Отклонено November

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andreyzored

Новичок
Автор темы
10
34
Ваш никнейм: ronnie brennan
Никнейм администратора: November
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2023
Суть жалобы: выдает мне пк когда разбираюсь с администрацией, хуй пойми зачем он без спроса мне его выдал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/tcidIZw

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Это ты коп? Поступил репорт на ПК тебя и еще несколько айди. Я спросил у твоего напарника тоже ПК ли вам, он сказал "Da" я и отправил форму на ПК

andreyzored

Новичок
Автор темы
10
34
какой блять напарник, это ЛССД а я с ЛСПД, о чем ты думаешь)

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Хелпер немного сглупил, не спросив твоего согласия, но тебя никто бы всё равно не поднимал со стадии. Не имеем права, т.к. мы не видели ситуации. Поэтому я не знаю, зачем ты что-то пытался доказать в репорте, мол, "мне всё в торс прилетело"

• Нравится
Реакции: november

andreyzored

Новичок
Автор темы
10
34
не понимаю зачем вы мне щас выписываете вот сюда, лучше бы рассмотрели жалобу и уже решили, со своей стадией я бы сам решил, я вторую жалобу залил как мне в машине всё в торс прилетело вместо головы

покаяние

Постоянный
Banned
201
910
не понимаю зачем вы мне щас выписываете вот сюда, лучше бы рассмотрели жалобу и уже решили, со своей стадией я бы сам решил, я вторую жалобу залил как мне в машине всё в торс прилетело вместо головы
Да-да. За обман администрации получишь красный кабинет кстати. Хелпер сделал всё правильно.

покаяние

Постоянный
Banned
201
910
со своей стадией я бы сам решил
Наныл бы ассистам или новичкам хелперам о том чтобы тебя подняли? Увы, не сегодня. Ожидай ответа проверяющего.

Для ассистов данного хелпера выражаю респект, снизьте ему норму и выдайте ему большое поощрение. Искоренил нытьё в репорт дабы его подняли.

andreyzored

Новичок
Автор темы
10
34
ты уверен парень что скрин был сделан после моего выхода из машины, а ну откат скинь как ты с перекатов там хуячишь, и схуев ты вообще по мне стрелять начал

покаяние

Постоянный
Banned
201
910
ты уверен парень что скрин был сделан после моего выхода из машины, а ну откат скинь как ты с перекатов там хуячишь, и схуев ты вообще по мне стрелять начал
Продолжаешь поясничать? Вон я там лежу на дороге у 10-ти бутылок мёртвый, это всё логами проверяется. Пиздец ты баблобол наговорил себе на перебан всего ЛК)))

1687717098092.png

andreyzored

Новичок
Автор темы
10
34
хотя может это быть не ты, но твой друг там вроде захуярил с перекатов, если это был не ты, то извини, может перепутал. мои игроки сказали про твой ник

ShadowShesh

Легенда
1,153
3,673
Если есть доказательства на нарушение стрелка — пишите жалобу. Хелпер разобраться в вашей ситуации не мог. Попросили РК — он выдал.

• Нравится
Реакции: november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.