Отклонено Aron_Santon, Glen_Texidor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

alienist

Новичок
6
74
С твоей стороны 0 пруфов, но историю ты выдумал нереальную, держи в курсе. Судя по тому, что ты это сразу заскринил ты считаешь эти клоунские отыгровки нормой, и оправдываешь свою никчемную игру биографией.🤙

лан ваша игра в аттачах в баре явно лучше моей. вы в своих словах путаетесь сами. админы пусть решают, писать вам одно и тоже из раза в раз я не буду. за одно узнают как вы ган передавали.

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
Вы нацелились оружием на нас. Это уже угроза жизни. К тому же у меня есть биография на нестандарт, по которой я вас могу зарубить вообще беспричинно. Не отыграли ибо была экстр.сита, ты на нас уже нацелился - мог выстрелить. Отыграл после ситы убийства все, как и полагает. Вызов сделал.

Прошу администрацию ещё пробить какой это дробовик и как его передали (я видел что его передали через инв бизнеса + он лицензионный скорее всего)

Скрин:
Нестандартная биография есть, так что нападение с ножом от их персонажей обоснованно. Если мог почему не выстрелил? Они психи их не напугать оружием, они могли - они убили.