Рассмотрено Belogor_Berezovsky // tsxrxv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chris_Navarro

Новичок
Автор темы
16
56
Ваш никнейм: Beatrice_Novak
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Belogor_Berezovsky
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2023
Суть жалобы: Уже не впервые сталкиваюсь с данным, боюсь сказать "человеком", еду я себе на 89, знаю что передо мной едет белогор, он вылетает на встречку, врезается в магу, а я при торможении врезаюсь в него также, белогор улетает в воду, прошу компенсацию обоим, он говорит если не ошибаюсь "хуй а не компенсация", точно я не помню, считаю как минимум уход от рп, прошу наказать максимально по возможным
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=yY8As9HLuD0&ab_channel=Brondem

• Крайне негативное
Реакции: west3r

west3r

Постоянный
Banned
337
4,453
Ной дальше со своей конпенсацией и молодец что залил жб, Chris_Navarro. Мы с Магой в /pm договорились об откате и если надо я тебе могу кинуть скрин. И кстати да, чё за мода пошла с конпенсацией?

west3r

Постоянный
Banned
337
4,453
Ваш никнейм: Beatrice_Novak
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Belogor_Berezovsky
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2023
Суть жалобы: Уже не впервые сталкиваюсь с данным, боюсь сказать "человеком", еду я себе на 89, знаю что передо мной едет белогор, он вылетает на встречку, врезается в магу, а я при торможении врезаюсь в него также, белогор улетает в воду, прошу компенсацию обоим, он говорит если не ошибаюсь "хуй а не компенсация", точно я не помню, считаю как минимум уход от рп, прошу наказать максимально по возможным
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
опра пассат

• Нравится
Реакции: apofeoz moego ego

apofeoz moego ego

Новичок
52
801
да, человек в которого он врезался согласился на откат, а ты мог увидеть еще в далеке что все идет не пучком, ты даже наверное просто специально врезался чтобы закинуть на самого невинного человека жалобу, так ты еще и крысишь и сдаешь его, нет бы разобраться как взрослые мужики через б чат и не засорять форум вот таким мусором, как ты. даю данной теме отказ, ибо бред что ему надо платить за тебя.

• Плачу
  • Нравится
Реакции: west3r и Chris_Navarro

papascrayz

Новичок
3
68
да, человек в которого он врезался согласился на откат, а ты мог увидеть еще в далеке что все идет не пучком, ты даже наверное просто специально врезался чтобы закинуть на самого невинного человека жалобу, так ты еще и крысишь и сдаешь его, нет бы разобраться как взрослые мужики через б чат и не засорять форум вот таким мусором, как ты. даю данной теме отказ, ибо бред что ему надо платить за тебя.
Ты считаешь, что если они между собой откатили дтп, на остальных похер, кто учавствовал в Сите? Как ты говоришь, он мог, «как мужчина» написать в пм не «какой тебе ремонт», а адекватно отнестись, сказать
Друг, давай откатим дтп, или предложить другие варианты, а не вести себя как фангеймер, которому на все по…
Ты тут даёшь отказы чтоли жб, или че, это кто так сказал?
Все должно быть по правилам, с его стороны дтп, а потом уход от рп, говорить тут, у кого хватит на ремонт, у кого нет, не вижу смысла
Игра не в деньгах измеряется, а в адекватном отношении, взаимодействии лиц.

• Нравится
Реакции: Chris_Navarro

apofeoz moego ego

Новичок
52
801
смари, если ты считаешь его общение фан геймом, то ты ебаный цивилюк который еще не видел гамбита. Сейчас на данный момент практически все так общаются, и госники и крайм и все кароче, даже Charry_Dog какой нибудь. Это во первых. Во вторых, я даю лишь предположения отказу, я тут никто, я просто бывалый игрок с лв годов и пару нормальных знакомых, все. В третьих, что тут не так? Ну типа гоняешь на дорогих тачках, живешь ебать круто типо весь богатый и все можешь позволить, нахуй ныть?? поной себе и заплати себе на ремонт, раньше выезжая с сто возле спавна ты мог не увидеть игрока и случайно вьебаться в его, либо же тебя специально ебашут чтобы ты дальше тратил свои деньги на починку авто, и что?? я не видел ниразу такой жалобы со стороны сто, ни разу, никакую, никто не жаловался, все просто обсуждали в б чат что ты "такой сякой уебан, сьебал нахуй пока я чинюсь" ВСЕ! БОЛЬШЕ НИКАКИХ ВОПРОСОВ НЕТУ, а тс который создал эту жалобу просто плакса, больше нечего сказать.

apofeoz moego ego

Новичок
52
801
/rep /vr id avto пж, тут откат ситы а починится не могу((
И все, тебе починили иди дальше катайся

papascrayz

Новичок
3
68
Да я
смари, если ты считаешь его общение фан геймом, то ты ебаный цивилюк который еще не видел гамбита. Сейчас на данный момент практически все так общаются, и госники и крайм и все кароче, даже Charry_Dog какой нибудь. Это во первых. Во вторых, я даю лишь предположения отказу, я тут никто, я просто бывалый игрок с лв годов и пару нормальных знакомых, все. В третьих, что тут не так? Ну типа гоняешь на дорогих тачках, живешь ебать круто типо весь богатый и все можешь позволить, нахуй ныть?? поной себе и заплати себе на ремонт, раньше выезжая с сто возле спавна ты мог не увидеть игрока и случайно вьебаться в его, либо же тебя специально ебашут чтобы ты дальше тратил свои деньги на починку авто, и что?? я не видел ниразу такой жалобы со стороны сто, ни разу, никакую, никто не жаловался, все просто обсуждали в б чат что ты "такой сякой уебан, сьебал нахуй пока я чинюсь" ВСЕ! БОЛЬШЕ НИКАКИХ ВОПРОСОВ НЕТУ, а тс который создал эту жалобу просто плакса, больше нечего сказать.
Да, чел, я цивилюк, который пытается построить атмосферу гамбита уже 4ый год, я считаю его «общение» таким. Именно из-за такого отношения к игре к другим, все это и происходит. Бабки есть на все, не в этом дело, а в том, что он неадекватно себя ведёт, захотел - написал жб, кому какое дело? Администрация в любом случае разберётся, безнаказанным он все равно не останется.
ктото один начал так играть и многие повторяют, а потом, после всего этого, жалуются, что из забанили, якобы ни за что. Читайте правила, перед тем как заходить играть. Это Фулл рп проект, че к чему ты говоришь? Я и побольше тебя знаю.

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Не вижу связи ТСа и человека, с кем была ситуация. ТС врезался в Магомеда, между собой вы ничего не отыграли, а лишь начал бычку гнать на Белозёра.

Что я могу вынести из всего этого?
Belogor Berezovsky не получает наказание, так как две стороны согласились на откат ДТП, не вижу причин наказывать.1687797459252.png

Beatrice Novak, он же ТС, получает ООС мут на 30 минут за нарушение 1 пункта правил. 1687797507183.png

L&A.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.