Отклонено AversUltras

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Soul Bleed

Пользователь
Автор темы
90
2,038
Мы же должны ввести диспут и прийти к верному и общему мнению, ты же закрываешь глаза на любые остальные нарушения игроков. Прямо пытаешься оставить мне блокировку. В чем проблема? Ты не идёшь на контакт, пытаешься спровоцировать меня на какие-то оскорбления в твой адрес, зачем?
1687808000466.png
1687808014735.png

kone

1,666
14,337
Ну я не знаю в чем твоя проблема. Одного убил за фото, хотя сам стоял с пистолетом на перевес.
Конечно убивать человека будучи в розыске посреди улицы - самое то для ситуации, а потом еще стрелять двух и бежать за ними потому что свидетели. Зачем уходить? Зачем убегать? Мы лучше с какими-то парнягами зазвиздимся и откроем огонь по опять же мнимой причине. ТРОИХ ЧЕЛОВЕК ТЫ СЛОЖИЛ.
А в чем заключается несоответствие роли? Ты после "ЗВЕРСКОГО УБИЙСТВА", как ты опять же написал. Пошел как ни в чем не бывало еще двух парней убивать(опять же в центре улицы), а не пытаться как-то скрыться из поля их зрения. Логично что это преувеличение морального и психического состояния персонажа, ведь это самое максимально глупое действие в этой ситуации.

Помимо этого персонаж у тебя создан вчера. Какой нахрен интерпол и розыск? Ты при всем желании не составишь цепочку от и до ЗА ДЕНЬ ИГРЫ. Выдумать круто - но подтвердить реальный розыск масштабный другое. Стоять посреди улицы и торговать, убивать посреди улицы будучи в розыске - тупость x100. Особенно на чужом худе.

Фрапс ниже.

Soul Bleed

Пользователь
Автор темы
90
2,038
Ну я не знаю в чем твоя проблема. Одного убил за фото, хотя сам стоял с пистолетом на перевес.
Конечно убивать человека будучи в розыске посреди улицы - самое то для ситуации, а потом еще стрелять двух и бежать за ними потому что свидетели. Зачем уходить? Зачем убегать? Мы лучше с какими-то парнягами зазвиздимся и откроем огонь по опять же мнимой причине. ТРОИХ ЧЕЛОВЕК ТЫ СЛОЖИЛ.
А в чем заключается несоответствие роли? Ты после "ЗВЕРСКОГО УБИЙСТВА", как ты опять же написал. Пошел как ни в чем не бывало еще двух парней убивать(опять же в центре улицы), а не пытаться как-то скрыться из поля их зрения. Логично что это преувеличение морального и психического состояния персонажа, ведь это самое максимально глупое действие в этой ситуации.

Помимо этого персонаж у тебя создан вчера. Какой нахрен интерпол и розыск? Ты при всем желании не составишь цепочку от и до ЗА ДЕНЬ ИГРЫ. Выдумать круто - но подтвердить реальный розыск масштабный другое. Стоять посреди улицы и торговать, убивать посреди улицы будучи в розыске - тупость x100. Особенно на чужом худе.

Фрапс ниже.
Я собирался играть топик персонажа, мне нет разницы до какого-то худа, какой-то там фракции. Человек начал фоткать меня со словами: "Ты хули тут встал, уродец?". постоянно говоришь про то, что я побежал к игрокам, похоже ты даже посты не читаешь.
image (4).jpg

~~>

1687810378878.png
1687810393781.png

Soul Bleed

Пользователь
Автор темы
90
2,038
Зачем убегать? Мы лучше с какими-то парнягами зазвиздимся и откроем огонь по опять же мнимой причине. ТРОИХ ЧЕЛОВЕК ТЫ СЛОЖИЛ.
А в чем заключается несоответствие роли? Ты после "ЗВЕРСКОГО УБИЙСТВА", как ты опять же написал.
Не знаю в чем твоя проблема, читать ты вроде умеешь, я тебе уже объяснил всю ситуацию. Я убежал, уже хотел отыграть какое никакое психическое состояние персонажа, за мной бегут два парня и начинают заводить диалог, я посчитал их товарищами/свидетелями убийства. Преувеличение морального и психического состояния? Ты считаешь, что наркодиллер с опасных районов Лос-Сантоса, который несколько лет употребляет наркотики, занимается оборотом этих же веществ, также берет в ход вооруженные ограбления не может такого совершить? Люди даже за короткое время могут ставать очень хладнокровными и агрессивными, друг. Может в твоих фантазиях, с включенным на фоне голосом Селены Гомес тебе так не кажется.

Soul Bleed

Пользователь
Автор темы
90
2,038
Думаешь на том же самом Блаффе любой будет подходит к местным бандитам и фоткать их лица и рукоятки оружия? За каждое действия на бедных и криминальных районах будет спрос.

vo11chara

Новичок
29
87
Думаешь на том же самом Блаффе любой будет подходит к местным бандитам и фоткать их лица и рукоятки оружия? За каждое действия на бедных и криминальных районах будет спрос.
Друг завязывай позориться, ты наверное уже всех доебал этой жалобой. Какой ты местный бандит, когда в паре комментов выше написал «ну я как бы эээ, бегаю по разным худам, мне как бы эээ похуй»… чем моя камера отличалась от уличных камер или любой, подобной херне, что на открытом участке улицы может снять твою харю с пистолетом в трусах? Куда ты там мог забежать, если стоял на крыльце дома моего соигрока? Те уже все по полочкам разложили. Понапридумывал себе дрочи, начал шотаться от нехуй делать, по дороге вместо того, что бы дать по тапкам - убил еще пару человек (при чем челы рандомные..они ко мне и к фракции с которой я играю, вообще никакого отношения не имеют) . Нахуевертил вокруг себя говна, прими наказание, нахуй ты оправдываешься?

Последнее редактирование:

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
жалоба достойна отдельного эссе на экзамене. не увидел у тебя аттача дигла, все твои скрины - обрезанные, сделаны просто на рандоме, из чего делаю вывод, что у тебя есть откат ситуации, с которого ты наскринил нужные тебе моменты, но почему то фулл откат ты не заливаешь, либо же фулл скрины, если я ошибаюсь и ты действительно каждый раз жмешь на ф8, когда на твоем экране двигаются модельки персонажей. По итогу ты шотаешь типа по надуманной причине, отходишь на 10 метров и шотаешь еще двух типов, которые ЯКОБЫ свидетели. Ничего кроме дма я в этом не вижу, отказ.