Technical appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keefaz

Уже не патрик
Автор темы
66
1,255
Ваш никнейм: Aaran_Powell
Никнейм администратора: appledream
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2023
Суть жалобы: Приветствую, на нашу СТО приехала группа людей из СТО-конкурента, начали качать права и напали на Ислама Ахмадова при помощи дубинки вдвоём. Я нацелил свой пистолет на них, но они же прошли все войны и им все равно на пистолет, целящий им в лицо. Также я не мог понять, вдруг они убили моего друга, так как там вроде было холодное оружие. Я не хотел открывать огонь, но они сами вынудили меня из-за своего повергейминга. ОНИ приехали на НАШЕ СТО и устроили непонятные разборки и затем начали драку
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Повторю и сюда.
Они убегают - ты все равно стреляешь. Где логика?

• Нравится
Реакции: булава

YoungMEF

Ветеран
1,094
8,442
Ваш никнейм: Aaran_Powell
Никнейм администратора: appledream
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2023
Суть жалобы: Приветствую, на нашу СТО приехала группа людей из СТО-конкурента, начали качать права и напали на Ислама Ахмадова при помощи дубинки вдвоём. Я нацелил свой пистолет на них, но они же прошли все войны и им все равно на пистолет, целящий им в лицо. Также я не мог понять, вдруг они убили моего друга, так как там вроде было холодное оружие. Я не хотел открывать огонь, но они сами вынудили меня из-за своего повергейминга. ОНИ приехали на НАШЕ СТО и устроили непонятные разборки и затем начали драку
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
так ты мог убить сразу типа с дубинкой за прямые угрозы дубинкой, по факту это холодное оружие

• Дизлайк

appledream

Banned
983
110,056

Keefaz

Уже не патрик
Автор темы
66
1,255
не поверишь - ногами.
Не вижу ничего такого, чтобы от страха начать убегать. Они не полезли избивать его или еще что-то
мой персонаж не каменный и у него тоже есть чувства, он боялся за своего друга на которого напали с дубинкой просто так. это происходит не первый раз, джексон приезжал к нам уже ранее с другими предъявами. и вообще у обоих ребят пг, на них целит дуло пистолета и убегают как ни в чем не бывало.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: rtf753 и булава

Keefaz

Уже не патрик
Автор темы
66
1,255
так уж и быть пусть будет нарушение 2.3пп, но никак не дм. я не убивал незнакомых людей просто так по приколу

• Ха-ха
  • Нравится

heymz

Пользователь
129
1,727
не поверишь - ногами.
Не вижу ничего такого, чтобы от страха начать убегать. Они не полезли избивать его или еще что-то
всмысле ничё такого? на тебя направляют пистолет а ты убегаешь, где логика?? это уже точно powergaming убегать под прицелом

романовский 2.0

Новичок
Banned
33
234
пацаны, не хочется вставать на защиту эпплдрима, но - куча видосов есть, как копы целятся в типов, а они бегут или на них, или убегают от них или стараются уехать.
в реале тоже так - ты же не будешь стоять на месте, пока на тебя целит/бежит маньяк с ножом. ты постараешься скрыться с ситуации.

• Вау
  • Нравится
Реакции: булава и appledream

LittleDiller

Старичок
512
22,101
Хочется сказать, что данный игрок неоднократно использует огнестрельное оружия, нарушая игровые правила. Несколькими днями ранее, игрок устроил стрельбу из-за того, что его автотранспорт закрепили на крюк эвакуатора.

• Нравится

Keefaz

Уже не патрик
Автор темы
66
1,255
Хочется сказать, что данный игрок неоднократно использует огнестрельное оружия, нарушая игровые правила. Несколькими днями ранее, игрок устроил стрельбу из-за того, что его автотранспорт закрепили на крюк эвакуатора.
Этот чувак натравил на нас геттовцов, я просто навёл ствол на него, не стерелял

• Негативное
  • Нравится

Keefaz

Уже не патрик
Автор темы
66
1,255
причём сам этот чел договорился с нами об мире

• Негативное
  • Нравится

Keefaz

Уже не патрик
Автор темы
66
1,255
если у тебя есть фрапс того как я стреляю, я буду не против посмотреть

appledream

Banned
983
110,056
Согласен на обнуление 80%?
Играть с лицензией и творить подобное - хуйня.

• Нравится

Keefaz

Уже не патрик
Автор темы
66
1,255
Давай просто лицу заберёшь? Обещаю что такой хуйни больше не повторится.

Последнее редактирование:
  • Дизлайк
  • Нравится

Keefaz

Уже не патрик
Автор темы
66
1,255
Закрывай тему, не вижу смысла тут обшаться, я тебе в ВК отписал.

Последнее редактирование:
  • Негативное
  • Нравится

appledream

Banned
983
110,056
Не вижу ответа на вопрос об обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.