяра, если посмотреть на скрин мой соигрок брат кент лежит во второй стадии ибо Ezekiel его убил, вот он и упал в стадию. Еще раз повторюсь не было понятия вообще что это коп ибо мы были на далеком расстоянии от друг друга и этот кент смахивал лишь на фгшера который бегает в броне и хуярит всех

Последнее редактирование:

kone

1,666
14,337
Не знал что коп - бронь на твоём же скриншоте обратное подтверждение. А ещё будь добр, скинь полный скриншот.

sou1ja

Новичок
Автор темы
61
3,058
Полные скриншоты залей, а не обрубки.
вообще в целом мы его убили потому что думали что он соигрок с Бобби и Бобом, ибо он сразу нас хуярить стал после того как мы их положили. Также он положил Ричарда Бримса - наш соигрок, тоже причина для убийства данного игрока

kone

1,666
14,337
В общем. Я могу конечно сойтись на том что это 2.3 и просто аргументировать это одним движением, но у меня нету цели вас ДУШИТЬ. Я могу вам снять наказание за 2.3 и просто перезаменить на пару дней за неотыгровку от тебя и твоего друга, так как ты сам отправил скриншот где это еще раз подтверждается. А вот насчет архивации фракции - я не шутил, потому что это выходит за рамки логики и какой либо адекватной игры.
1687804189897.png

vo11chara

Новичок
29
87
Вкратце добавлю от себя, по поводу "ЗАЧЕМ ВЫ УБИЛИ МЕНТА???".
Это банально последствия того, что было перед нашей встречей с ним.
На моём скриншоте видно, как он в этот момент проезжает позади на черной машине, без каких либо опознавательных знаков.
Никакой броней там и не пахнет, челик просто катается. Мы, а как минимум я его в тот момент даже не заметил, тк наблюдал за основной ситуацией.
Челик расстреливает двух моих друзей и убегает за дом.. Когда и какую бронь он на себя надел, это было последнее над чем можно было задуматься.
Так же как и топикстартер я решил, что это соигрок негров, который просто пришел шотать нас в ответ за их смерть
Безымянный.jpg

sou1ja

Новичок
Автор темы
61
3,058
В общем. Я могу конечно сойтись на том что это 2.3 и просто аргументировать это одним движением, но у меня нету цели вас ДУШИТЬ. Я могу вам снять наказание за 2.3 и просто перезаменить на пару дней за неотыгровку от тебя и твоего друга, так как ты сам отправил скриншот где это еще раз подтверждается. А вот насчет архивации фракции - я не шутил, потому что это выходит за рамки логики и какой либо адекватной игры.
Посмотреть вложение 3106726
какую я тебе тут отыгровку мог выдать?? он меня увидел что я на крыше, я буду писать отыгровку а он меня ебашить будет считаешь круто?

sou1ja

Новичок
Автор темы
61
3,058
у нас эта перестрелка к тому же шла уже минут как пять и все отыгровки были кинуты ранее

kone

1,666
14,337
какую я тебе тут отыгровку мог выдать?? он меня увидел что я на крыше, я буду писать отыгровку а он меня ебашить будет считаешь круто?
Ну раз не хочешь то ладно. Ниже сообщением подкреплю все свои слова логами + вырезками из чата, да и твоими скриншотами.

vo11chara

Новичок
29
87
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

Перестрелка уже была инициирована собственно самим "полицейским" или как он убил двух наших товарищей?
Мы временно подсъебнулись в дом, после чего просто продолжили её с удобными для нас позициями.

Та и как мы должны были? Заготовку просто хуйнуть? Чем это отличалось бы от того, что имеем сейчас? Просто для галочки?

vo11chara

Новичок
29
87
Мы пришли к выводу, что 2.3 здесь нет, с чем ты в принципе сам готов согласиться.
Правилами обусловлено, что нужно отыгрывать малогабарит для понимания причины и начала перестрелки.
Перестрелка начата, причина стрельбы всем участникам ситуация так же понятна. Зачем ты ищешь замену наказанию, если его в принципе быть не должно?

sou1ja

Новичок
Автор темы
61
3,058
ну раз написал можешь снять за 2.3 хотя тут 2.3 то нету то снимай раз уж написал. а на счет отыгровки мы тебе расписали, что мы не обязаны были в тот момент писать ее. Или нам нужно было с заготовкой хуярить? Или мне надо было смотреть на него пока он в меня стреляет и писать отыгровку? Тут уже есть железный тебе факт что мы не должны были отыгрывать стрельбу в тот момент, ибо перестрелка эта длилась уже 5 минут и все отыгровки были кинуты в начале.

Vadim_

Новичок
20
25

kone

1,666
14,337
Пришел я по прилетевшему киллу от Езекиеля и спрашиваю зачем он убил игрока - на что получаю логический ответ, по нему открыли огонь из ПП. Проверяю его /dm и вправду удостоверившись в этом хотел уже выдать ПК, но тут прибегаете ВЫ по всей видимости ООЦ информации(Зачем скриншот удалили с imgur.com не ясно. Но ладно, это уже ушло в копилку доказательств).1687805488723.png

И открываете огонь без единой отыгровки по офицеру что опять же видно по скриншоту ниже. Скриншот был сделан в момент убийства Санона и улететь чат не мог.
1687805569952.png

Я спрашиваю за что убили и получаю ответ "он убил Бримса". Ну так а зачем убивать копа у себя же на районе за ДРУГА который УЖЕ МЕРТВ? Логическая цепочка мне не дает понять, месть или что? Вас не напрягает убийство копа на своем же районе заднего дворика. Но зато мы отомстили КОПУ УБИВШЕГО СТРЕЛКА(Судя из /dm). Убивать за друга вообще бредовая штука, ладно в обычной перестрелке - но копа это другое дело. Тут как минимум должна быть очень веская причина на это, чего в этой ситуации ПРОСТО НЕТУ.
Даже услышав ваши слова что вы моментально прибежали и убили копа, то я просто этого не вижу в логах.
1687805855034.png
1687805882033.png
Прошло практически две минуты. Ваша игра в тот момент заключалась в том чтобы отомстить якобы убийце(хотя опять же вы я так понимаю не были уверены в том кто убийца, судя по скриншотам выше и выходе из дома в момент убийства вашего друга.

То что вы там якобы не видели копа и тд, врать не нужно. На нем ОТЧЕТЛИВО ВИДЕН БРОНЕЖИЛЕТ С ОГРОМНОЙ НАДПИСЬЮ POLICE.

Опять же все свелось к тому что вы убили копа по ООЦ информации(МГ), ничего при этом не отыграв и мстя КОПУ за убийство своего друга.
Мы не в Сальвадоре живем чтоб устраивать такие грандиозные перестрелки.